Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вампир
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Леори
Как вам эта игра?
BlackRogue
Ты имеешь в виду Vampire^ the Masquarade - Redemption? Или это меня глючит?
Файрвинд
Не глючит, потому что двоих глючить не может..))))
Она разве уже вышла? Я играла в бета-версию, вроде бы нормально.. Только Рейн Кровавая все равно покруче..))
Bander@s
2Леори:
Действительно, автору темы стоит объяснить что за игра и написать название в английском варианте.
И на будущее - в заглавном посте сообщайте побольше инфы об игре!
Модератор.
Martin
Vampire: the Masquarade - Redemption - это никак не искупление кровью, это модуль о подвигах представителя камарильи. Вышла игруха ещё в 2001, а вот вторая часть выйдет в конце года.
BlackRogue
Ну раз ми не глючит, то можно и высказаться.
Про первую часть.
Скажем так... Мне умеренно понравилось. Прикольно деление игры на две части (dark ages и modern day... то есть тьфу, modern nights конечно). Причём современная часть понравилась больше. Ааахх, но я до неё еле добралась. Видимо, Nihilistic Software не рассчитали малость, что в это случиться играть кому-то из наших. Ибо я, как законопослушная Треми, долго не могла оправиться от шока, когда мне было предложено мочить своих. Да ладно там Ардан, он действительно сво... ещё та. Но когда Крисси и Ко пришлось напасть на Этриуса (!)... Прошла с двадцатого раза. (И вот что я скажу. Чтобы клика из четырёх вампов смогла вынести ВСЮ охрану венской резиденции... Такое только в комп. игре и возможно. wink.gif ) Зато я очень радовалась, когда в конце клике удалось положить целый батальон вшивых вентру (пускай и плохо прорисованных. Так им и надо.).
Кроме этого, мне понравились:
а) Серена... Моя лапочка. Это она виновата в том, что я стала лучше отноститься к некромантам. (А если на неё надеть латы и дать топор в руки... Настоящая Sister of Battle!)
б) декор Вышеградского замка. Нет, кое что из этого я бы и с своём убежище изобразила. (И вообще я не так уж ненавижу Тзимицу, как полагалось бы. ) wink.gif
в) три варианта финала. Второй особенно ( это где Крис творит над Вукодлаком Большое Непотребство. "И передайте Екатерине, что её дитя переродилось! Муа-ха-ха-ха!") smile.gif А третий вариант оказался не таким уж сложным. Этот рогатый вицли-пуцли с непроизносимым именем - туп как пробка. Должна заметить, обычно Тзим бывают чуть поумнее (к сожалению. *хнык*). (А его одеяние!!! От такого сочетания жёлтого и малинового любой Торри должен мгновенно впасть в столбняк. smile.gif )
г) музыка. Я не Торри, и не могу об этом так категорично судить, но, по-моему, музычка неплохая.
д) Делитель-Ноль и его комп. Ноу комментс.

А что известно о продолжении? Честно, первый раз слышу. Вот такая я отсталая. sad.gif

З.Ы. Martin, b.t.way, когда это Крис присоединялся к Камарилье? Екатерина ведь ушла к отступникам ( cool.gif ), и он, скорей всего, к ней и пойдёт. Вместе со своей ненаглядной Анежкой. (Вот что меня взбесило, так это глюк в переводе, когда её имя читается как Анечка. Они что, никогда чешских имён не видели?)
Martin
Бяка все это, а Крис действительно к шабашитам пойдет. Полюбому, вспомни, сколько раз он маскарад нарушал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.