Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обмен ресурсами м/у мобилами
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Lord Garvals
М-так! Эта темка создана для того....
Короче я думаю у многих есть мобильники которые могут посылать, получать картинки и мелодии... я недавно преобрёл Siemens C60 у меня в принципе мало чего... (несколько в мобильнике и несколько на компе) давайте обмениваться этими ресурсами... Ещё трабл- очень хотелось бы увидеть фентезийные картинки... думаю на этом форуме недостатка не будет..
и ещё!!! где можно скачать прогу для телефонов чтобы перекачивать звуки из 1 формата в другой? у меня несколько фентезийных мелодий но формат не вкладывается в SMS
PS: конечно же номера сотиков посылать в приват- как то неинтересно, если весь форум знает твой номер laugh.gif !!
Эльф_Комсомолец
Купи шнурок к мобиле и извращайся с картинками сколько угодно.

ЗЫ Все проги конвертирующие mp3/wav в mid/mmf, настолько убоги, что не советую пользовать, проще на синтезаторе подобрать.
StainlessKnight
Wap Есть? если - да то проблема с картинками почти отпадает.
Lord Garvals
Но ведь не везде можно легко достать этот кабель...и не везде инете картинки в стиле ужасов/фентези...
Эльф_Комсомолец
Да "китайский" шнурок к сименсам найти несложно, чтобы картинки/музыку сливать покатит...
Akkaru
В чем проблема... абсолютно не понимаю...
Берется любая картинка, вырезается из нее самый ужасный участок. И вырезанное посылается на мобильник через MMS.... в данном случае, весь интернет- один сплошной ресурс.
Lord Garvals
Ну...попробую подключить с GPRS....
Мотсогнир
Lord Garvals Короче, не мучайся и не трать деньги на скачивание картинок и мелодий.... купи себе дата кабель и качай наздоровье.....
Я например качаю через Ин. красный порт с компа. мелодий просто уже куча....
Шелковая_тень
к сожалению подобной функции на моем телеффоне нет. и вообще мне ало нравится сам вид новеньких.. мне другой нравится. жаль не наю модели =((
Lord Garvals
М-ДААА!! Теперь понимаю как это было легко!!! laugh.gif
Вот сейчас подключил к инету мобил и уже успел скачать церый ворох рисунков- начиная картинками к властелину колец, заканчивая анимацией sexy girls!... laugh.gif cool.gif laugh.gif
StainlessKnight
Раз уж такая темка нарисовалась, предлагаю меняться линками для wap-доступа. вот напр. www.funs.ru и соответственно, wap.funs.ru - и гамы, и картинки и мелодии
Lord Garvals
Так-погодите-ка....
Саамая любимая- http//twilightwap.com
Куча игр...картинок, логотипов...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.