Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Весна
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
LeddHead
Весна официально наступила. Это вообще, мое и не только мое, наверно, любимое время года - сейчас только снег с улиц растает и будет солныШШко припекать, тогда самое то. rolleyes.gif
А вы как к ней относитесь? И вообще, за что можно не любить весну, мне интересно...
Guardian of Terra
За то, что холодно, мокро, слякоть, купаться нельзя...
Лесь
Как можно не любить весну я тебе сказать не могу: это мое любимое время года. Можно, наконец, сбросить тяжелую зимнюю одежду и снова стать легкой-легкой smile.gif становится тепло, но при этом это тепло очень ласковое, а не такая жара, как летом: жару я ненавижу. И вообще, оживают растения, пора любви...
Fearid
Самое приятное, это то, что зимнию одежду можно в шкаф засунуть.
И солнышко, и легкая курточка, и праздники, и тепло... от одной мысли хорошо становиться. biggrin.gif
MadFlame
Я люблю весну, как верно заметила Лесь, можно скинуть тяжелую зимнюю одежду и стать лёгким... но моё любимое время года - лето, так как грязи меньше и нифига из подснега не всплавает, пусть и пекло...
Скель
Гряз, слякоть, авитаминоз... Но весно я люблю за то, что становлюсь пофигистом. Все уже надоело-задолбало хочется чего то нового. И вообще весна - шаг к лету.
Шелковая_тень
У меня с этим временем года больше негатива..я не люблю снег, точнее лучи отскакивающие от него в глаза. Я слепну.. я не люблю когда он тает и прекращается в грязь… не большой выход- новые сапоги… но у меня от них еще сильнее разбивается болезнь костей.. больно было что все гуляют в парах, Волк- одна. Весной я сделала ошибку. И тут негатив.. за всю прожитую я только несколько весенних дне люблю.. для мея весна это именно когда тает снег. Ане когда приход лета.. вообще весну я чувствовала в начале февраля.. зимы почти и не было. Странно и.. не правильно….
Олеш
Ару! В смысле, ура! Да здравствует весна. Даже слякоть - и та весенняя!!! Безумно рада сему событию. Люблю ее всей душой и абсолютно не понимаю, как такая земная мелочь, как грязь, может испортить впечатление от нее! rolleyes.gif Надо просто, кхм, под ноги смотреть, когда гулять собираешься. И фрукты кушать, чтобы не болеть. Фруктов нынче много. На прилавках. Подходишь, просишь кило самых задних бананов, и, пока продавец достает громоздкую пыльную связку... Ничего такого, ты просто достаешь деньги biggrin.gif
А вообще-то весна - дело дурацкое. Люббови там всякие, все поголовно заболевают. Солнца, наверное, слишком много. И слишком тепло.
Everlander
Люблю весну и осень меньше зимы за слякоть и сильный неприятный ветер, и всё в том же стиле. А зиму люблю меньше лета. А лето - моя пора: тепло, можно купаться, творческий подъём - красота! smile.gif
Fistandantilus
Весна по-любому лучше, чем зима. Все тает, сердца тоже!
Вот только грязи многовато, а в остальном мне весна нравится!
Everlander
Необязательно дожидаться определённого времени года, чтобы растопить своё сердце.
Олеш
Но мы такие романтики... Нам бы весной rolleyes.gif Влюбиться, что ли?
Angelin
Весна... я люблю весну за... за обновления. Не только в природе, но и в нас самих. Именно весной хочется сбросить не только преусловутую зимнию одежду, но и все горести и обиды... начать все заново, улыбнуться весеннему солнышку, смотреть как пробиваются первые цветы и радоваться пению птиц....

Люблю весну =)
Тихиро
Весну не люблю за то, что зима уходит...Зимнего неба еще год ждать придется! А лето люблю только за Игры, возможность на плотах плавать и на скейте кататься. Д и шляться по миру проще...Хотя зима для мя - волшебная. Поэтому за ее уход весну и не люблю.
Everlander
Ну вот, а на меня в плане духовного и физического подъёма так действует лето - впрочем, я уже об этом упоминал.
Agrainel
А я не люблю весну, не люблю и всё. Грязь, мокро, весь мусор, что был под снегом вылезает, к тому же у всех какой-то "брачный период" начинается! Неужели обращать на кого-то внимания можно только весной? Но всё-таки весна лучше зимы!
Мурка
Самое обидное, что эту грязь и слякоть ещё дождаться надо. Незнаю как где, но у нас вчера так сносило, что высунуть голову из квартиры казалось кащунством... Ранняя весна слишком неопределённое в плане погоды время года
Agrainel
Мурка А у нас тепло! Представляете, на Урале и тепло! С середины февраля-настоящая весна! Поэтому грязь уже успела завоевать себе место на улицах.
Светлый Циник
Цитата(Agrainel @ 4-03-2004, 8:23)
у всех какой-то "брачный период" начинается!

Хе-хе, эт точно)))) У мя прям гормоны играют! wink.gif
А вообще, весну не люблю. Противное это время - уже не зима, но ещё не лето... dry.gif
asd
Как говорится, всена покажет кто где ср*л, хоть это и неприлично, но так и есть. Все впечатления о весне ограничиваются снятой наконец-то шапкой, своей любимой курткой с высоким воротником, мокрыми ногами из-за неудач прыганья через лужи(а как ещё домой попасть?) А вообще и в целом: ну вот и случилось, хоть бы потеплее.

Вообще весну люблю за температуру, а всё остальное - второе дело.
LeddHead
Слякоть - действительно мелочь по сравнению с тем, что снег тает и становится тепло! Пережить один жидко-грязный месяц и потом наслаждаться жизнью!:)
Яга
А я её люблю за безумный запах!!! Да-да, и не острите пожалуйста по поводу оттаявших "прелестей"...Запах весны отнюдь не имеет с ними ничего общего.От этого запаха на самом деле хочется петь и безумствовать. biggrin.gif
Kizu
Двоякое чувство.
Так как люблю все времена года, то - с одной стороны плохо, что уходит зима, но хорошо, что приходит весна.
А так как ничего с этим я поделать не могу, то не любить - глупо, так что остается только любить весну, потом лето, потом осень, потом зиму и т.п.
В общем, даешь слякоть, разводы на ботинках, мокрые носки и прочее ) Люблю весну!
Spectre28
терпеть её не могу, весну эту ) мерзкое яркое солнце, тепло... слякоть ещё ладно, хотя тоже достаёт, а вот солнце...
Элвис
Весна рулез форева энд эва! За что люблю? - трудно объяснить... Я просто любить ее всей душой и всё... Как распевал известный персонаж английского фольклора:
"Двенадцать месяцев в году
Двенадцать, так и знай!
Но веселее всех в году
Веселый месяц май"
Абсолютно с ним согласен! До мая конечно еще далековато, но март - тоже не плохо: ведь весна - есть весна!
Аэлли
Элвис, присоединяюсь! Весна это здорово! laugh.gif
Солнышко, яркое, ласковое... Тепло. Я жутко устала от снега и морозов. Пусть лучше слякоть, лужи - это тоже здорово. Через них прыгать можно. tongue.gif
Очень хочется, что бы весь снег поскорей растаял! laugh.gif
Атана
Ах, весна! Жаль только у нас весна = грязная зима))))Но само настроение! просто обалдительное! Чувствую прилив сил... ну, или почти)))
EIN
Не люблю раннюю весну, ибо это, как выразилась Атана - "грязная зима" (вдаваться в подробности того, что я имею в виду под "грязная", не будем). Люблю весну в конце апреля - начале мая. Во-первых, это время, когда действительно хочется жить, мчаться на встречу свободе на крыльях одухотворённости и пр. wink.gif . Ну а во-вторых, весной у меня ДР (хе-хе) cool.gif .
Да, но вот то, что мы сейчас наблюдаем в Москве - это не весна, и даже не "грязная зима" - это настоящая, морозная, февральская Зима. Вот только дело в том, что сейчас уже март.
Сегодня шёл снег. И, по-моему, за несколько дневных часов успела выпасть недельная норма осадок.
Меня это печалит как ничто другое. sad.gif
Tire
Весна- самое лучшее время года !!! Весной все оживает, просыпается! Становится теплее, солнце непросто светит, оно греет. ....ещё весна- это всегда хорошее настроениеи буря всяких эмоций!!!!!!!!
Олеш
Айн, "люблю грозу в начале мая", а??? wink.gif
А весна - это вообще такая неопределнная штука, что судить о ней по погоде - дело нелегкое и неблагодарное. Это, скорее, даже не та конкретная весна, которая топит лед и снег на улице и устраивает метели. Это (для ми, по крайней мере) такое воплощение идеи освобождения, полета, даже сумасшествия, а также и всего того, о чем говорят Tire, Аэлли, Яга и другие, наверное. Поэтому я ее и люблю.
А на осадки не стоит обращать внимания. Мелочи...
Juolly
Весення погода - минус семь. Но какая разница, если все равно тепло!
Jaroshiru
Весна это авитаминоз дипрессия и обострение шизофрении и других загонов!!! Так что ну ее а тепло... так летом же теплее!
Juolly
Летом жарко. А весна это подъем (лето вершина, откуда можно идти только вниз)
Лесь
"Весна - время школьников и самоубийц,
Весна - дети бьют из рогаток птиц..."
Drow
Обожаю весну всей душой! Не мог дождаться когда будет потепление, но единственный минус, так это то что я забыл про снег! Он начал таить, слякать и т.п. чушь, вот из-за этой слякоти я и простудился. Но всё же я не могу дождаться тот день когда будет тепло и мы с друзьями сможем нормально посидеть на улице и не мёрзнуть!
Tatsuya Hashimoto
за весной лето... поентому и люблю её.......
Тихиро
Цитата
Все-таки какая гадость, когда 5 марта - минус десять!

а мне понравилось - солнышко! И из нашего окна широченного на всю Москву такой вид восхитительный открылся! А то все туман был.
kate_mif
Я устала от зимы и холода. Поэтому приходу весны искренне рада. Раньше по-другому было, а теперь я неожиданно очень сильно полюбила весеннюю погоду. Пускай слякоть и грязь... Красота-а-а... rolleyes.gif
StainlessKnight
Раннюю весну - не люблю: грязь. авитоминоз, "подснежники". Вон - в том году замерзший бомж оттаял - эта лично виденная мной "красота" надолго отбила у меня весеннее настроение И главный недостаток весны - это еще ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА ДО ЛЕТА!
Cuckoo
К весне я никак не отношусь. Единственное, что в ней нахожу - это тепло и зелёная травка. Мне очень нравится то время, которое называют "бабьим летом". Вот это действительно времечко! tongue.gif Это где-то в конце августа - начале сентября... М-м-м... Красотища!... tongue.gif
ЗмеЙя
О-у, вес-с-сна...
Весной можно столько всего делать...
Принципе, можно делать то же, что и зимой но уже на улице.
Как-то:
-играть на гитаре
-пить прохладительные и горячительные напитки
-просто гулять
-отмечать день рождения друзей
А еще весной можно:
-ездить на дачу
-жечь сухую траву
-по утрам лопать тонкие корочки льда на лужах
-любоваться своим отражением в мокром асфальте
-ходить в походы и сплавляться по рекам...
-экспериментировать над своей внешностью (ведь настроение такое креативное)
- и приходить домой, обрызганным с головы до ног...
...Щ-щ-щ-щастье...©
Шелковая_тень
SCOOTER - WAITING FOR SPRING
вотьс =)) http://www.wm.nightmail.ru/
OriOle
Весна - это хорошо... Становится теплее... можно забросить тяжелые зимние вещи подальше в шкаф... Природа оживает... оживаем и мы...
Но я все равно больше люблю лето... И тепло... и забот меньше smile.gif
Fistandantilus
а Для меня Весна принесла запах пива.Напротив моей новой работы находится пивной завод Красный Восток. Пивом пахнет жуть просто!
Йоджи Кудоу
Вот и весна наступила...
Надо просто радоваться... Там не загорами лето...
Сорри, что влез на середине разговора, просто как всегда мало времини...
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Шелковая_тень
OriOle на сколько меньше забот- засисит от образа жизнидеятельности объекта...
что лето... не знаю.. не вижу чему восхищаться. разве что учеба заброшена на пару месяцев, очередной экзамен в середине июля. куча тех же обсолютно забот... мое лето из всех 365-366 дней- это наверное дней 14 максимум 21 день.. вотьс...
и что такое радость. понятие растяжимое...
Lucky
Весна, пора любви... tongue.gif
Вот раньше смеялась над высказываниями типа "весной все влюбляются", "гормоны играют"... А в этом году сама с ума схожу: влюбляюсь во все, что движется, хочется любви и ласки. Может, и правда ВЕСНА виновата?
Лесь
Весна - и снова хочется какой-то любви,
Весна - и мои губы тщетно ловят твои,
Весна - где проснется моя голова, я не знаю!

Строчки, вернее всего описывающие мое нынешнее состоянее!
Хочу целоваться! Хочу терять голову! Хочу жить! Хочу делать глупости!
А все весна...
Латигрэт
Говорят, у природы нет плохой погоды, что теоретически верно... но на практике не всегда верно, а все весеннее и мчащееся под небеса с песней первых жаворонков настроение задавило рутиной и буднями. Ну какая весна, если с ней проходят все долги учебного и не только года, а градусник скачет от -20 до +2 за сутки - непонятно во что и когда одеватся, все таки это нервирует. По всем проспектам (а они по капризу судьбы в городе все наклонные) текут не ручьи, не речки и вообще не потоки - мигрирующие озера! Меня удивляет только то, что машины умудряются въезжать по этим озерам вверх, все остальное уже привычно.
Жду хотя бы апреля, к тому времени я наконец расквитаюсь с "висящем" на мне долгом ежегодного шедевра на олимпиаду по оригами, а там - проверено пятью годами практики - весна сразу покажется лучше и станет суше. А там уже и май... озера станут простыми ручьями, грязь - пылью, авитаминоз пройдет и можно будет носить шевелюру распущеной)) Такую, позднюю весну я люблю))) В конце концов тогда же будет и День варенья, а его по традиции наверняка справлю в палатке на природе с друзьями...
дожить бы до этого времени, бр. Прохладных запах весны в окне может стать пыткой, когда смотришь на все, что ты должна (и без комментариев) выполнить в срок и понимаешь что все как угодно, но ты остаешься тут и точка.
Ярика
Вообще, люблю осень. К весне отношусь несколько прохладно. Хотя солнце, вылезающее наконец-то из-за туч, приводит в дикий восторг! Вот сегодня появилось - ура!!! smile.gif А то надоели морось и холодный ветер... Это не март - это жуть какая-то...
А крышу сносит. Ноги сами от университета несут куда-то в другом направлении...
А еще мокрые крыши весенние люблю. От них и до неба недалеко...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.