Вот решил, что всё таки такая тема, хоть не всегда но нужна. Просто иногда возникают у форумцав разные вопросы в которых им нужна помощь. Вот тут я хочу поднять тему подписей, статусов и т.п. вещеё. ПРосто иногда хочеться попросить совет у других в этом выборе. Например какая вам нравиться из этих подписей больше? Или какой подобрать мне статус? Иногда просто хочеться услышать мнение других. Можно помочь человеку выбрать статус или подпись, а можно даже при желании помочь ему её создать, как это кое-кто сделал мне.
Вот мне помог один очень хороший форумец выбрать мою подпись, даже немного подредакрировал её. (Маленьки оффтопик) Как вам моя теперешняя подпись?
Drow сама по себе подпись очень неплоха. Но... ммм... мне почему-то кажется, что сам ты совсем не такой... нет?..
А тема пожалуй пригодится... я сама часто не могу выбрать...
graf Leverin
9-03-2004, 22:09
Помогите мне.Подходят ли мне мои подпись,вавтар и статус?Или все же нет...
Lord Garvals
9-03-2004, 22:15
Цитата
Помогите мне.Подходят ли мне мои подпись,вавтар и статус?Или все же нет...
Насчёт авки-тебе всегда шли аватары с барсами. А этот..не в темку как-то....
Drow Милый мой!!! Ты?! С такой подписью?! Это же не ты... ты милый и добрый... а подпись злая... ну не лежит душа у меня к ней...
graf Leverin тебе честно?.. Аватар - да... а подпись, не знаю...
А моя подпись - так сказать... хмм... самовнушение...
Шелковая_тень
9-03-2004, 23:02
Drow Поральтельно!! мне нравится. просто супер!!!
graf Leverin
Аватарка суперская, как и подпись... только я не могу понять, почему статус такой разнообразный с такими словами "третий лишний"?
Латигрэт
10-03-2004, 22:57
пытаюсь решить, менять мне аву или не стоит. Альтернативная внизу
Цитата(Латигрэт @ 10-03-2004, 21:57)
пытаюсь решить, менять мне аву или не стоит. Альтернативная внизу
Та, которая есть лучше, хотя еще больше мне совсем друга нравится из тех, что у тебя были.
Народ, а вот скажите, мне подпись оставить которая у меня сейчас или та что раньше была?
И когда запылают костры,
Мы все увидим их свет,
Я не хочу дожить до войны,
Я не верю в этот бред,
И когда запылают костры,
Вспомним тех, кого нет,
Еще долго будет свеить,
Их яркий свет.
Лоранталаса
10-03-2004, 23:42
Лин, ава-супер. Я уже говорила. Ну, не барс, конечно, но мне очень нравится. Подпись-мм...мммм... возьми что нибудь из Лорки под настроение, как ты всегда делал...Дроу, я тоже не понимаю(хотя, знаю), почему на статусе "Третий лишний" что было, то было..выше нос!
Латя, а мне и новая тоже очень нравится. Только вот уместится ли по формату?
Оля, скажу честно, мне больше по душе стихи.
ПАндя, подпись-автотренинг! Класс..мне нравится, ну я уже высказывалась по этому вопросу)))
Помогите мне выбрать подпись, которая по вашему мнению мне бы подошла, вот варианты:
1. Я - самодостаточное существо.
Я - Дроу по своей натуре.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей природе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь тёмной расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
2. Кем бы я стал, если б я был не тем кто я есть.
Кем бы ты стал, если б я не успел умереть.
3. Слипаются глаза и в угол жмутся тени.
И поздно жать на тормоза,
Нас не найдут в одной постели.
Мальчик, Девочка.
Девочка, Мальчик.
Дальше делать что?
Делать что дальше?
Бесполезная любовь...
4. Я настолько далеко, что уже очень близко.
Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим.
Я настолько высоко, что уже очень низко.
Я настолько не я, что уж точно не ты.
5. Мы, тысячи лет падаем вниз.
Быть камнем на дне, иголкой в стогу.
Не могу.
И бессильны слова. Я получил.
Жизнь - бесполая тварь.
Ее перед смертью я отдал врагу.
6. Я знал, на что шел, во что играл.
Я все что нашел, все потерял.
Стал телом пустым, страхом твоим.
Стал телом пустым, страхом твоим,
graf Leverin
11-03-2004, 19:01
Дроу,четвертая я думаю.
Лоранталаса
11-03-2004, 19:04
Дроу, ты в депрессии? или просто хочешь уйти в себя. Извини, но по твоим подписям это видно..чувствуется... Если выбор только из того, что есть, то я бы посоветовала 4...но а лучше всего все же попытаться стать жизнерадостным, милым и добрым, как сказала про тебя Пандя.
Reiltar
11-03-2004, 19:08
Как я всегда считал - подпись и аватар это личное дело каждого. А помочь выбрать, конечно можно кого попросить, но только если сам не можешь подобрать.
Лоранталаса
11-03-2004, 19:15
Но, Рей, одобрение друзей или просто знакомых- не последняя вещь в выборе. Зачастую трудно выбрать, не посоветовавшись с кем то. Да и наше мнение складывается из мнений окружающих
Reiltar
11-03-2004, 19:37
Знеешь, если кто то не одобряет мой аватар или подпись, то пусть... не одобряет её дальше на доброе здоровьичко. У меня же там нет нецензурной лексики, оскорбления кого - то или открытого вызова. Ну разьве что циничная ухмылка на аватаре, но это специально так задумано, кстати я часто имено так ухмыляюсь в реале.
Lord Garvals
11-03-2004, 23:22
Цитата
У меня же там нет нецензурной лексики, оскорбления кого - то или открытого вызова. Ну разьве что циничная ухмылка на аватаре, но это специально так задумано
Ндяяя....видать тот чел моего прошлого аватара не видал? (дьявольский хохот)
Lord Garvals Какой прошлый? Гарв, я видел ВСЕ твои аватары, включая реальное воплощение, так что...
Lord Garvals
12-03-2004, 10:44
Прошлый отвечал всем требованиям твоего обидчика! В смысле-ухмыляющийся такой...))))
А у меня срочный вопрос. Кто-нить, скажжите, сколько в DND требуется силы для использования катаны? Заранее благодарна!
А мне что подходит и что нет? Правда интересно!
: ++++++++++++ :
: застенчиво :
: ============== :
Alian Le'Loss
12-03-2004, 15:52
Taxa: Минимум 6 единиц.
А мне все подходит?
Странник
12-03-2004, 19:04
Помогите мне! Я влюбляюсь, ооо как я этого боюсь!
У меня есть парень, но я его никогда не любила, просто я ему была нужна!
А тут появился он и я боюсь! Что это? как это страшно?
Я начинаю просто избегать его.
Лоранталаса
Честно говоря, у меня действительно некий депрессионный период в моей жизни. Ну просто я сейчас устал от всего и не могу уже быть так спокоен ко всему происходящему. Хотя я на все 100 уверен, что у меня она уже совсем скоро пройдёт, ведь всё равно у меня хорошего больше чем плохого. А что так заметно? Просто это у меня впервые в жизни.
А подпись я пока поставлю. Потом как только сам изменюсь и поменяю подпись.
Я настолько далеко, что уже очень близко.
Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим.
Я настолько высоко, что уже очень низко.
Я настолько не я, что уж точно не ты.
2стрАннИк. НЕт, ЭтО нЕ стрАшнО. этО вООбщЕ-тО хОрОшО... НЕ нАдО збЕгАть свОЕгО счАстьЯ, нО И нЕ нАдО счИтАть ЕгО вЕчнЫм. я, нАпрИмЕр, всЕгдА дУмАЮ, чтО кАк бЫ хОрОшО нИ бЫлО сЕйчАс, ЭтО "хОрОшО" мОжЕт кОнчИтьсЯ в лЮбОй мОмЕнт. ЧтО бЫ нЕ бОльнО бЫлО тЕрЯть...
Лоранталаса
23-03-2004, 0:19
Дроу, мне заметно. Честное слово. Читая твой пост сразу стало понятно, что что то не так. Дроу, согласна, выше нос))) Не унывай, дружище!
Завтра все будет лучше, чем вчера(с)
Да, советоваться с друзьями хорошо и правильно, но это только если ты не уверен в этом сам, а друзья хорошо тебя знают. Ведь подпись, статус и аватар, это твоё мироощущение и ощущение себя в мире на данный период времени. Мир изменится, изменишься ты, изменится твоё отношение к миру - изменится и твой имидж в форуме. Кому-то это не понравится, кому-то будет обидно, ведь уже привыкли к тому, что было ранее, но ведь и к новому привыкнут. Многие меняют аватары по три раза на дню, и ничего.
Я сам себе буду выбирать свой имидж. Мне так проще.
Pennyroyal Tea
21-06-2005, 13:34
Я хочу уехать на год в какую-нибудь скандинавскую страну...
Куда лучше и что для этого надо сделать
Какие могут быть неприятности?
и ещё подскажите, из какой страны группа To die For )))) - мне для общего развития)))
Посоветуйте мне пожалуйста, что лучше вышить?
Японский пейзаж или оочень красивый фиолетовый цветок(фиалку, вроде)?
Японский пейзаж труднее и сложнее, а цветок вышью гораздо быстрее?
Чеширский кот
21-06-2005, 18:35
Алетта
Моё мнение, лучше японский пейзаж, раз уж его сложнее вышивать, а стало быть опыта больше наберётесь. Удачи!
Алетта Вышивай цветок, заодно проверишь хватит ли у тя терпения... а пейзаж ... ну ведь он не убежит;)
2 Чеширский Кот
Помочь не могу т.к. сам не знаю... Спроси на ege.edu.ru
Очень глупый вопрос,самому стыдно

.Обьясните пожалуйста что значат слова
1 Имхо
2 Сабж
3 а главное Х.З ???
2
Wiz@rd 1. ИМХО- с англ. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... по нашему: Имею мнение- хрен оспоришь...
2.Сабж-от англ. Subject- "Смотри Название Темы"...
3.гммм

нууу...типа... мягко говоря... "Не имеет значения..."
Чеширский кот
21-06-2005, 21:46
Аррис
Спасибо, но я там был. Пока молчок.
Wiz@rd
1. IMHO - по моему скромному мнению (In My Humble Opinion).
Да ладно, что стыдного? Я сам ровно год не понимал, что это такое "ИМХО". Сабж. - только сейчас уяснил. О Х.З. в первые слышу.
Кстати и еще кто не знает: LOL - я умираю от смеха (Laughing Out Loud).
Цитата(Аррис @ 21-06-2005, 20:58)
3.гммм нууу...типа... мягко говоря... "Не имеет значения..."
Ну я бы сказала что это ближе к ... не знаю=)))
А вот вопросик что такое ЗЫ и АКА???
Всем огромное спасибо!
2 PUPSIK
1 - на сколько я знаю это PS только на русской раскладке клавиатуры
2 - АКА кажется - это ник обозначает.
pupsik , АКА - Also known as (рус. - также известный как).
2 Чеширский кот: очепятка. =)
Чеширский кот
22-06-2005, 5:10
Айа-тян
Вообще-то Also Known As.
ХЗ: Первая буква обозначает слово из трёх букв, которое дети(и не только) любят писать на заборах(и не только)... Буква З обозначает слово Знает...( Раньше думал что "Забей")...
graf Leverin
26-06-2005, 18:00
Надо же какую старую тему выкопали!больше года назад в ней постил)))
Чеширский кот
26-06-2005, 22:11
graf Leverin
Когда ты подписан на тему, выкапывать что-либо особого труда не состовляет.
Скажите пожалуйста выходила ли на PC FinalFantasy 7?
Wiz@rd , выходила , тока на прилавках её фиг найдёшь.Увы , сам искал

.
Хотя всё-таки вопрос больше подходит для раздела о компьютерных играх .
Цитата
Хотя всё-таки вопрос больше подходит для раздела о компьютерных играх .
Да, извенияюсь.
Спасибо,буду искать.
Кто знает что случилось с сайтом магазина
caesars - магазин холодного оружия?
И если несложно киньте пару ссылок на сайты похожих магазинов Москвы.
Заранее благодарен.
Agnostic
19-08-2005, 1:37
Господа, будте так добры, расскажите мне - как можно к своему сообщению присоединить файл с рисунком или фотографией? Как это получается? А то не умею я этого, в компьютерах разбираюсь-то весьма посредственно.
Скоффер
19-08-2005, 11:30
Народ! Задаю вопрос, который мучает меня уже давно: Где в Москве можно купить нормальную мужскую шляпу???
Да... посмотрела я последние несколько сообщений в этой темке так и остались без ответа... мдя, ну надеюсь на мой вопросик ответите:
Что значит ОВА (увидела в контексте рассказа про анимешный мульт)???? Скажите а???
Алхимик
21-10-2005, 10:17
AgnosticОтвечая в тему, нажми клавишу "Ответить" и там, под окошком, будет графа
"Загрузка файла"Нажимаешь "Обзор", выбираешь файл с компьютера, добавляешь и жмешь на "Добавить файл". И все.
Wiz@rdЧто с их сайтом - не знаю. Но ссылки на похожее вот:
MyM.rusld.ru - Солдат УдачиOldarms.ru - Старый СолдатСкофферВ Москве... Точно не помню, но вот, что вспомнил:
Зайди в Калинку Стокманн на Смоленской в мужской отдел (на 1-ом этаже). Там много итальянских марок представлено.
Ковбойские шляпы можно купить на рынке Коньково.
Извини, за качество информации не отвечаю - т.к сам из Хабаровска...
pupsikОВА, он же OVA, он же OAV - это Original Video Anime, то есть издаваемое только на видео кассетах или ДВД, их не показывают по ТВ.
То есть раньше не показывали. Теперь по MTV...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.