Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Погода всё объясняет
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тасси
Лично я думаю, что иногда...

видимо сегодня действительно уууууууужасная погода... dry.gif
Латигрэт
4 - все возможно. На меня заметно влияет только та погода, что не изменно стоит уже неделю - зимой к сожалению это часто бывает, когда идет мокрый снег и всевеликая тоска из зеленой становится серой. А так... на любую погоду я реагирую обычно, мое общее настроение зависит от книг и мелочей жизни, и общее самочувствие - от настроения smile.gif

хотя не могу не признать - серое небо и низкие тучи куда чаще вызывают желание спать, нежели зарисовать переливы серого в небесах и отражение того же на земле)
Fistandantilus
Обычно влияет.Это сразу заметно.Другой вопрос для кого какая погода считаестся хорошей или плохой.
Лесь
Иногда влияет, а иногда даже погода не может улучшить моего натроения, в иногда даже погожа не может его испортить smile.gif Особенно влияет она на мое настроение с утра: первым делом утром смотрю в окно, и именно от того, что я там вижу, зависит мое утреннее настроение. А еще я точно знаю, так это то, что погода влияет на мое желание спать, и на требую мне продолжительность сна)
Skiminok
Согласен с Лесь , погода может влиять, а может и нет, если есть какие-либо перекрывающие факторы. Вот чистое ясное небо и солнышко завсегда меня улыбаться заставляют, а дождь... ну дождь и дождь... фиг с ним))))
И вообще "У природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать" © В большинстве случаев я с этим согласен... кроме слякоти... бррр!)))) smile.gif smile.gif smile.gif
beer.gif
Juolly
Влияет, еще как, правда на меня с точностью до наоборот - я люблю пасмурную теплую погоду в городе. Тогда душа, млн, поет
Такхизис
4 вариант.
Слякоть - это конечно противно... Но меня больше всего убивает морозный снежный зимний день. Я в такую погоду всеми правдами и неправдами стараюсь избежать выхода на улицу!
Шелковая_тень
то что мы часть природы- само собой... но от погоды- внешнего влияния на нас- у нас разные чувства и мысли... хотя на меян она не всегда влияет. у меян часто от настроя зависит... более того.. светит солнце. я чеще его ненавижу. слепну да и прсото ночное животное... но иногда радуюсь ему.. анологично и с дождем.. чаще рдуюсь такому мулкому, словно туман, или пролевному ливню...
Drow
Честно говоря, иогда бывает такое что встаёшь с хорошим настроением и выгленув в окно, видя там слякоть и грязь настроение начинает портиться.
Ещё один пример. Это было вчера в пятницу, я сижу на улице и думаю об проишедшем и остальном в моей жизни чего мне грустно, а через минуту выгленуло солнце хоть и не на долго, но всё же настроение это мне подняло.
Золотая Луна
По-моему иногда очень даже влияет,хотя и не хочется в это верить...
А еще от человека зависит.На ком-то очень сказывается изменение сезонов..
OriOle
Мое настроение обычно зависит от множества факторов... И погода - один их них...
Но не всегда какое-то настроение напрямую связано с определенной погодой... Я могу грустить, когда за окошком ярко светит солнце... И наоборот, радоваться жизни под моросящим дождем smile.gif
Kirai
У нас сейчас дождь, гроза, первые молнии в этом году... Мне говорят, что это - гадкая погода. А мне кажется это замечательно. Все зависит от настроения: если человеку хорошо - то ему будет хорошо и в бурю, и в ураган..
Skiminok
Цитата(Kirai @ 20-03-2004, 19:25)
У нас сейчас дождь, гроза, первые молнии в этом году...

Гроза - это потрясающе! Ливень, Молнии, Гром! Просто восхитительно!
Обожаю! А после выйдешь - свежо-свежо! Чистый, вкусный воздух!
А когда на даче... мм.. балдеж!))))) smile.gif smile.gif
cool.gif
OriOle
Цитата
У нас сейчас дождь, гроза, первые молнии в этом году...

У нас первая гроза была в середине февраля... Сперва даже не поверили в реальность происходящего... А потом через неделю еще одна... с градом... smile.gif
А я очень люблю летние грозы... Так здорово сидеть во время грозы возле окошка и пить чайок... наблюдая за потоками воды и бегущими людьми...
Шелковая_тень
у нас сейчас туман и легкий лкекий дождь
так фигово, хоцца спааааки.. скучно. ГДЕ ВСЕ!
GolerGkA
Влияет однозначно. Во-первых, хороший вид за окном просто поднимает настроение, а во-вторых, от низкого давлния просто-напросто болит голова wink.gif
Sarten
Да, влияет, и это вполне медицинский факт.

Конечно, определенные факторы могут перекрывать влияние погоды. Хотя не полностью.
Agrainel
У меня самочувствие от неё зависит, хотя не только от неё, но очень часто именно от погоды. Было у меня в сентябре сотрясение мозга, так сейчас чуть погода изменится, так голова просто раскалывается, давление скачет.
Tire
Погода может поднять или испортить настроение. Это точно. У нас весь март стоят сильные морозы, никакой весны. А так хочется солнца и тепла... sad.gif
Иванесса
Да, от солнышка и тепла сейчас мало кто отказался бы... Но все же, если все хорошо и никаких проблем нет, то "У природы нет плохой погоды!", а вот если что-то не так, то слякоть/грязь/холод за окном сильно влияют на настроение.
Winter
Естественно влияет. Как минимум на самочувсвие, а следовательнои настроение...в дождь накатывает такая сладкая тоска и романтика...когда капли стучать в окно...в снег хочется впасть в спячку, а на солнышке носиться как электровеник и улыбацца каждому прохожему и вызывать ответные улыбкиsmile.gif
Шелковая_тень
Может и не всегда. сеня утром мой попугай торможенный был, к вечеру эта болезнь перешла мне.. пасморно млин...
Hanaya
Я из тех существ, которые не любят ни жару, ни холод.... Ни солнца, ни пасмурность, все это наводит лишь на мигрень.... Мне по душе дождь, не моросящий, а ливень, ураган, шторм, град, ну и тому подобное.... В такое время я люблю гулять, а когда солнышко светит ярко, я засыпаю, мне хочется найти прохладный уголок, где есть тень.... Вот сейчас я уже не знаю погоду... Она со странностями....
Светлый Циник
Конечно, когда тебе хреново и болит голова - легче всего валить на погоду... dry.gif
Star
На меня погода вроде бы никак не влияет.

Я предпочитаю дождик, туман, облачность... Но только не яркое солнце (глаза слепит, а я теневой зверёк tongue.gif ) и не ветер - терпеть не могу, когда дует.
А молния... laugh.gif обажаю молнию! Жаль, что редко её вижу...
Ещё не люблю снег - холодно dry.gif
Kaeron
Я не понял в чем раздница между 1 и 6 вопросами))), а так же между 3, 7 и 5. Очень эмоцианальный человек видать опрос делал. Да влияет и объяснений - куча, от геомагнитных возмущений до перепадов давления и просто предпочтения отдельными личностями определённых атмосферных явлений.

Но этот опрос я считаю еще одной ступенькой к идиотизму))))
Странник
А на меня погода вдияет прямо с утра.
Когда встаешь и видишь за окном солнце, то хочется эить, петь и даже(!!!) работать, иногда впрочем.
А когда погода пасмурная. то... жить по -прежнему хочется, но ничего не радует.
Шелковая_тень
Погода не все объясняет. сеня так вообще миокрый снег. фу гадость! и спать так же хочется.. а птица моя веселенькая.. а явот разошлась и пишу пишу пишу =))
Kizu
Если хочешь, чтобы влияла - влияет.
Плевать на давление, плевать на слякоть, плевать на жару, плевать на мокрый снег, плевать.
Я сам себе создаю настроение, а погода - всегда хорошая.
Если мне вдруг грустно - любая погода мне может поднять настроение.
Любая.
Атана
По-разному бывает. иногда настроение бывает таким ужасным\прекрасным, что никакая погода изменить его не может... а иногда и погода может повлиять...
вообще у погоды конечно нет плохой погоды.... но вот например сумерки+снег с дождем+грязь и лужи+ промозглая сырость и холод= почти гарантировано подпорченное настроение....
Romeo
Конечно все возможно. На некоторых погода и правда действует, но на меня-нет..во всяком случае не замечал. На меня только мрачная погода угнетающе действует, а солнечная-положительно, но это помоему у всех так...
Архаика
Встаешь с утра. Настроение поганое. А за окно - солнышко!! Фууууу... У меня на такие случаи очки есть. Розово-коричневые! Если яркое солнце, а настроение плохое, то в очках все становится более мрачным ( прямо под настроение). А если на улице пасмурно, то очки окрашивают окружающий мир в более яркие тона. И вроде как приятно...
Darkness
Знаете, меня одна вещь заставила поднять эту тему..Настроение может зависеть от погоды, а как насчёт времени суток..Например ,когда я сижу в Сети, ну или просто с кем-то разговариваю утром- всё намного более радостное, чем когда это происходит ночью..Не всегда конечно, но в большенстве случаев..
А у вас?
Martin
Нет. А вот покурил ли я с утра, это влияет на последующий день.
Тёмный
Зависит! Напрямую. Когда холодно мы очень ленивы и ,как медведи впадаем в спячку. А когда весна выходим на охоту. Мы часть природы, которую мы не бережём.
Kalika
Влияет! проверено.. странно что когда как - иногда пасмурное утро вызывает безумную радость.. а иногда - страшную песчаль..
Вообще обожаю дождь!.. но почему то когда он идёт - одолевает или грусть.. что чаще.. или безумие.
Единственный факт - в субботу у меня всегда не самые лучшие отношения с погодой.. да и с миром вообще.. =\
Juolly
А девятого будет солнечно и тепло. Даже если первого валит сннег. Этотак приободряет, что хочется жить и трудиться (но к завтраку это проходит)
Ayonie
Еще как влияет! Не люблю холод... У меня вообще криофобия, какая-то... И естественно всю зиму плохое настроение и желание впасть в спячку. Друзья на лыжах катаются, в снежки играют, а я хожу как сонная муха...
Зато люблю дождь... В дождь можно открыть окно, сесть на подоконник, закурить и немного поплакать, наблюдая как падают капли, слушая их стук по листьям деревьев в парке... Так легко становится, и очень хочется превратиться в птицу и улететь в дождливое небо...
Romeo
Ayonie Я тоже люблю дождь. Летом. Гулять под ним. Целоваться. Ощущать его свежесть.Перекрасно! Настроение во как поднимает smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Я проголосовала за другое объяснение и сейчас поясню -я считаю, что ничто, кроме как самого человека, не может повлиять на настроение(будь то погода или что-либо ещё)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.