Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сфера
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Eddi`s child
по ходу тут ее еще не обсуждали?
в посленей игромании лежал бесплатный пин на 2 недели игры.
ток в связи с тем что на данный момент комп у меня не тянет...размышляю - стоит ли немного апгрейдить ради нее..или забить?
Obliderator
ага. проапгрейдь и не забудь выделенный канал провести.
Filimon
Eddi`s child, забудь.
Столько о ней всего плохого слышал, что какое-либо желание играть пропало сразу. Если хочешь в хорушую ММОРПГ погамить посмотрим на СВГ или ДАоК. Буквально на днях будет US Open Beta Lineage2, в нее можно будет бесплатно побегать.
Вот только компы ко всем перечисленным играм надо ОЧЕНЬ неслабые для получения удовольствится от игры.
(huV@(hоk
ИГрать можно!!! Я точно вам говорю! Даже через простой dial-up, но нужно стараться избешать больших кучек людей и монстров! Вот! А на выделенке или на оптоволокне просто все летит! Ваще вещь! Только особенно обидно, то что пин на две недели! Ех...обидно!
Drow
Вот всё не могу решить покупать Сферу или нет. Некоторые говорят дерьмо, некоторые хорошая игра. А как вы посоветуете?
Filimon
Несколько непонимаю такое горячее желание играть именно в Сферу. Есть игры гораздо более достойные внимания.

Советую посмотреть Lineage2.
www.lineage2.com
www.lineage2.ru
www.l2orphus.com

Там скоро будет открытая бета, можно будет посмотреть на игру не покупая ее.
Romeo
Сфера-игра суперная. Вот только у меня комп сломался,на ноутбуке своем я играть не могу(слабенький),а на папином не могу потому что стремно, вдруг че сломаю cool.gif Но немного все-таки немного в нее поиграл. Понравилось! Очень интересно! А то что игры еще есть-занем, но на вкус и цвет,товарищей нет!Я выбираю Сферу!
Паладайн
Сфера - тупейшая игра. К примеру тупейшее новвоведение нельзя убивать других игроков. Квесты все однотипные.
Кот Бегемот
Частенько вижу чаров с никами из книг DragonLance. Отпишитесь здесь жители Сферы или те кто хотел бы начать играть.
Bander@s
2Кот Бегемот: Учимся пользоваться поиском перед созданием тем на форуме.
Ваша тема соединена с существующей ранее.
Модератор.
Araedhel друг Тасельхофа
Есть кто играет в "СФеру"на сайте?Если да то хотелось бы узнать кто в каких кланах и какие уровни)Может так же в этой теме можно будет хавязывать торговые связи) beer.gif
Вот я ищю 2 браса +272 ма и +56 зелён АРХИ робу) rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Сам я Araedhel 15/27 архимаг 2 ступени ПОКА ещё вассал клана WILDS)Играю с самого старта игры)
Так же есть ещё на аккаунте 2 перса):
Ёльф 15/38 архимаг 3 ступени Сенешаль Белой длани,
X-Hunter 26/15 неофит белой длани)
Так как играю вместе с дугом то Ёльф и Хантер это его персонажи.
Надеюсь есть люди которые играют в нашу недоонлайн игру laugh.gif laugh.gif и сними можно будет обсудить их интересующие вопросы и темы)
Ворон
Я поиграл... три месяца. Ну.... хорошо конечно, но не настолько, чтобы уж очень... если Lineage 2 - рай для плееркиллеров и всяких манчкинов... то тут по другому все. Да, квесты однотипные, впрочем не особо напрягающие... Не, игра достойная, в общем и целом smile.gif Да и модемной скорости вполне хватает... но я не ценитель вообще такого времяприпровождения, и мне просто в лом тратить деньги на любую MMORPG smile.gif
Атана
Filimon
Ты должен понимать, что Сфера и Лайнэйдж - игры совершенно разного рода. Мне кажется, тем, кому сфера приглянулась, анимешные ельфы не слишком понравятся. Хаотические хроники, к тому же, вовсе даже не образец ММОРПГ. Печально, что некоторые ействительно считают, что лучше ничего нет. Если уж говорить о действительно достойных представителях, на которых нашей Сфере надо ровняться - это такие штуки как хотя бы Saga of Ryzom и моя ненаглядная Guild Wars. Но это так, лирическое отступление.
Конечно же, Сфера - игрушка слабенькая во многом, если сравнивать ее с мировыми гигантами. Сама я в нее не играю (ну, пока, по крайней мере), но регулярно читаю о ней в любимом Нави. Со стороны разработчиков это все равно был очень смелый шаг. Реализовать ММОРПГ в России... рисковано. Но ведь что-то их этого действительно вышло. У Сфера еще полно недостатков, но в нее можно играть и в нее играют. И что самое главное, разработчики не брали тупо под кальку наработанное на западе, у них есть куча собственных (не всегда удачных, правда) фич.
Вот лично я бы сказала, что у нашей Сферы ( в общем-то, как и у многих гигантов индустрии...) есть другая серьезная проблема - игроки. К сожалению, подавляющее количество игроков ведать не ведает, что такое отыгрыш и с чем это едят (вы всегда можете узнать их по никам на подобии Terminator432, MONAX etc...). Из-за этого играть бывает не шибо приятно. НО опять же, это не только сферская, это глобальная проблема.
Сфера - это первый шаг. может не самый удачный. Но по крайней мере наша первая ММОРПГ после этого первого шага не свалилась и до сих пор стоит. Думаю, все получится. Главное, чтобы разрабочики видели в игре не просто средство зашибания деньги, но нечто больше....
Ворон
Цитата(Ворон @ 15-08-2005, 14:52)
Мне кажется, тем, кому сфера приглянулась, анимешные ельфы не слишком понравятся.

Не знаю, мне приглянулось и то и другое smile.gif Lineage 2 красивый... но я не успел им насладится (бесплатную бету юзал), Сфера по графике ему уступает, но цепляет другим.... у каждого свои прелести короче smile.gif
Кот Бегемот
CatBehemoth - единственный сюжетный клан КУЛЬТ.
архи 15\43.
Araedhel друг Тасельхофа
ОБАНА))))КУЛЬТ)))))Мазова))
Передовай тогда привет Чедеру,КнязюИгорю и Diamond(непомню как его в игре завут но так его кличать в Аське)))
НУ почему Бегемот БД вместе с вами хоть что-то делают))))Отыгрываете роли))ВОт один Курумо чего стоит))Массы на эвенты поднимает))
Атана Умные слова))И похоже правда)
НО похоже ты не играешь) и могу сказать что особо они нечего не вводят))Тока примерно 1 раз в год))и всё)))А так они занимаются
Цитата
Думаю, все получится. Главное, чтобы разрабочики видели в игре не просто средство зашибания деньги, но нечто больше....

И вот новый способ они придумали))Теперь Премиум аккаунт придумали))так что тока деньги сдерают))
Жестокие реали))
Кот Бегемот
А ты знаешь у кого можн оподешевле купить 2 браса +272 ма и +56 зелён АРХИ робу) либо за телы либо за реал если чел в москве....
Кот Бегемот

про робу хз, архи больше с именных не падают, я такую видел но давно с 126\730 хп за 5кк, брасы можно купить по 2.5кк-3кк
спроси у Хранов - Машеньку 220-256-508 вроде его ася.

Diamond - это карлик и звать его Ангелиус. А КУЛЬТ еще покажет свою мощь, вся Сфера будет у наших ног!!!!
Araedhel друг Тасельхофа
Вот точно вспомнил)))!!))
ДА робка искоцанная)Хотя наш барыка в клане сказал тч овидел 530/730 хп 1 месяц назад за 8 кк))
Брасы да весело))мне вот --Граф-- за 2.1-2.2 кк придлогал))

А Ангелиуса я сфоткал))Весело смотрится)Стоят люди в новых текстурах и между ними карлик))))

Кот)))Могу только сказать))Конечно извени меня, но врядли такое будет))Ведь отыгрываете роли тока вы и БД)))А все остольные тока на фан во время эвентов ходят)))Просто ходят биться и всё))))Бонально)Эвент закончился и все снова ан кач и торговлю)да фан)Так что я даже незнаю))

да у меня вопрос)А куда КУЛЬТ подевался?Видел за последних месяца 2-3 видел токлько КнязяИгоря 1 раз и всё))))
Да ещё Бывалому от Ёлфьа передай привет))
Помню как Ёльф увидев Бывалого понял что тот щас народ с БО кильнёт и его зацепит)(так часто бывало) но зат опотмо извенялся)) )и он в город портируется)Но портонувшись бывалый его всётке задивает и Ёльф умирает в городе и Бывалого убивает на респе метов Гневом города)))Интересно какое у нео выражение было)типа если КУЛЬТ убивает БД то их уже гнев города убивает))
Кот Бегемот
БД роль отыгрывают но это не сюжетный клан, да и на эвентах она слабы, 4-5 КУЛЬТистов спокойно удерживают
мост Нифонов, закидывая нападающих БО. А КУЛЬТ в игре, более сказать не могу, ибо секрет. Вот была раньше СС - Сила Света, вот они жару давали, а щас под них пытается косить Венн из Ордена Света и его кучка якобы светлых воинов.
Araedhel друг Тасельхофа
тута ты прав)))помню когда "светлые войны" шли на мост а там из арбаля и БО всех клали)))))Было веселО)))
Ну как я понял короче БД и ОС типа замена на СС.Ибо если не они то не будет больше кланов которые хоть както пытаются косить под светлых))ДА и остольные слабее их))ТАк что как я понял Раньше Эвенты были веселее ибо вас снести ещё коекак могли а тута))Одна скука)
Да вот помню СС вам трудно было снести)))

Ага секрет!)))Значит гдето засели гада)))Эвент ждут))И клинки точат))ПОнял значит когда введут обновы то и вы вылезете))Всё понял)))
Кот Бегемот
Гы СС нам никогда помехой не была, а БД и ОС это так клоны СС, а под светлых косят все кому не лень.
Araedhel друг Тасельхофа
ДА)))Вот на моих глаза БД напивается в стельку с металистами)))))))))ГЫ)))))

Добавлено:
А хоть приблизительно про что Эвент будет?)))
МОжешь стукнуть?)))НУ хоть что-то намекнуть?)А то прост оя слабый и в Эвентах участвовать не могу уровень не позволяет((А тута просто интересно)Если скажешь т оудалю это сообщение чтобы потом не кто не смог нечего доказать)296313841
Кот Бегемот
уже стучу, а БД и ОС редко появляются на московской тусовке на Чистых Прудах beer.gif , а это плохо. Врага надо знать в лицо! smile.gif
Araedhel друг Тасельхофа
)))))Точно а где проходит тусня?))Может потом и мы подвалим))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.