Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как отделаться от музы
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Айнер
Как отделаться от музы если она уж как год преследует, втягивать друзей не жестоко ли а на публику страшно, бывают люди так отзавуться что потом век и сиди с ней в одиночку. sad.gif
Taxa
Вот и сиди в одиночку и твори! А потом выкладывай на форум - здесь никогда не ругают чужие потуги.
Айнер
Что првда!!!!!!!????? rolleyes.gif А интересно можно творить не в одиночку, я в смысле реалистичности данного события.
Taxa
Можно и не в одиночку. Сотрудничество, соавторство...
Айнер
интересно это сложно в устном исполнении конечно пробывала, но что бы в писменном.....
Taxa
Ну, у Уэйс и Хикмана как-то же получилось...
Айнер
Ну вообще то соавторство вещь не новая, и довольно не редкая, интересно а стихи можно писать к примеру в двоем?
Всебесцветный
Я в чем причины боязни опубликовывать свое творчество? В том что мы боимся услышать плохие отзывы о нем? - если,да, то это означает что мы не уверены сами в себе и своих творениях...
В конце концов людей много и хоть кто-то да оценит наши старания, не так ли? Так что надо смело делать первый шаг и заявлять о себе. А злословие будет всегда и бояться его бесполезно.
Айнер
Да дело не в этом, проблема в том, что я человек безграмотный и с этим уже ничего не поделаешь.... Врожденное.... И когда к крику твоей души придираются с точки зрения орфографии то это не очень приятно, а в остальном критика вещь полезная порой.
Hell
Не проблема, я человек грамотный, могу отредактировать, поправить орфографию и прочая, это не главное, главное - что я очень с уважение отношусь к тем, кто творит. Если нужно - милости просим, отшлифуем алмаз до бриллианта) beer.gif
Айнер
А как на форуме чтоли?
Hell
Лучше по e-mail. beer.gif
Светлый Циник
Муза... Фиг от неё отделаешься... dry.gif Жди, пока сама уйдет. smile.gif
Кайале
А зачем вообще от нее отделываться? Радоваться надо, что она есть tongue.gif А то некоторые годами ждут, а нету...
Darkness
Иные люди бьются головой о стену, что бы муза к ним пришла..А тут-избавляться..
Айнер
Ну, в общем одной с ней делать нечего, а вот с кем ни будь, но этот кто-нибудь очень занят, поэтому..... Я же ее еще практически с внешнем миром не знакомила!
Айнер
Она вообще то существо странное, но ее можно усмерить, во первых когда есть лишниие дела, более важные
или силой воли.
В моем случаи есть 2 типа муз художественная и литературная, обе они бывают вместе редко, но вот по отдельности.....
Star
Мя! Вы так говорите о музе, как о надоедливом человеке tongue.gif . Лично я лажу со своей музой - она мне несёт только пользу, и избавляться от неё у меня нет смысла smile.gif .
Айнер, А что она тебе такого сделала, что тебе от неё избавиться надо?
Айнер
Просто творить раздражает, а аудитории слишком мало.....
Spectre28
Айнер
"Просто творить раздражает, а аудитории слишком мало....."
хм, а если б была большая аудитория, то процесс творческий не раздражал бы?)))
Шелковая_тень
Айнер я была поражена на повал названием.. отделаться... ко мне ни муза ни вдохновенье третий год не приходят.. а тут отделаться....
чтоб она не трогала друзей- не иметь с собой друзей... но это не выход видимо для тебя
возможно стоит чемто жертвовать правильно расставляя важные вещи и лишь потом второстепенные.
Hanaya
Муза, это друг человека, его надо холить и лелеять, а то вдруг обидеться и уйдет, что будешь тогда делать, ведь гораздо приятнее, когда твоя душа поет, а не изнывает от тоски…. Да будет она всегда с нами!
Айнер
Может оно и так, но иногда она просто хватает за горло и ни чего уже не сделаешь, получается лишь перевод бумаги, это в стиле, если напала стихотворная муза, то начинаешь искать повод написать что ни будь, красивое, смешное, бесполезное, лишь бы удовлетворить этот порыв. А зачем?
Star
Когда у меня такое случается (а случается это часто) , то просто хватаю первую попавшуюся тетрадь и пишу, что в голову придет. Спустя несколько месяцев так классно читать, что я накалякала tongue.gif . А можно музыкой подавить... Хотя порой муза наоборот приободряется после этого dry.gif , у каждого человека по-разному cool.gif
Светлый Циник
У меня муза какая-то странная... dry.gif Обычно она приходит в самый неподходящий момент, а вот когда действительно надо - так ее не дождешься! mad.gif
Hanaya
Тетрадей на это дело сколько уже переведено.... А есть еще и другой аспект, когда берешь определенную тетрадь просыпается муза, и еще в моем священном месте она часто просыпается.
Светлый Циник
Цитата(Шелковая_тень @ 19-03-2004, 14:10)
Светлый Циник а это называется закон подлости.. про приход нужного ...=)

Шелковая_тень - точно)))
Вот и сейчас, н-р, мне срочно требуется муза( wink.gif ) (мля, в школе задали сочинение по лит-ре написать dry.gif ), а ее - НЕТ. Вот это - тоже прблема...
Hanaya
Я очень вам сочувствую, хоть со мной это было давно, ко когда-то я познала подобные беды.... Вот мне тоже муза нужна, мне дипломную работу скоро писать, а как, представления не имею, институт, что ли бросить?....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.