Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Alien invasion
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Jaroshiru
Не исключаю что подобная тема на форуме уже была (но найти не смогла unsure.gif ) и все же.
Верите ли вы в возможность нашествия пришельцев из космоса с завоевательскими целями. Иногда бывает ощущение что оно уже близко...
Айнер
А почему бы нет, только не с завоевательными, что тут завоевывать, а с разрушительными.
Elendil
А что, все возможно....как говорил Фокс Малдер "The Truth Is Out There"? так, что будем ждать...
Elendil
Интерестно, кого ты имеешь ввиду?
Hell
Не то чтобы верю, но если завтра по ТВ передадут что "они прилетели" - удивлюсь не сильно. В природе так много непонятного моему взгляду простого обывателя, что наверняка где-то в подсознании сидит мыслишка об ином разуме.
Guardian of Terra
И Ви таки действительно думаете, что Ви кому-то сплющились? smile.gif

На деле, я сомневаюсь, что цивилизация, добравшаяся до межзвездных перелетов, будет кого-то "завоевывать". Ибо ради чего ей? Что ей здесь может понадобиться?
Drakul
Если прилетят, то придут к логичному выводу: на земле нет разумной жизни. blink.gif Ну а в крайнем случае мы им нальем. beer.gif
Jaroshiru
А вообще то они есть ? Я вот хочу узнать вы готовы принять чужих на планете? То есть они либо поработят либо разрушат?
GolerGkA
Они-то как раз наверное и есть, но вот НАФИГ ИМ МЫ???? Этого я понять не могу
Аглая
Видимо, на форуме не так сильно увлекаются космической фантастикой - там проблема контакта рассмотрена со всяческих сторон и позиций. rolleyes.gif И что интересно, у каждой точки зрения примерно одинаковое количество сторонников.
А может, они уже приземлились? Ходят, изучают. Присматриваются... tongue.gif
ЗмеЙя
Аглая , именно, они среди нас... cool.gif или же мы, среди них confused1.gif
Jaroshiru
Помоему если думать об этом то можно свихнуться!!! Но вот проблема...Почему же людям проще отмахнуться и не замечать их? (пришельцев) Так спокойнее жить...утверждая что их нет?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.