Ох уж эти обварожительные женщины.Они нас мужиков могут держать на поводу , а говорят слабый пол.
Всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником!

Я вас всех люблю!
Шелковая_тень
7-03-2004, 16:40
Между прочим- из поправочки. девушки- ну вприцныпе представительници женского пола, но не женщины.. как гворится.. из шутки хотябы...
не все так считаю что мы- женский пол- слабый пол. ну эт смотря с какой стороны поглядеть. но возможно со всех мы обоворожительны. хотелось бы надеятся на это =).
а за праздник- благодарю...
в отношении Вас. вы часто легко попадаетесь. но есть те, на кого попадаемся мы...
bhean_sidhe
7-03-2004, 17:35
Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за дам...
Прошу прощения ,что произошла такая небольшая накладочка ...ОТ ДЕВУШЕК...
Добавлено в [mergetime]1078667028[/mergetime]: Я полностью согласен с тобой bhean_sidhe .Так поднимем же бокалы за прекрасных женщин,девушек и дам!!!!!
Lord Garvals
7-03-2004, 17:50
Цитата
Ох уж эти обварожительные женщины.Они нас мужиков могут держать на поводу , а говорят слабый пол.
Да! Они словно ловчие чужих сердец! Поймают-не убежишь, сколько не старайся!
И пусть же они чуть чуть ослабят свои сети, но всё же остануться столь обворажительны, как и всегда!!!
Женшины очень опасны))) Тебя не просто держат за жабры - тебе это еще и нравится)))
Ради девушек надо жить.Они пободрят тебя одной улыбкой и ради них ты свернёшь горы,сможешь совершить героичесие поступки.
-------------
Тяжело вздымая крылья он поднимается высоко в небеса.....
а давайте поговорим о женственности?
может ли девушка в гадах быть женственной и можно ли "ради них свернуть годы и совершить героические поступки" (Мирроар. почти ©)
ЗмеЙя вот не надо))) глубже не копать))) а то окажется, что мы все скоты)))
Ради и "девушки в годах " можно ,но если это приемлимо.И это также будет зависеть от чувств и момента.
Lord Garvals
7-03-2004, 18:18
Цитата
Тебя не просто держат за жабры - тебе это еще и нравится)))
Да они все-колдуньи!!!! Вроде бы тебя поймали, а ты только рад этому-запутываешь себя в сеть по-глубже, чтобы не вырваться ненароком!
Lord Garvals ну колдуни-ведмы, это как раз для тебя))) Да и мне в девушках нравися (если есть, конечно) дьявольский огонь...
P.S.:
"Приемлимо" не то слово,что я хотел подобрать,а нужны слова "от качеств того или иного человека".
----------
Раздался звук похожий на хруст,но это просто при приземлении дракон своей могучей ногой раздавил змею,которая выпозла из его пещеры......
Lord Garvals
7-03-2004, 18:29
Цитата
Lord Garvals ну колдуни-ведмы, это как раз для тебя))) Да и мне в девушках нравися (если есть, конечно) дьявольский огонь...
Да...
Особенно когда
они ассоциируются с
"Дьявольская красота"
"Сатанинское очарование"
"Адски-обварожительна"
н..да...слышали бы меня цивильные девушки-разбежались бы...
Спасибо ,дорогие ,за такое количество комплиментов в наш адрес!!! А если честно, то лично я думаю, что не были бы мы такими прекрасными, загадочными, обольстительными и колдовскими не будь рядом вас, мои хорошие, мужественные, любящие и надёжные мужчины!
Эк меня проняло...
MadFlame
7-03-2004, 19:27
У кого-то в подписи видел:
"Слабыл пол сильнее сильного, в силу сильной симпатии сильного пола к слабому"

, ну или что-то в этом роде.
С праздником вас девушки! Преклоняюсь перед вашей силой истенной красоты! Счастья вам!
Красоту представительниц прекрасной половины всего человечества можно сравнить с благоуханием весенних цветов!Так пусть же они цветут так всегда ,не унывая и не увядая!
--------------
Поднимаю инкрустированный кубок и осушаю его до дна за всех обольстительниц!!!
Эх, блин, девушки... Вот бывает спрсят чё-нить, тык хоть стой хоть падай,

не смотря на весь жизненный опыт.

Уж ко всему вроде готов... А нет - не ко всему...

Всегда с вами надо держать бдительность на высоте,

чуть расслабишся и запутаешся в собственных мыслях...
Не все конечно такие, но, кстати говоря, напомню что Фрейд умер пытаясь раскрыть особенные закономерности женского поведения, хотя возможно это лишь легенда...
Девушки! Все вы хорошие!
Ну и, пользуясь случаем, поздравляю вас, красивых, с великим праздником. Желаю счастья, любви, здоровья и счастья, ведь оно вам так необходимо.
Лоранталаса
7-03-2004, 22:55
Ой, комплиментов наговорили...Спасибо вам, мужчины, за поздравления!
Поддержу в её высказывании Ягу. Согласна с ней. Женщина будет прекрасной леди только тогда,когда рядом с ней настоящий рыцарь.
Так и хочется сказать: "Чертовски приятно!!!"
Ой, приятно... сейчас расплачусь.
Настроение даже праздничное стало.
Латигрэт
7-03-2004, 23:10
Ну что поделать, галантные рыцари что подняли настроение в такой милый день - смиритесь с узами улыбок и полуулыбок, это неизлечимо)))
Lord Garvals
7-03-2004, 23:16
Цитата
Женщина будет прекрасной леди толкьо тогда. когда рядом с ней настоящий рыцарь.
Отсюда самое главное, чтобы
МЫ (я про свой пол), живя в этом обыденном мире, никогда не забывали другой мир...
Я по моему выкладывал подобный пост уже где-то, но всё же не могу не сказть пару слов про этих божественных существ.
Женщины, да и девушки тоже - это удивительные существа. Они нас очаровывают своим загадочным характером. У них, как говориться: пять погод на день. В одно время они добрые, отзывчивые, а в другое начинают бочки гнать. И все равно они нас привлекают. Вот некоторые говорят они не похожи на нас, а зачем? Если вы хотите поговорить с похожими на нас же, то говорите с самими собой. А их логика, о боже - это загадка, похлещи чем "зачем мы живём". Только они когда мы им говорим, что они выглядят отлично, то что они не полные, могут подумать, что она жирная и не красивая.
А если обобщить. Бог сделал их такими, какими мы бы хотели их видеть. Ведь даже когда мы жалуемся на них, когда мы их проклинаем, нам их не хватает. Нам не хватает их логики, их слов, голоса, их глаз, нам просто их не хватает. И не важно насколько они от нас отличаются, всё равно бог сделал их самыми прекрасными, может местами и стервозными, но всё равно очаровательными существами.
Тема была почищена от ряда высказываний слишком личного характера. Авторам стертых сообщений рекомендую выяснить свои отношения в привате и не выносить их в дальнейшем на форум.
Валдек Скиба
8-03-2004, 3:33
Ох женщины....спасибо вам большое за то, что есть в нашем мире хоть что то действительно красивое и достойное существования - вы!
Легенда.
Однажды, давным-давно, мужчина пришёл к Господу и сказал: « Мне тяжело быть в одиночестве.Сотвори женщину.»
И Господь согласился.Он взял ласку моря, быстроту молний, красоту неба, теплоту солнца, музыку ручья, и, чтобы не было скучно, добавил непостоянство ветра, всю слезоточивость облаков, капризность орхидеи и скандальность грома.Собрав всё это, Господь сказал: «Люби женщину такой, какая она есть.И терпи её всю свою жизнь, потому что она - твоя вторая половинка».
(взято с diary.ru, у одной моей ПЧ)
bhean_sidhe
10-03-2004, 19:58
Красиво, нечего сказать...
Шелковая_тень
10-03-2004, 20:43
Валдек Скиба я бы поправила.. не достойные существования а достояные жизни.. сущесствовать слишком больно...
Лумбер иногда становится страшно кем ым стали =) во многих больше крома чем ласки =))
Валдек Скиба
11-03-2004, 14:10
Шелковая тень А вот и нет право на жизнь не даётся от рождения... по крайней мерене всем...
Шелковая_тень
11-03-2004, 15:26
Валдек Скиба а теперь тоже самое только членораздельно и более понятно.
Шелковая_тень я так поняла, имелось в виду, что право на жизнь нужно ещё заслужить...
Валдек Скиба
3-04-2004, 10:48
Нет - не надо его заслуживать...надо его добиваться... и тогда всё будет хорошо... Жить... это что то испытывать, не быть в чём то обделённым... А существование - занятие куда более простое... Иными словами...Женщины! Я преклоняюсь перед вами...
Lord Garvals
3-04-2004, 10:59
Валдек СкибаЦитата
А вот и нет право на жизнь не даётся от рождения... по крайней мерене всем...
Оно даётся всем от рождения, но не каждый пользуется им так, как им дано.
Lord Garvals , как дано, так и воспользуемся!!!! Сходить с ума, решать с горяча, совершать глупости - все это тоже интересно! Соль жизни, так сказать! ..так что пусть головы идут кругом - поставим елку, устроим хоровод!
Жить позволено всем, просто мы разные, а как говориться две противоположности сходятся
Ага, плюс и минус - противоположные заряды притягиваются друг к другу.
Право на жизнь, по-моему, все-таки дается с самого рождения и всем, просто сначала жизнь только что рожденного существа должен кто-то охранять.
Интересная тема, это как ответ на "зачем парни...", хотя мне иногда действительно кажется, что была бы я парнем, я бы с ума сошла от нас- женщин.
Валдек Скиба
4-04-2004, 19:45
Тогда это очень хорошее сумасшедствие... Действительно помогающее жить...
Помогающее?.. а ты предсавь то его не было бы!.. (караул!) =)
Право на жизнь?.. хех... что это за право то такое?.. я бы сказал что его не существует - просто в силу того что все кто может произнести это словосочетание - всегда доверяют жизнь хоть комуто (будь то близий человек, шеф, или государство).. а вот право на смерть - это вот должно звучать - потому что отбирать его , это уже верх негуманности (как бы это слово пошло ни звучало)
ЗЫ:С прошедшим , красавици!.. (в общемто чтоб сказать это я и полез в тему..=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.