Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Поздравление Маргарет Уэйс
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Eddi`s child
Сегодня миссис Уэйс исполняется 56 лет.
Сюда вы можете написать ей свои пожелания и вечером она их обязательно получит.
Светлый Циник
Хм, я, конечно, не такая ярая фанатка Саги, но всё равно - ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ! (Ну, у человека День рожденья - от чего же не поздравить...user posted image) В общем, счастья ей, здоровья и... всех благ! Воть!))) smile.gif
EIN
Ага, хорошая мысля. С днём рождения вас, Маргарет Уэйс! Счастья, здоровья и удачи! И как можно больше творческого подъёма, дабы мы - ванаты DL - не оставались без новых приключений наших любимых героев wink.gif .
Eddi`s child, ты лично ей поздравления передашь? %)
Ферион
Большое спасибо за DragonLance! Это лучший мир, в котором я побывал)))))))))))))))))))))))))))) cool.gif
Eddi`s child
не лично..но почти wink.gif
народ..у вас есть еще 4 часа на поздравления.
Megaera
Ничего, что по-английски?

Happy Birthday!!! Dragonlance is the best American fantasy ever created!
EIN
Кстати, Eddi`s child, сам-то послания "американизируешь"? В смысле - переведёшь? А то могу помочь, если надо smile.gif .
lari
Happy birthday,I want to say thad Dragonlance the best book!
biggrin.gif
Eddi`s child
вобщем поздравлял то я от лица всех русских фанатов в целом и от нашего сайта в частности cool.gif.
Ответ я уже получил, хотелось бы конечно верить что не от секретаря.
Вjбщем спасибо за поздравления всем нам и ждите новых книг, которые, миссис Уэйс хочет верить, будут переведены у нас и станут любимы не меньше чем Dl.
засим можно закрыть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.