Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Sepultura
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Скель
У меня привычка плохая: толком не послушав уже создавать темы. Как это часто со мной бывает я попросил оболванить мне все творчество малоизвестной группы. Сижу, слушаю по альбомам, мне нравится... А вы как относитесь к этой группе? (Ссылок в поисковике много, но тема чисто про "сипульуру" почему-то не создана)
Скель
Цитата
"Against" и "Nation" хватило.

"Bloody Roots" - последний альбом, который у меня есть. God of Sorrow те ты не советуеш находить последние альбомы Сипультуры?

Цитата
После ухода Макса Sepultura превратилась в типичный отстой

Он, вроде, образовал другую группу. Или нет?
Akkaru
Цитата
Он, вроде, образовал другую группу. Или нет?

Вроде, да- Soulfly biggrin.gif

А по Сепультуре: нравились все альбомы, до Chaos A.D. включительно. Дальше- какая-то муть.

Valkirin
Я не знаю (хотя догадываюсь smile.gif) что посоветует God Of Sorrow, но я бы порекомендовал остановиться на БладиРутс. )) Конечно, можно ознакомиться и с последующими альбомами, и даже с последним Рурбэк, но только из спортивного интереса wink.gif
Скель
Akkaru Ну не знаю, даже мой спортивный интерес разбросан на много-много групп, так что лучше выбирать лучшее... Пожалуй останавлюсь на том что уже имею...

Со вчера я послушал уже почти все, что у меня есть, резюме такое - группа интересная, но несколько однобразная... Бразильские инструменты рулят))))
StainlessKnight
Сепультура ( с Максом канешна) рулит. Много забойных вещей.
и Soulfly тоже круто. Помнится пару лет назад был у них на концерте... Зацепило не по-детски.
Afrodita
Разрешите бросить и свои пять копеек, Сепультура конешно без Макса уже не то, но БладиРутс стоит послушать, а вот дальше у них пошло переработка их творчевства, что по моему мнению не очень хорошо у них получается, а лучший наверное альбом всёже Хаос АйДи. (эт для меня конешно). СоулФлай, рекомендую полностьюsmile.gif
Drow
Я лично слушал все альбомы, кроме первого. По дикому рулят, первые! Без Макса это уже совсем не то. Soulfly честно говоря меня радует даже немного больше чем Sepultura.
Denlookh
God of Sorrow, ППКС.
Хотя мне больше нравиться Сепультура периода эксперементов Блуд Рутед, Каос А.Д., Рутс, хотя Шизофрения до сих пор среди любимых дисков тусуется.
AntiCHrist
У Сепультуры нравятся альбомы Choas A.D., Arise и Roots!!
Клипы видел недавно TERRITORY и Roots Bloody Roots
Все круто! Но Нынешняя Сепультура не то!
А Soulfly рулят, клипец Back To The Primitive клевый!!! guitar.gif
Runaway
Хех, когда то фанател от Сепультуры, но она мне быстро надоела, так же, как и Сольфлай...
Кстати, видел чей-то сайтик про Сольфлай и Сепультуру ффот он
Torja
О, мне ужасно нравится, как они перепели некоторые советские песни! Правда, к своему стыду, я даже названия альбома не помню=(( Помню, что были кавера на песни "Боже царя храни", "С чего начинается Родина", "Дороги" и ещё какие-то... Но получилось у них супер, я такого дажж не ожидала! blink.gif smile.gif
Swirl Soul
Ко мне в Хабаровск едут Soulfly... Ни за что не пропущу их концерт! smile.gif
Voronika
guitar.gif А мне нравится Сепультура, ИМХО. Названия альбомов, кроме хаоса, я конечно не припомню, но когда надо разогнать мрачные мысли, или, наоборот, поразмышлять о смысле жизни (ну или смысле смерти), то самое оно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.