Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Амур-река, Хабаровск
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Swirl Soul
Собсно - в этом форуме есть земляки из Хабаровска?
офф неплохо было бы замутить!
Alaric
Ура! smile.gif Город, в котором родились двое из троих админов этого форума наконец-то получил свою тему для оффлайнов smile.gif

Но, к сожалению, вышенаписанное замечание хабаровский оффлайн ничуть не приближает. Ибо я окажусь в Хабаровске не раньше следующей зимы, а Тсарь, насколько я знаю, туда вообще не собирается.
Zergh
Цитата(Serg419 @ 19-03-2004, 0:15)
Аlaric  biggrin.gif  biggrin.gif  я тож админ! Только я сайт болельшиков СКА-Энергии админю.
Жаль конечно. Может еще есть посетители из Хабары или из ДВ хотябы....

Город Благовещенск, Амурская обл.! тож админ! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1080868263[/mergetime]:
Кыстати тожа река- Амур - батюшка!!!
Swirl Soul
Zergh - оле!!!! Наши появились!
Благу знаем! wink.gif
Zergh
Так ето Серж! Надо как то развивать ДВДвижение!! а то как то нехорошо нас так мало и мы друх друга в лицо то незнаем!!!!!
Да я имею ввиду замутитть здесь Форум своих людёфф!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Swirl Soul
Zergh - для разнообразия поднимем тему - "Какой город - столица Дальнего Востока?"!
Zergh
smile.gif smile.gif smile.gif Давй - это идея кстати!!! ....Ты создаёшь!!!
Swirl Soul
Давай здесь высказыватся - а то модеры забанят. laugh.gif
Ща еще из Владика позовем.....
Уверен что столица - Хабаровск, хотя Влад тож ничего!
Alaric
Подниму я эту тему smile.gif
Я сейчас нахожусь в Хабаровске и уеду только 31 августа. Также насколько я понимаю, в Хабаровске живут Swirl Soul и Linte smile.gif В связи с этим возникают вопросы:
1. Есть ли на форуме еще хабаровчане?
2. Есть ли желание встретиться?
Алхимик
Alaric:
1) Не знаю, может и есть. Не у всех написано и не все говорят...
2) Желание есть. Только где и что делать? Да и возрастом мы честно говоря не слишком вышли... wink.gif мне всего 17... smile.gif
А вообще, я бы не против
Маритонус
Мда. Почти земляки. Народ я с Комсомольска на Амуре. Только я в возрасте совсем не вышел всего 14. Но рад тому что есть возможность познакомиться с кем-то из ДВ с берегов родного Амура
MaximumSize
Последний пост 18 сентября 2005 г.
Неужели больше никого нет из Хабаровска?
Кендерское отродье
ну почему же нет? я есть(: почти из Хабара.
Мельборн
Я тоже из города Ха.
Кендерское отродье
и как у нас там с ролевыми играми?
Мельборн
А хз. Я как-то раз ходил в Наргилеон, но мне надоело, и я оттуда ушел. А так, я ниче не знаю про ролевое движение в Хабэксе.
selivren
И я, я из Хабаsmile.gif))
Черно-Белое
А я тоже оттуда smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.