Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Beyond the Good and Evil
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Obliderator
кто-нибудь уже успел заценить эту игру? вчера ее купил - просто отпадная игруха... laugh.gif ваши мнения? а может уже есть те, кто ее прошел? guitar.gif
Атана
ВЕЩЬ! Играю щас. Графика, музыка, дизайн из всех щелей прет... в общем нет слов одни эмоции! Круто! если бы все игры были такими... эх... rolleyes.gif
Застряла толкьо в одном месте... возможно не разобралась с управлением до конца....
не могу в южные ворота пройти в городе... говорит, ключ нужен... ключ вроде есть (пропуск) но он не работает... или не активируется...
Файрвинд
Я купли три дня назад и не могу оторваться, даже Sacred забросила... Мне очень Джейд нравится! Разносторонняя и интересная личность, кажется, что она вот-вот сойдет с экрана и полезет знакомиться! И еще конечно друг у нее супер, такие шуточки откалывает... А пришельцы mad.gif Как могли они покуситься на столь прекрасно прорисованный мир?!
Мое мнение, игра просто класс! А героиня скоро станет новой Ларой Крофт компьютерного мира нового поколения!!! Вотъ! biggrin.gif
Архаика
А мне не особо понравилась. Попробовала поиграть, через два дня снесла. Не особо понравился сюжет. Особенно видеовставки... Они никак не убиралмсь и это жутко раздражало. Я бы уже не стала в нее играть..
Атана
Архаика Ту дело скорее всего в неприемлимости самого жанра) Это ведь по сюжету скорее квест, по крайней мере на то похоже) НО в таких коротких играх есть своя прелесть...
Так подскажет мне кто-нибудь как пройти там? Пжааалста...
Архаика
Атана Квесты я люблю. Но эту игру я не понимаю. Тут скорее не в жанре дело, а в "оформлении" игры. Но это только мое мнение. wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.