Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые вещи
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Neznakomka
Народ, расскажите о своих любимых вещах, это может быть все что угодно-книги, музыка, все что угодно, даже животные...просто интересно, какие у людей ценности. Я пишу работу...вот провожу исследование...помогите если не сложно... smile.gif
Скель
Валькирин в окружении любимых вещей

Металлическая Музыка, Фентезийные Книги... Гитара. Мои Хаяры...

А животные - не вещи ИМХО.
Neznakomka
В смысле животные как предмет любви...вот...
Шелковая_тень
Любимая вещь- Киса кеша ( игрушка) не раз выкладывала его мордас на форум.
книга Кнга -стрелок, Дина Кунца- Путь из ада.
что еще есть... и а... возможно братик... временами... ну остально екак таково ценность не большая. и даже это все.. мелочи...
а вот.. была ценнная вещи- мой сбор инвормации который со сменой компа улетел в трубу. весь мегабайт. =(( или гигабайт.... не разбираюсь в ящиках..
Скель
Цитата
В смысле животные как предмет любви...вот...

Тогда кошки... Я без ума от кошек!
Светлый Циник
Животные. как предмет любви?.. huh.gif Что за зоофильство?( wink.gif ) dry.gif Ладно-ладно, я вот, н-р, ЛЮБЛЮ своего кота)))))))))))))
Тихиро
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!! И НИКТО, И НИЧТО ЕГО МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ!!! Только, разве что, восход солнца.
Evil Night
Ну САМАЯ любимая вещь-(не смейтесь sad.gif )-это мой рисунок анимешного героя.Ну, просто самая любимая и ценнейшая вещь.
А книга-даже книги серий под названием Царство Ночи.
Животные-моя кошка Грейс.
Цитата
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!!

Ну, это совсем другая история biggrin.gif
Winter
Комп с тырнетом, кровать и музыкаsmile.gif) ну и книги, обычно в электронном видеsmile.gif)))
Лашана
А у меня нет любимых вещей... это ж все такие привязки! А я к вещам не привязываюсь. Вот люди это другое дело! Мне может нравиться что то недолгое время, а потом забвение, до тех пор пока на глаза не попадется.
Тихиро
Лашана, а я,вот, к людям не привязываюсь! Зато еще вот вспомнила свою (несправедливо забытую) сабельку!
Alian Le'Loss
Все так быстротечно. Я не привязываюсь, сегодня она со мной, а завтра бум! А если подумать то меня и окружают приятные мне вещи. Например рисунок, где Лив тайлер ввиде феи до неприличая раздетая (она не обнажена, просто слишком много видно).
Лашана
Тихиро Просто по моему мнению, ни одна искуственно созданная вещь не может затронуть сердце и остаться в нем навечно.
Taxa
Диван, плеер - и нет человека...
Жаль, нельзя назвать вещью вид из окна - с этим мне повезло.
И ещё шарфик. Глубоко обожаемый мной шарфик, связанный собственными руками. Наверно, единственная вещь в своей жизни, которую я сделала сама, по собственному желанию и довела до конца.
Такхизис
Мои диски и кассеты. Я в этом отношении просто маньяк, никому не позволяю их трогать! Еще - мои постеры на стенках, я их люблю, но эта любовь недолговечна, в смысле я их часто меняю.
Рейстлин
Лашан, ты что, нигилистка что ли?..

Автору: ну, извините, разница между ценностями моральными или ценностями реальными есть огромная. Уточните, пожалуйста...
Странник
ОООО, Valkirin, а ты знаешь, что если человек больше любит кошек, значит он более предласположен к женщинам, а если собак, то к мужчинам.
А моя любимая вещь - компьютер (чмок, чмок его)
А книга, хммм.. комикс Сага о Лесных всадниках
А самая любимая вещь - это мой нож (обожаю холодное оружие!!)
Лашана
Рейстлин Нигилист - Человек, относящийся ко всему резко отрицательно, скептически.
Это применительно к моему ответу?
Lord Garvals
Цитата
а вот.. была ценнная вещи- мой сбор инвормации который со сменой компа улетел в трубу. весь мегабайт.

Та же история. У меня много чего любимого, которое я скачал из инета:книги, тексты песен, проги , и.т.п
Не знаю, во что я превращу свой комп, если всё вдруг придётся форматировать... laugh.gif
А так же-просто памятные вещи: та же статуэтка с горгульей, о которой я уже упомянал, и моя музыка...
Natan
Хммм... unsure.gif Из вещей:
1. HARD (Эх, сколько ж вложено туда... rolleyes.gif )
2. Посох (Всем кроме меня, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К НЕМУ!)
3. Статуетка совы (подарок biggrin.gif rolleyes.gif )
Тоже неравнодушен к холодному оружию, но собственного ножа у меня нет, поэтому приходиться обходиться кухонными... sad.gif Зато двумя сразу! smile.gif
Цитата
если человек больше любит кошек, значит он более предласположен к женщинам, а если собак, то к мужчинам.

Хех, крайне не надёжная статистика, по моему... unsure.gif Да и интересно, если я себя ощущаю кошкой (в смысле котом tongue.gif ), то я вовсе и не мужик??? laugh.gif (Но это ЕСЛИ wink.gif )
Лесь
Вот людей, например люблю, подойдет?
А еще:
книги; комп; красный черт с черными рогами (мягкая игрушка), которого мне подарили, сказав, что это мое alter ego; куча различных мелких вещиц, в основном, полученных в подарок; моя замечательнейшая кошка Маргарита... Сейчас что-то больше ничего не вспоминается.
Атана
Лашана ну, я несчитаю что это так... произеведения искусства тоже созданы искусственно. Но что еще кроме искусства может так затронуть душу? Оно существует для этого. Конечнон, красоты высшей чем в природе, достичь нам пока невозможно... Но и в созданном руками человека есть красота. Надо лишь ее увидеть.

А мои любимые вещи... мне очень нравятся природные камни... разные... но я просто обожаю разглядывать их, трогать.. магия камней завораживает... а кроме того... сложно сказать. Очень сложно... слишком широкий диапазон...
Drow
Крест, ролики, сотовый, плэйер, рюкзак и напульстник. И ещё мои любимые музыкальные диски.
Dark warior
Цитата(Светлый Циник @ 12-03-2004, 16:24)
Животные. как предмет любви?.. huh.gif Что за зоофильство?( wink.gif ) dry.gif Ладно-ладно, я вот, н-р, ЛЮБЛЮ своего кота)))))))))))))

Циник в своем репертуаре, хотя у самой толстый кот который лежит на ее клавиатуре, когда она в инет с нами разговаривает. smile.gif

Добавлено в [mergetime]1079155468[/mergetime]:
У меня любимые вещи дайте подумать ага вспомнил джинсы я с них не вылажу а вот другие не очень люблю.. Еще книги (серия Ника), а так с точностью не могу сказать что любимое а что нет..
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 13-03-2004, 8:22)
Циник в своем репертуаре, хотя у самой толстый кот который лежит на ее клавиатуре, когда она в инет с нами разговаривает.  smile.gif 

Хи-хик, даааааа... Мой кот - такая лапочка)))))) tongue.gif
Ещё я страшшшно люблю свой комп, свою полку с книжками и... свою скрепочку. Моя любимая вещичка - крутая, красная и БОЛЬШАЯ)))))
Juolly
Еж Гимгалас из ИКЕА. Он очень смышленный - рисовать любит....
Drakul
Моя любима вещь - X cite (колеса мои, допинг).
Аглая
Масса любимых вещей! Если вещь становится моей, я ее сразу начинаю любить. rolleyes.gif Это же моя вещь! Чужие явно не такие замечательные. tongue.gif Если говорить о вещах, которые случайно и неожиданно вызвали непреодолимое желание их приобрести, так это например, любимая кружка с кошками (чтобы пить из нее чай, проникаясь кошачьим менталитетом). Дерево из яшмы (у него на каждом листочке глаза). Какая-то дикая кофеварка (для настоящего кофе). Карты Таро Cat People (их можно использовать с самыми разными целями, но они очень своенравные). Картинка с замком, стоящим глубоко в море - из какого-то журнала (хочу такой дом)...
nunah
Книги, трубку курительную, своего кота Артаса, а вот к компу не испытываю особо жарких чувств.
Kalika
У меня есть несколько любимых весчей...
Первая - это Ёжик... пушистый и с хвостом... это моё животное..
Вторя - маленькая красная птичка на шкафуююю она тут живёт...
Третья - топор... лежит себе на шкафу... радует глаз...
Четвртая - мой варган... други! это ВЕСЧ!
Пятая - грустный кот сидящий на краю всё тогоже шкафа...
Шестая - Ручка от 3х метрового весла... трофей (1 метр), с австографами великих людей... моё оружие... мой друг, и мой брат в течении 2 недель... извини что пришло оставить только ручку, мне тоже было больно...
Седьмая - Были белые крылья.. были...
Восьмая - мой плее... у меня на руках умерло три его брата-близнеца... этот жив.. и даже работает.. спасибо ему за это!
Девятая - мой комп... само собой! это не только инструмент но и друг... ИИ..
Десятая - Две кружки... одна литрова, другая... маленькая термокружка... походные друзья!

Все эти вещи имеют свою историю и душу... и я всех их людблю... я вообще заполнил свою комнату именно теми вещами которые создают атмосферу дружества... чтоб не было скучно или одиноко.
Тихиро
Пришла Весна и я влюбилась! Понастоящему! В свой скейт!!!!!!!! Такое каждую весну происходит laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1079236784[/mergetime]:
Kalika , я тоже себе варган хочу!!!!!...а..на нем тожа нада учиться играть, али так, от души?
Вот варган еще стал заведомо любимой штукой!
Telkontari
1. все то, что находится на моей книжной полочке - то есть, мои любимые книги, диски, коробка с открытками, фотками, старыми письмами, + стопочка листочков и тетрадей, которая никому не дается в руки - не очень я люблю давать читать свои произведения непроверенным людям.
2. мой мобильный телефон - без комментариев =)))
3. мой компьютер (с подключением к Сети) - тоже без комментариев, но особо я люблю содержащееся на диске Д - книги и музыку =)
4. парочка украшений, для меня лично очень много значущих...
Kalika
Тихиро(хм... только что понял где я уже слышал такое имя.. =): так чтож мешает? ожно поехать и купить... как играть достаточно знать осовы... потому как мало у кого можно профессионально научится... правда они стоят от 800 и выше... да 2.500 ... но если ОЧЕНЬ захотеть...
Jaroshiru
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Это глаз
Светлый Циник
Цитата(Jaroshiru @ 15-03-2004, 14:56)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif 
Это глаз

Свой? Или, может, чужой? tongue.gif
...А ещё я очень люблю свою комнату))))) (всю) Там, конешн, сейчас жуткий бАрдАк, но зато сколько всего интересного можно найти..... wink.gif (надо только знать, где искать biggrin.gif )
Jaroshiru
Цитата(Светлый Циник @ 15-03-2004, 16:15)
Свой? Или, может, чужой? tongue.gif
...А ещё я очень люблю свою комнату))))) (всю) Там, конешн, сейчас жуткий бАрдАк, но зато сколько всего интересного можно найти..... wink.gif (надо только знать, где искать  biggrin.gif )

Ее глаз!
А комната...это да! И я не думаю что это бардак...это называется творческий беспорядок smile.gif))
Айнер
Я люблю технику, в любых ее прявлениях, мегкие игрушки, и свою маленькую крепость.

Добавлено в [mergetime]1079576881[/mergetime]:
Я люблю технику, в любых ее прявлениях, мегкие игрушки, и свою маленькую крепость.
Elendil
Любимая вешь? Ну наверное мой нож....да точно мой боевой нож.
Hell
Комп, труба и янтарные четки (хоть я и атеист)).
Мда.. как-то маловато, вы не находите?.... beer.gif
Светлый Циник
Цитата(Jaroshiru @ 15-03-2004, 21:34)
Ее глаз!
А комната...это да! И я не думаю что это бардак...это называется творческий беспорядок smile.gif))

ЕЕ глаз? Ух ты... а он у тебя в баночке заспиртованный хранится, или как? blink.gif
Ну надо же... Надо будет от всех своих парней глаза или что-нить другое на память оставлять... tongue.gif
Jaroshiru
мда! Глаз это так романтично ... смотрит на тебя не мигая....
Леори
У меня любимые предметы - кольцо, медальон и старый магнитофон, который купили 13 лет назад.
Латигрэт
Любимые вещи... наверное мое наручные часики, картина акварелью над столом, колечко с гравировкой "ААА" и весь шкаф с книгами! wink.gif
ну и еще: комп, коробка с письмами и открытками (кстати абсолютно неподъемная, моя любовь уменьшается пропорционально ее весу... скоро совсем изчезнет), гирлянда из 1000 журавлей (висит на турнике и тоже отравляют жизнь при уборке), мои дорогие карандаши в количестве 37 штук, и всякие милые мелочи типа ярко-желтого магнитофончика см 20 на 15 и...
я забыла поставить его на первое место: Рыся!
котяра мой...)))
Star
Прелесть котик!!! tongue.gif
Такое фото и на рабочий стол повесить моно! laugh.gif
Только мне кажется, что киску нельзя отнести на первое место в любимых вещах... Всё-таки он живой! wink.gif Поэтому на первом месте среди... ну, это уже тебе решать, Латигрэт!
Тасси
Наверно мои любимые вещи и\это:
1. меч
2. мой блакнот там всёооо
3. всякие феньки и то что можно повесить на шею
4. всё )))))

а вообще это некоторые фигурки лошадей, которые меня успокаивают huh.gif
KOLDUN
Комп,солнце висящее у меня на шее и если можно это назвать вещью то работа.Ну и еще мой любимый черный кожанный пиджак и черная рубашка. cool.gif
kate_mif
Ну, товарищи, сами напросились!!! Потому что любимых вещей у меня куча-кучная! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Итак...
1. Книги: Сага (5 книг), С.Кинг, "Тёмная Башня"(4 книг), Т.Пратчетт (3 книги). Ну и кой-какие по мелочам...
2. Дом. животные: Тигр и Дзюмб, два рыжих, отвратительно толстых создания (коты).
3. Моя комната и мой шкафчик со всякой всячиной.
4. Мое пианино! rolleyes.gif Не могу представить себя без этого инструмента, пускай и жутко расстроенного.
5.МОЯ ПОДУШКА. laugh.gif
6. Что-нибудь ещё. guitar.gif
KeyHof
ну воть! Решила и я порыцца в куче собственного хламу (почти всего любимово) и выбрать наиболее дорогие кендерскому сердцу штуччки.. biggrin.gif
Итак...навена:

1. Игрушка лошади (белая, подаренная мамой после истерики, када продали моево первого коня...хнык...)
2. Колечко несеребрянное простое(найденное коллегой по работе в нашем павильоне среди мотозапчастей...и как оно там очутилось? до сих пор непоняцтвенно)
3. Карандашик механицский без которово жить не могу (я рисую..следовательно существую...хех!)
4. Плетенка из колечек стальных (длиной см так в 28, подаренная одним замечательным существом...мяфф!)
5. Ну и ишшо одна весчь...бальшая...но ужассно ми дорогая - Мотоцикл! (стоить в соседней комнате, где мастерская сделана...накрыт ковриком...ждеть пока дороги подсохнуть окончательно, чтобы таскать меня на спинке...) tongue.gif
Darkness
Фенечка, которую мне подарила Таша.. Мой плед с индейским узором. Катана. И чашка, привезённая из Мексики..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.