Очень милый фильм, мне понравились обе части, правда, мне показалось, что во второй было больше элементов пародии (например, в первом фильме любимая девушка главного героя рассказывает о трагедии в своей семье: отец в Рождество полез в печную трубу, чтобы поздравить детей, но застрял там, и погиб... Очень грустная история, но во второй части, когда она хочет рассказать, почему она не любит какой-то другой праздник (по-моему, День Независимости), ее прерывают и говорят, что хватит, достаточно - это уже не печально, а смешно. А еще пародийный момент - как Гизмо готовится к Главному бою (напоминает крутых героев боевиков). Вообще Гизмо - такая прелесть - как он танцевал под музыку в этой лаборатории, когда его только доставили туда...
И музыка мне тоже очень нравится. Жаль, что в этот раз ОРТ не показал первый фильм (или показывал, но я его пропустила?), потому, что во втором фильме этой знаменитой музыки почти нет. Несколько лет назад я бегала к экрану телевизора , когда шла реклама "Гремлинов", только ради этой музыки... На каждый Новый год я стараюсь смотреть этот фильм, и новогоднее, рождественское настроение у меня создает именно он...
Добавлено в [mergetime]1078616668[/mergetime]: Цитата(Танцующая @ 7-03-2004, 1:23)
А мне пушистые нравяцца

)))у меня даже игруля такая была

))
а насчёт не кормить поздно - так это великое правило

))мне вон тоже нельзя

)))
Слава богу хоть в воде не размножаюсь

))
А почему нельзя? Из-за диеты?