Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Postal 2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Tassadar
Есть такая игрушка, если кто слышал.
Кто играл и играет - отзовись!
Я влюбился в эту игру с первых минут, сейчас играю 3-й день. Дошел до пятницы. Игрушка просто супер, для настоящих маньяков.
Вобщем если кто знает что интересное то пишите.
Obliderator
играл 10 минут - вышел из игры и сразу подтер ее с винта - первая часть не в пример лучше.
Гвенвивар
в первую не играла - но вторая.....хм..если честно - так себе, т.е. можно один раз сыграть, и не без приколов игрушка, но не впечатлила меня)))) не угарно как-то, несмотря на все на то предпосылки)))
Jaroshiru
Такая жестокая игра! Вот смотришь как другие играют и тааак кошек жалко! Но как тока сам садишься то так на этих кошек наплевать становиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Obliderator
самая хорошая реализация в игре - возможность обписать своего врага. в редакторе цепляешь на скины рожицу своего неприятеля и тогда играть интереснее! но даже эта возможность не спасает игру - довольно некудышная.
Lord Garvals
ОООООТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!! Суперское психологическое очищение от ненужных забот!!! Спасибо создателям!!!
Jaroshiru
Жаль тока до пятницы...А обписать это и вправду...хм весело!! А что кошек никому не жалко???
Atoll
Скажу честно. Не играла. И не видела, как играют. Правда, слышала. Знаете, с моей кровожаднй душой под эти звуки спать хорошо получается! Всё жадко 75рур за диск. А взять не у кого.
Obliderator
Цитата
Правда, слышала. Знаете, с моей кровожаднй душой под эти звуки спать хорошо получается!

хочешь, дам ссылочку кое на что - когда посмотришь (если хватит сил до конца посмотреть) ночами спать не будешь..
Atoll
Давай! Люблю такие вещи...
Смущённо...
Obliderator
проверь приват
Bander@s
Obliderator & Atoll, просба не засорять тему оффтопом.
В дальнейшем, подобные посты будут удаляться.
Huor Vardamir.
Несносный Кендер
Цитата
играл 10 минут - вышел из игры и сразу подтер ее с винта - первая часть не в пример лучше.

Первая часть - уродство с кривым управлением , линейным геймплеем и нулевой атмосферой , вторая неплохаяч игра - на неделю хватает.
Lestat
Лично я в полицейском участке отрывался. Заходил в комнату с оружием, хапал там всего и побольше, переодевался в мусора, а дальше.....
Истинный садисткий кайф получал, когда заключенных, сидящих за решеткой, бинзинчиком опрыскивал и спичечку кидал. Они так уморительно вопят и по клетке бегают biggrin.gif
Вставая из-за компа голову посещали мысли, слава богу, что это всего-лишь игра и я не живу в том городе.
О!!! Вспомнил!!!
А как в лавке у мясника людей на бифштексы пускали! УУУУУ!!!!
Tassadar
Lestat - Да уж, вот про лавку это ты хорошо вспомнил. Мне тоже этот момент запомнился.
А кто-то пробовал слона поджечь?
Jaroshiru
А в футбол головой играть!!!!!!!!!!!
Lestat, как ты прав насчет насчет города!!!!!!!
Drakul
Добрая игра. Особенно интересно поджигать людей, а когда обгорят, но еще не сдохнут, потушить. Прикольно смотрится. biggrin.gif
Eddi`s child
головой в футбол - это стильно...а вот если играть головой рядом со своей собакой - головой соседа например - то она за ней бегает как за палкой, приносит и кладет под ноги пока опять ее не пнешь...а вобще короткая очень....жду Manhunt
Драгомир
Я считаю, что эта игра - уродство. Тупое, кроавое, плохо реализованное зрелище, призванное растлевать сознание. Простите, если ущемил кого в лучших чувствах.
Lord Garvals
Цитата
Простите, если ущемил кого в лучших чувствах.

Ладно-мне не в первой! smile.gif
Что поделаешь? Не знаю как вы, но я лично думаю, что те люди, которые больше играют в Постал-2, в жизни не убьют никогда-они уже вдоволь наубивали(я серьёзно)!
А теперь об экстазе );-))) Что бы такого вспомнить?
1- АГА!!!! В цирк заходили? Там где слоновье барбекю? Кидаешь ножницами в слоника и с безопасного расстояния наблюдаешь, как слоны веселятся, кроша публику в кашу!!! laugh.gif

2- Ещё о ножницах-очень прикольно использовать рикошет! Кидаешь в стенку из далека, и смотришь, как они летают тудым-сюдым, задевая прохожих, а самое главное, что тебя не заметят! Киданул так в окно противоположного дома, и смотри, как из него выбегают перепуганные люди! biggrin.gif
Eddi`s child
хм..Драгомир, тут ты совершенно не прав - можно сколько угодно кричать о насилиях в играх, но например в Японии во всех крупных фирмах есть такая комната - где стоят резиновые чучела руководителей, по желанию туда можно поставить(заказать) чучело соседа по рабочему столу - я во время обеденного перерыва - если у рабочих есть такое желание - они заходят в эту комнату - берут палку и начинают дубасить эти чучела..а потом спокойненько идут работать. надеюсь что я имел ввиду обьяснять не надо.
Несносный Кендер
Тээээкс , Постал 2 ... приколы ... ну фраза "Самым политкорректным будет вырезать беременных женщин и нац. меньшинства" - просто шедевр, довольно прикольная фича - отливать на потолок над собой .... довольно весёлые звуки будет издавать герой , да и над кошками я угорал пол-игры , никак не мог привыкнуть =)
Драгомир
Eddi`s child, вот именно из-за таких игр на геймерскую тусовку и идет наезд. В Греции, (кажется, в ней) на некоторое время вообще запрещали комп-игры. Вот пришел в Германии школник с винчестером в школу и застрелил семь человек. Бывают психи, но если станет известно, что он на досуге рубился в Кваку, то сразу все раструбят, сделают новый запрет... а такая игра просто боказывает все эти сказки.
Eddi`s child
все когда то рубились в кваку - ни один цивилизованный суд не вынес(прецеденты были) и не вынесет положительного вердикта по данному вопросу. потому что это бред - равносильный тому, как в америке один подросток подал в суд на свою мать за то что она родила его в этот галимый мир, где грабят убивают и т.д.
Постал - это стеб над обывальщиной, как впрочем и все игры подобного рода. Квака - это банальный шутер, к насилию не имеющий никакого отношения. я достаточно долго работаю в игровой индустрии, что бы примерно представлять - что и как творится в мире.
Драгомир
Читал статьи в желтых газетах... знаю, что ерунда. Но геймеров там опускают, ууууййй, ё...
Получается, что геймеры - вообще какие-то,.. пффф...
И самое обидное, что каждому из тех, кто этот бред станет читать не объяснишь, что это шуточка.
Romeo
Слышал. Вот думаю-купить, не купить? Вот только скажите:Это правда, что можно отлить на труп?
Drakul
Можно и не на труп..........
graf Leverin
Не понравилась абсолютно!То есть вооообще!Кошмарная игра,кхм,кхм...теперь честно говоря даже возмущенное МЯУ сказать страшно!Того и гляди...впрочем неважно...
Romeo
Lord Всмысле? не на труп?С крыши типа? Это я знаю. А кроме этого есть че-нить прикольного?
Drakul
Тут уж сам ищи. Я, бывает, сначала подожгу, потом помочусь, потушив тем самым, а потом рублю бошку лопатой.
А мочиться можно и не с крыши. Просто подходишь и в упор!
Драгомир
Lord, а это... книжки там, образование? beer.gif
Вот жизнь проходит, а ты все не трупы вупор мочишься! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drakul
Я думаю вреда не будет, если я раз в месяц помочусь на труп. Ну или не на труп.
Romeo
Lord Веселая игруля. Надо купить! Драгомир Книжки...я читаю много, но это по-моему никак не мешает мочиться в упор!
Чеширский кот
Единственная игра, от которой меня ташнит в прямом смысле этого слово. Не хочу сказать, что Постал2 плохая игра, может для не таких характеров как у меня. Я и сам бузустали рубился первый день в него. Но потом всю ночь кошмары мучили, больше я в него не играл.
Dark Shade
В Постал 2 играл у друга, странное ощущение испытывал, с одной стороны прикольно помочится на копа и пострелять из автомата с глушаком из кошки, с другой стороны мне хотелось пойти в душ и умыться... Наверное я был тогда грязный biggrin.gif Пособие для маньяка!
Juolly
Да, миленькая игра. Местами даже нужно не только мочить на право и на лево, а мозги подключать...(например, когда от шахидов бежишь) Жалко только кончается быстро... Всего пять уровней...
Sedwyn
Дааа... когда при нападении арабов на церковь священники берут шотганы и призывают "пересмотреть некоторые заповеди"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ещё такие фишки:
Баллистическая кошка - напяливаем на автомат, даём очередь в небо, смотрим траекторию полёта. "Низко пошла - к дождю, блин!" smile.gif . Серьёзно - позволяет пристреляться перед тем, как использовать напалмовый гранатомёт.
Сам себе пожарник - если горим, расстёгиваем ширинку, даём очередь в небо smile.gif . Серьёзно - единственный способ остаться в живых, когда здоровья мало, лечилок нет и огонь пожирает тушку игрока.
Игра в гольф - обливаем чью-нибудь башку бензином, зажигаем, прицеливаемся и бьём лопатой. Полезно, когда остался только бензин и спички, а жертва далеко.
Кто ещё знает особые приёмчики для игры - выкладывайте!
Juolly
Sedwyn Когда бежишь из церкви, допустим, можно не париться, а сдаться полиции. Из тюрьмы гораздо легче сбежать, чем от шахидов.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.