Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Выборы Президента!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
StainlessKnight
Наверное никто не посчитает меня пророком, если я скажу, что знаю, кто станет следующим Президентом России.
Как говорится Голосуй - не голосуй, все равно получешь известно что...
Но мне интересно знать мнение обитателей этого форума...
Голосуйте!!!
Атана
А я еще маленькая... не слишком, но голосовать пока рано. Ислава Богу.... наверное выбрала бы Путина, за неимением действительно устраивающих меня кандидатов.
Адеамус Дориме
Я за Ирину Хакамаду голосовал бы. Вот родителей агитирую. Все таки какое- то разнообразие
Шелковая_тень
признаться политика мало интересует, росийская темболее. не потому что именно российская потому что страна большая, я и в своейто толком ни че не наю..
Pennywise
Всвязи с отсутствием альтернативы за ВВП. Был бы Жирик - голосовал бы за него.
Sulla
хм ... за ВВП ... однозначно ! =))) laugh.gif

хотя ... можнет по приколу за Хакамаду ... как хотят проголосовать некоторые знакомые... просто по приколу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Карнесса Виста
Рано мне еще голосовать. Но голосовала бы за Путина.
Anthony
VVP na 2 srok!!
Bander@s
А я бы сделал такой заголовок: "Выборы президента Путина. Кто пойдёт?" =))).
Мне уже всё ясно, победит однозначно Путин (а вы что, думали, что кто-то другой?). Никуда не пойду, ессно. Так что я лучше это время проведу с пользой для себя =))).
Grimgore Ironhide
жаль. что Зюганов не выставил свою кандидатуру. буду за Харитонова, а ПВВ - в печку. guitar.gif
Kaeron
За кого бы кто не голосовал - победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют. Хотя это насколько же надо обкуриться, что бы за эту "кандидатку" голосовать.
Всё уже выбрано до вас, уважаемый электорат форума утеха)))))) Всё куплено и бабки поделены))))
Star
А я вот подумала... А почему бы и вправду не разнообразить нашу однообразную жизнь? Пусть проголосуют за кого угодно, но только не за Путина... rolleyes.gif
Хотя я бы про голосовала бы за Хакамаду - посмотреть, что будет охото laugh.gif

Хотя, как я поняла... победит ВВП huh.gif . У нас (среди моих знакомых) уже были такие дебаты на эту тему dry.gif
Grimgore Ironhide
я несколько поражен постами некоторых... один голосует ради разнообразия, другой для того. чтоб "посмотреть".. еще один плюс к тому, что право голоса надо давать не всем.
а считать, что "победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют" - ущербнейшая точка зрения. guitar.gif
Akkaru
Цитата
Всё уже выбрано до вас, уважаемый электорат форума утеха)))))) Всё куплено и бабки поделены))))

Потрясающая осведомленность wink.gif
Я не слишком наивно выгляжу? ))))

Цитата
я несколько поражен постами некоторых... один голосует ради разнообразия, другой для того. чтоб "посмотреть".. еще один плюс к тому, что право голоса надо давать не всем.

Тут согласен.

Цитата
а считать, что "победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют" - ущербнейшая точка зрения

Вот только в чем ущербность?
Kaeron
Цитата
Потрясающая осведомленность
Я не слишком наивно выгляжу? ))))

Если ты думаешь иначе, если думаешь, что правительство России позволит бесформенной массе быдла решать судьбу государства, то слишком )))))))). Сказка о демократии так и осталась сказкой на территории РФ.

Цитата
а считать, что "победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют" - ущербнейшая точка зрения

Ущербно думать иначе, потому как ни кто никогда не докажет, правильный ли подсчет голосов или нет. Да и не надо ни кому это, потому что большинство всё равно пойдут голосовать по привычке - выработаной с советских времен - за действующего правителя...
LeddHead
Как же они меня раздражают.
Харитонов - пролетарий с вагоном пафоса позади.
Глазьев - наглая морда с еще большим вагоном пафоса. biggrin.gif
Рыбкин.... "забирайте своего придурка обратно"(с)
Малышкин - а он читать и писать умеет?
Ну, а оставшиеся более менее. Все равно мне 15 и я этому очень рад. biggrin.gif
Agrainel
Возраст ещё не пришёл. Не знаю радоваться или плакать, была бы большая-за Путина голосовала бы! Просто не за кого больше.
Kzan
Мне ещё рано голосовать... Но если б могла то голосовала бы однозначно за Путина. Поскольку голосовать по приколу или чтоб посмотреть что будет на мой взгляд нге слишком правильно, а если исключить такие варианты - остается только ВВП. biggrin.gif
Winter
Пойду, наверное на выборыsmile.gif если не заломаетsmile.gif
к сожалению наши голоса ничего не решат, так что фактически пофиг в какой квадратик рисовать неприличный рисунок wink.gif
а Путин мне не нравится. Совсем. Авторитарность, столь присущая нашему гос-ву, меня не прельщает, и гласности хочется, которой уже и на словах не осталось. Чтож мы вернёмся в 37-й?smile.gif

ЗЫ: я слышу на лестничной клетке тяжелую поступь ОМОНа...как они успели всё так быстро вычилить?..ааааа.....

ЗЫ2: sad but true
Яга
Я уже не маленькая, так что голосовать придётся и "совсем не по приколу"! Но выбирать не из кого, да и желания нет. Альтернативы Путину нет и пока быть не может.Аргументов масса, вот только нужны ли они?
P.S. А здорово он Березовскому "под зад коленом дал"!?
Скиталец
Кому-то хочется "разнообразия", а остальным в этом "разнообразии" жить придётся. dry.gif Я не хочу ставить свои заскоки выше блага государства.

А потому - за Путина! beer.gif
Шаймида
А я не пойду никуда. Очень уж в лом тащиться на другой конец Москвы только ради того, чтобы проголосовать. Я посплю лучше. Или поем. laugh.gif
Der Kannibal
Цитата(Танцующая @ 24-02-2004, 22:58)
а Путин мне не нравится. Совсем. Авторитарность, столь присущая нашему гос-ву, меня не прельщает, и гласности хочется, которой уже и на словах не осталось. Чтож мы вернёмся в 37-й?smile.gif

А мне тож Путя не нравится. Иногда до боли напоминаетчеловека, создающего видимость работы, но не делающего саму работу. Вот какого-то Фрадкова откопал...
Гласность? Так есть же она - разрешено показывать и читать абсолютно всё. Такого даже в нек. других демократических странах нет smile.gif.
А в 37 возвратиться стоит - экономику поднимать smile.gif
Kizu
Сначала думал, пойду ли на "Выборы Президента Путина", но все же пойду.
Против всех голосовать - нафиг - тогда уж можно не ходить.
Скорее всего проголосую за Хакамаду - Выбирать особо не приходится )
Хотя то что Путин победит - сомневаться не приходится.
StainlessKnight
Цитата
А мне тож Путя не нравится. Иногда до боли напоминаетчеловека, создающего видимость работы, но не делающего саму работу.

В точку! На самом деле что он сделал за четыре года своего правления? Обещал замочить всех боевиков в сортире, так одноногий Шамиль Басаев по прежнему скачет по горам...
Neznakomka
Голосовать за путина- значит приглашать к власти второго сталина!! Блин, двинем скоро к железному занавесу, птом никакие разговоры не помогут... Четр, почему мне только 17, я бы не пошла на выборы или проголосовала против Путина!!!! Вот ведь... ВВп просто хорошо продуманная фишка бывшего правительства, кторая вашла им боком.
Скель
Люди! голосй не голосой, все равно получш... Уже получили. Выборы президента Путина состоялись))))
Alaric
Владимир Путин обвинил ЦИК в подтасовке результатов выборов

15.03.2004, 12:08

В предвыборном штабе вновь переизбранного президента идут активные консультации по вопросу подачи соответствующей жалобы в Конституционный суд.

Получив на выборах 66,6% голосов, глава государства тем не менее остался недоволен их результатами.

"У меня украли треть голосов", - заявил Путин сразу после получения первых предварительных результатов, основанных на подсчёте 99 бюллетеней.

По словам руководителя предвыборного штаба Путина Сергея Сергеева, в этой ситуации явно просматривается стремление ЦИКа создать видимость предвыборной борьбы между заведомыми аутсайдерами.

"Но нам не нужна искусственно скомпонованная иллюзия", - заявил Сергеев, - "Мы хотим получить реальную картину волеизъявления граждан. И нам эта картина прекрасно известна".

Напомним, что по данным аналитической службы "ВЦИОМ-А" в январе этого года рейтинг Путина составлял 99,98%, а несколькими месяцами ранее - 99,99% и выше.

Владимир Путин был зарегистрирован кандидатом в президенты 2 февраля на основании статьи 48 Уголовного кодекса РФ.
---------------------------
Скендерено с Лапша.ру smile.gif
Тихиро
А я положила с аппаратом на эти выборы и весь день на скейте рулилаsmile.gif Брат младший, меж проч, ругал меня за это.
Der Kannibal
Neznakomka - да не будет этого никогда. Путин - это Горбачев Новой России, как ни прискорбно... А Сталиных нашей стране как раз и не хватает...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.