Darkness
14-03-2004, 15:35
Может эта тема покажется уж слишком личной..Но..У каждого наверное есть те люди, кого вы никогда не забудете..Имеются ввиду-друзья, просто случайные знакомые, или- люди, которые встретились всего один раз, но запали далеко в память..И-иного ли таких вот образов?
нет... но они врезались в память.. а самое обидное - нисчезла всякая с ними связь... (знакомые из франции: Наташа Колоскова.. Саша Дунаев.. из Турции летом: Аня, её "брат" Никита, Ксюша, и торая Ксюша.. и третья... С зимней : Саша (девушка) и её подружка...)
Ещё есть человек, который был моим капитаном 4 ода назад : Маришка... жаль что я её больше не встретил...
Если кто то из них чудом тут покажется - стукните меня посильнее, чтоб я услышал!..
больная тема, для ми по крайней мере. И иногда кажется ключевое слово всех моих бед.
А на самом деле такой человек только один. Потому что воспоминание ходит рядом вместе с тобой постоянно, каждую минуту и секунда.
Есть еще дорогие люди, память о которых притупляется... но о них, нет, отнюдь не забываешь. Просто помнишь, как о чем-то светлом и ярком, что навсегда научило чему-то и теперь это остается как маленький секрет, потому что не так заметно всем. Друзья, адрес которых забыл, знакомые, чьего телефона не помнишь.
А есть еще люди, о которых вспоминаешь всегда, но может быть из-за какой-то размолвки, излишней гордости вы теперь не хотите или не желаете встретится...
Все по-разному...
имхо.
Lord Garvals
14-03-2004, 19:16
Хм...странно...спасибо за то, что открыли мне глаза,Darkness...
Я вдруг подумал, что этих людей у меня нет...некого терять...и не по кому горевать...
Жаль...нужно начать поиски...
Единорог
14-03-2004, 19:43
Да, есть... их много, но говорить о них здесь я не хочу.
Люди!!! Не забывайте тех кто оприносил вам счастье хоть раз! не забывайтетех кто вас любит! Не забывайте...
(сорри.. просто после прочтения "Письма незнакомки" ещё не отошёл... что то сдвинуло оно во мне)
Золотая Луна
14-03-2004, 20:16
Есть...немного конечно,и некоторых я уже не вижу и не увижу...но всегда буду помнить.
Я даже не знаю как так можно об этом говорить, просто рано пака об этом говорить. Хотя есть один человек о котором я помню вот уже семь лет. Просто та неделя была просто запоминающая и всё.
Рейстлин
14-03-2004, 22:28
Ха, Дарки...
Знаешь, рановато ещё нам судить... Этот вопрос стоит задать под старость...
Из тех, кого ВЫ знаете: Таша, Единорог, вообще весь наш скромный оффлайн... Друзей, знаете ли, так просто не забывают...
MadFlame
14-03-2004, 23:50
Есть такие люди, я их никогда не забуду, потому что они впечатались мне в душу, а не в ненадёжную память.
Лоранталаса
14-03-2004, 23:51
Довольно белезненная тема. Как так случается, что человеческие судьбы расходятся и больше не сходятся никогда. Обидно.Да, если у меня люди, о которых я храню лучшие воспоминания. Пожалуй, воздержусь сейчас от перечисления всех. Скажу только, Люди, ищите друг друга. Отчаиваться ни за что нельзя. Судьба улыбается только тем, кто ищет и не сдается.
У меня был такой случай. Познакомилась с девчонкой в чате. Потом разминулись, растерялись. У меня был только её майл. Через полгода решила написать ей письмо. Я даже не ожидала ответа. Оказалось, что она зашла на этот ящик последний раз в тот день, когда пришло мое письмо. Если бы оно пришло днем позже, то мы бы навсегда разминусь, подруга бы удалила старый адрес ящика. А теперь эта девчонка одна из моих лучших подруг.
Так что "Бороться и искать, найти и не сдаваться"(с)
Не знаю, интересно ли вам, вы его все равно не знаете, но я никогда не забуду своего экс-парня (ни скем я так хорошо не расставалась), и экс-лучшего друга Женю Акцинова ака Боромира. Он умер в 23 года в прошлом году.
Леху "тракториста" не забуду, повесился в позапрошлом году.
И уж кого я действительно никогда не забуду, так это Чебоксарский "Быдло-клуб", отличные друзья.
Я, наверное, не по кому скучать не стала бы... кроме своей кошки (она самоё моё любимое существо) и по вам.
Просто среди моих знакомых нет человека, по которому я бы скучала до полусмерти

. Я люблю, когда люди приходят и уходят из жизни... Хотя о каждом я помню, особенно о врагах
Я надеюсь, что никогда не забуду свих друзей и учителей. Тех кто подарил мне уверенность и волю к жизни.
Fistandantilus
19-03-2004, 1:41
Есть такие люди, о которых я буду помнить.Их не так много, но все они в моей памяти.Как и то. время которое я провел вместе с ними.
Я ни когда не забуду своего первого парня, он, конечно, был моральным уродом и получил за это по заслугам, и все же.....
Я точно постараюсь забыть всех преподователей в университете, особенно экзаменационную комиссию...
А вообще в моей жизни было странное существо, которого я не когда не забуду. я не знаю его имени, даже не помню его внешности, но он сделал для меня-то чего я точно не забуду.... Это было одним осенним днем, у меня было ужасное настроение, и я сидела на скамейке и плакала, было раннее утро, все было закрыто.... Хотелось провалиться под землю... Пошел дождь, стало холодать, но домой возвращаться я была не намеренна, и вот появился он.... Он укрыл меня плащом, и начал говорить такие приятные и смешные вещи... А когда мне стало лучше он исчез и кончился дождь и засияло солнце... Мы больше не виделись... А жаль.
Цитата(Star @ 15-03-2004, 11:35)
Я, наверное, не по кому скучать не стала бы... кроме своей кошки (она самоё моё любимое существо) и по вам.
Просто среди моих знакомых нет человека, по которому я бы скучала до полусмерти

. Я люблю, когда люди приходят и уходят из жизни... Хотя о каждом я помню, особенно о врагах
Это неправильно. Вот будешь старенькой. И кого вспоминать? Люди, которые разделили с тобой радость, а тем более горе, должны оставаться не только на фото, но и в памяти.
И ещё небольшой оффтопик. Star, *смущено*, у тебя прошлая аватарка классная была. Если не сложно, верни. *nunah заливается краской*
Таких людей много.... я не смогу конечно перечислить всех... но вот хотя бы с этого форума... Драгомир. Этого человека я буду помнить ВСЕГДА.
А еще - Лорд, Кейт_Миф, Адская, Мэлиан... множество замечательных людей)
Про форумчан не буду говорить, я не хочу о многих из них забывать, да и прекращать с ними общение не желаю.
А вот помнить всегда я буду друга, который погиб... Завтра годовщина... Поеду с утра на кладбище...
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
(Lain ©)
Каждый человек для кого-то незабываем.
_____
Змей сказало фсё.
Дорогие мне люди всегда будут продолжать жить в моем сердце... *кладёт руку на сердце*
Память странная штука, вот сижу я на форуме, и постепенно вспоминаю тех о ком уже давно забыла, кого-то специально, кого-то просто так... Перечислять их не имеет смысла, но вот на форуме я познакомилась с человеком, о котором у меня сложилось очень хорошее мнение... Мы с ним почти не знакомы, но ведь бывают люди, которые затрагивают твою душу... Как мне с ним познакомиться не знаю... Я редко теряюсь в таких ситуациях, но.... Я не знаю, кто он, я не смотрела о нем ни какой информации... Я боюсь, что у меня сложилось о нем не правильное мнение.... Но это мнение я запомню, и так бы хотелось, чтобы он соответствовал ему.
Есть тут одно вредное существо на форум, которого я то не забываю (его забудешь), а вот оно обо мне постоянно забывает... Вот что в таким существом делать?
Это мои враги))) Их я не забуду, как бы ни хотела. С форума у меня пока ни друзей, ни врагов... А вот в жизни есть....
Lord Garvals
4-08-2004, 13:24
Phoenix
Эээ...
Да, если ты об этом, то я тоже кое-кого имею... В качестве незабываемых врагов.
Увы зачастую враги оставляют в моей памяти больший след, чем друзья...
Обладаю счастливой способностью не помнить врагов )))))
отомщено,вычеркнуто, стерто!
А из незабываемых......друг....давно умерший друг.......и, черт возьми, как же жаль....
Валькирия
6-08-2004, 10:43
Цитата (Айнер @ 20-03-2004, 5:37) |
Есть тут одно вредное существо на форум, которого я то не забываю (его забудешь), а вот оно обо мне постоянно забывает... Вот что в таким существом делать? |
А, может, стоит испытать эффект "собаки на сене"??? Просто перестань обращать на этого человека какое-то особое внимание. Если не получишь желаемого результата, думаю, стоит призадуматься: а оно тебе надо???
А о незабываемых людях... Да, такие есть. С ними связан один-два момента из всей жизни, но очень памятных. И я пытаюсь не терять ниточку между нами, но время и расстояние безжалостно рвет ее. Только вот память от этого не стирается.
А для меня до сих пор, как ржавый гвоздь в сердце, те, в кого я когда-либо влюблялся. Вроде понимаешь, что все уже прошло, а общаться с ними все равно не можешь...
Жаль, что врагов своих я быстро забываю. Зато могу гордиться тем, что они меня дооолго не забудут...
Lord Garvals, а кого ещё помнить, как не врагов? Враги помнят о тебе намного дольше, чем зачастую помнят друзья. Их не так-то легко забыть, да и они о тебе не забудут.

Давайте жить дружно, так, чтобы ЗАБЫВАЛИ враги, а?
Одно дело помнить, другое дело ценить воспоминания. Я помню имя своей воспитательницы в детском саду. Это не значит, что я помню ее в полном смысле этого слова.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.