Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Cradle of fear
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
bhean_sidhe
Я привыкла думать лучше о Дани Филте... а тут - ТАКОЕ позорище... хотя, может, я чего-то не понимаю?
Crystal
Вааай, ну почему позорище?smile.gif)) Дэни лучше обсуждать в музыкальной части форума, но фильмец дико забавныйsmile.gif)) Дэни чертовски симпатичный и очень малословный - за весь фильм три или четыре коротких фразы! По поводу качества съемок и спецэффектов я промолчу, но четвертый сюжет про Sick Room на мой взгляд гениален. Фильм стоит посмотреть чисто ради этого сюжета. Ну, а кому Дэни не безразличен - то и вовсе фильм чудоsmile.gif)) Я раза 3 фильм смотрела. И не жалею... Хотя на самом деле это обычная чернуха, которую я не люблю...
AntiCHrist
Я просто хочу узнать кто, как думает об этом фильме?
Джэя
Может Колыбель Страха?
Ну, видела...Алекс Чендон вроде режиссер?
user posted image
Вроде это.
Ужас. Смотрела с другом, страшно не было)
Элеэр
Не произвело впечатления. Много показухи, достаточно бессмысленной, слабый сюжет....в общем акция рассчитанная на фанатов Крейдлы. Другим это вряд ли будет интересно.
AntiCHrist
А мне наобарот кажется что фильм очень не плох! Там тонны крови!
И спецэфекты нехилые!
Элеэр
AntiCHrist но с сюжетом там глухо, как в танке. А без этого как-то...скучновато..
AntiCHrist
Элме Иорра Там есть сюжет но он очень мутно показан! Как будто это вторая часть фильма. где сын мстит за отца! Скучновато!
Элеэр
AntiCHrist расскажи тогда мне, в чём там суть...Лично я этого не уловила...
AntiCHrist
Элме Иорра
Там как бы фильм не сначала! Но суть вот в чем! Мужик который сидит в психушке это отец Дени(по фильму) Он пишет на ему имена людей которые на суде обвенили его! И он их убивает! И там был момент когда вот этот мужик дал какую то фигню со своей кровью! Это для того что бы свести мента сума типа зло есть я и в психушки могу убивать! Вот и вся суть!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.