Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Гремлины! (1,2) Стивена Спилберга
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lord Garvals
Так-давайте сразу определимся-не стоит тут обсуждать тупой этот фильм или же глупый. Этот фильм прежде всего интересный и лёгкий для просмотра! Один из моих любимых фильмов, и один из не многих тех, где 2-я часть существенно лучше...
Уже с начала просмотра я полюбил этих проказников, у которых достаточно эксцентричный чёрный юморок laugh.gif ! Их вечеринка заставит позабыть любую печаль довольно-таки на долго! (если останетесь живы... smile.gif )
Поправка-я говорю не о Гизмо, а о тех, что по-зеленее! smile.gif
Скель
Прекрасные фильмы... Новогодние, веселые и милые. Гремлины - чудесные существа)))
Такхизис
Очаррровательно! wink.gif))
Skiminok
Классно, классно)))) Помню как Гизмо в Рембо играл - лук себе сделал со спичками вместо стрел)))) Шустрый зверек)))) И еще - электрический гремлин)))))) Веселуха. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lord Garvals
Да...Лично я с надеждой в душе думал, что их всё-таки не убьют в конце 2-й части..уж очень мне тот умник в очках понравился...и его песня про Нью Йорк!
А то, что они Халка Хогана в фильм засунули-вообще супер!!!
Darkness
Гремлины...))*мечтательно* Я кассету засмотрела до дырок, чес-слово.."Ги-ииизмо!Магва-ай!")) Ещё хочу пересмотреть..
В общем- в какой-то степени-"шедевр")
Jaroshiru
А у меня вообще Новый год не наступает, если Гремлинов не посмотрю! Такие милые!!! rolleyes.gif
Аглая
Мне тоже вторая часть понравилась больше. rolleyes.gif И там вовсе не всех гремлинов убили - осталась эта "невеста босса". А какая там музыка... Когда этот фильм у нас показывали по телевизору, я записала себе на магнитофон. Очень хорошо было слушать, когда плохое настроение. Жаль, лента порвалась. sad.gif
Winter
А мне пушистые нравяццаsmile.gif)))у меня даже игруля такая былаsmile.gif))
а насчёт не кормить поздно - так это великое правилоsmile.gif))мне вон тоже нельзяsmile.gif)))
Слава богу хоть в воде не размножаюсьsmile.gif))
Ориэлла
Очень милый фильм, мне понравились обе части, правда, мне показалось, что во второй было больше элементов пародии (например, в первом фильме любимая девушка главного героя рассказывает о трагедии в своей семье: отец в Рождество полез в печную трубу, чтобы поздравить детей, но застрял там, и погиб... Очень грустная история, но во второй части, когда она хочет рассказать, почему она не любит какой-то другой праздник (по-моему, День Независимости), ее прерывают и говорят, что хватит, достаточно - это уже не печально, а смешно. А еще пародийный момент - как Гизмо готовится к Главному бою (напоминает крутых героев боевиков). Вообще Гизмо - такая прелесть - как он танцевал под музыку в этой лаборатории, когда его только доставили туда... rolleyes.gif

И музыка мне тоже очень нравится. Жаль, что в этот раз ОРТ не показал первый фильм (или показывал, но я его пропустила?), потому, что во втором фильме этой знаменитой музыки почти нет. Несколько лет назад я бегала к экрану телевизора , когда шла реклама "Гремлинов", только ради этой музыки... На каждый Новый год я стараюсь смотреть этот фильм, и новогоднее, рождественское настроение у меня создает именно он...

Добавлено в [mergetime]1078616668[/mergetime]:
Цитата(Танцующая @ 7-03-2004, 1:23)
А мне пушистые нравяццаsmile.gif)))у меня даже игруля такая былаsmile.gif))
а насчёт не кормить поздно - так это великое правилоsmile.gif))мне вон тоже нельзяsmile.gif)))
Слава богу хоть в воде не размножаюсьsmile.gif))

А почему нельзя? Из-за диеты?
Lord Garvals
1-ю часть показывали 2 раза...
Да- музыкка гремлинов-это что-то!!!! Вот бы достать её для мобильника!
Kirai
прикольное зрелище... помню, когда Гремлинов показывали, мне жутко хотелось такое домашнее животное)
Ориэлла
Цитата
Да- музыкка гремлинов-это что-то!!!! Вот бы достать её для мобильника!

А ее скачать ниоткуда нельзя?
Lord Garvals
Пока не нашёл...постараюсь...
Frodo T
Мне понравилась концовка вторых. И Гизмо. Забавный фильм.
Леори
Фильм замечательный. Но мне больше книга нравится.
Lord Garvals
Цитата
Но мне больше книга нравится.

Книга??? А не можешь подсказать, где скачать её можно???
Udik
Книгу, как можно дагадаться, я не читал.
От фильмов я в восторге. Смотрю каждый год и не надоедает.

И, как глупо бы не было, мне очень нравится музыка...
Winter
Ориэлла
Это принципиальноsmile.gif)чтоп не портить здоровьеsmile.gif))
и чтоб не сталь злобной и зелёнойsmile.gif)
Lord Garvals
хм!!! Признаюсь-не рассчитывал на то, что гремлинов так любят! Ловте респекты!!!!
Цитата
И, как глупо бы не было, мне очень нравится музыка...

ничего это не глупо!!!! раз нравится, значит нравится!
Готов смотреть их бесконечно-они поистине великолепны! можно сказать, что это-эталон чёрной комедии!
Ещё эпизод-помните про собор парижской богоматери, где сел застывший летучий гремлин? Красиво!!!!
Ориэлла
Книга эта есть на lib.km.ru
Kaeron
Класный фильмы - меня оба радуют. Веселые и добрые.
Атана
Обалденные фильмы, очень нравятся. На самом деле замечательная идея и исполнение. Респ полный.
Lord Garvals
Да-а вы не пробовали досматривать огромный список титров до конца?
Ближе к окончанию с нижнего угла экрана вылазит Даффи Дак и ехидно спрашивает "Хех! Всё ещё смотрите? И вам по правде интересно???" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Светлый Циник
О! Рульные фильмы. (особенно мне 1 ч. понравилась. wink.gif ) А во 2-ой - гремлин-невеста))))))) Гы!
Теневой дракон
О, рульный фильм, ничего не скажешь
В первом как-то юмор был, но не очень, много внимание зритель уделяет новизне идеи. А вот во втором юмора хоть ковшиком отбавляй, причем зачастую черного.
Freeda
Очень люблю обе части. Поднимают настроение. Уменя от одного вида этих "переродившихся" милашек начинается буквально истерика biggrin.gif .
Традиционно вот уже много лет смотрю его на рождество.
Кстати, я даже кота назвала Магвай blink.gif
Tsi-Tsu
Фильм замечательный. Особенно, первая часть. Для своего времени там довольно-таки качаственно исполнены монстрики. Но книга, и правда, намного лучше. Там куда больше информации и обоснования происходящего. Например, присутствует логическое обоснование существования этих самых магваев и гремлинов. А еще магваи в книге довольно много разговаривают друг с другом и мыслят. В фильме же они представлены скорее как забавные зверюшки с небольшим зачатком интеллекта.
Сильвия
Я смотрела их достаточно давно и мне очень нравятся оба фильма! Помню, когда первый раз смотрела совсей семьёй мы с братом очень хотели завеси такого же зверя, как Гизмо
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.