Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: серия Street Fighter
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Obliderator
вопрос: кроме Street Fighter - Movie и Street Fighter Alpha что-нибудь выходило? confused1.gif
Old Fisben
Есть еще и сериал Street Fighter 2 V. 29 серий, во всяком случае у меня их ровно столько. От 96 года вроде. Честно говоря - так себе. Абсолютно наплевательски к полнометражнику и похуже. Сериал, собсна. Но смотреть довольно интересно.

Альфу сегодня только посмотрел. Ум, ляпота. Картинка не такая сочная, как в анимэйтед муви, но все равно приятно. Причем персонажи аккурат словно из игры. Коренастые Риу и Кен, у последнего даже ленточка в косе smile.gif на том же самом месте. Чан Ли в своем синем костюмчике. Никаких народных китайских юбочек и чалм на голове, или как их там. Акума, Зангиев... хе-хе...

Жаль, что мало героев показали. Чуток сумасбродной Сакуры, эпизодами были заметны Адон, Далсим, Гай и Содом. Чарли не было(

Мульт о борьбе со злом в себе, дружбе, преданности.
Классно.

user posted image
Моргаер
Цитата
Есть еще и сериал Street Fighter 2 V.

Мда, ИМХО, фигня редкая. Вот мувики классные, да.. Кстати там еще выходил просто мультсериал Street Fighter, но я его не смотрела (мне хватило скриншотов что бы расхотеть его скачивать) и фильм.
Old Fisben
Есть еще и Street Fighter Alpha Generations.
Вроде как полнометражник, но коротенький( Чуть боьше сорока минут.
Смотрел на английском.
Главный герои - Риу и Акума, ну и проблема с Dark Hadou. Есть немножко Кен, чуть больше Сакура. Судя по оригинальной Альфе - это продолжение этой самой альфы и есть, т.к. Сакура все же нашла Риу)
Больше знакомых личностей там нет.
Прорисовка не очень понравилась, слабенькая, деталей мало. Да и сюжет особо не блещет.
Кто смотрел? Я не до конца понял - Риу, получается, сын Акумы или? Не до конца уразумел... sad.gif

user posted image

Если у кого есть ссылки на все про вселенную Уличного Бойца - буду очень благодарен)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.