Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Unreal Tournament 2004
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ниакрит
Хотелось бы узнать мнение по поводу Unreal Tournament 2004, по моему просто улет : графика слала на много лучше , AI компьютера тоже,много возможностей ,игра вообщем стала на много лучше,хоть и на трех дисках!!!
Sulla
на скольки дисках huh.gif ??? .... этож сколько чёрт ... скачивать то ...

видел демку ... сам не рубался .. зато глянул ка народ по сети гоняется .... (всЁ! хочу выделенку!!:unsure: ))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
рууууууууууууууууууууууууууууульная штука .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
воть тока надобы вид.ху прикупить .... sad.gif
Obliderator
игра так себе - движок не сильно изменился. а видюху прикупи. не меньше, чем АТИ РАДЕОН 9600ХТ 256мб.
Радовит
Да тот же салат под новым соусом. Прикольнул тока старый добрый ассалт режим да онслот ничего.
Drow
Вообще-то это пираты у нас на трёх дисках выпустили, а так оригинал на ШЕСТИ ДИСКАХ!!! У нас в от личии от оригинала не хватает многих карт.
Sulla
Obliderator хм... да ладно тебе движок всётаки вроде сменили ... вот только в чём практическине видно .. даи не в этом прелесвть Анрыла =)

п.сы. нафиг АТИ ... мя Джиф ультра 5600 ФХ ,256 , практически на 30-50 енотов дешевле =) , и атик подсасывает =)
Ниакрит
Если разговор зашел о требованиях то P IV - 1700,512 DDR,ATI 9200SE 256 Mb Unreal'y вполне достаточно,что все выставить по max...
А если выпустили на 6 дисках я себе хочу все 6 дисков,а где можно купить на 6 ни кто не знает???
Радовит
Народ кто-нибудь знает где достать сиди-ки генератор и в игре сменить? а то хотса в инете побегать =) благо инет быстрый.
Elendil
Игрушка просто рулез....боты звери, графан тоже, правда иногда тормозит........
Sulla
Ниакрит хм .. а нафига покупать )... друган все 6 слил откудато с нета )))
DarkSoul и гененатор надыбал ))) biggrin.gif biggrin.gif
воть теперь по сетке рубается ))))
Gorn
Всем доброй ночи.
Я сожалению играл только в демоверсию,но то что я увидел мне не слишком понравилось....Основные претензии к дизайну уровней и оружия...уровни по сравнению с оригинальным UT стали слишком запутаными,причем запутаными в плохом смысле...оружия рядом нет,куда бежать не понятно.К тому же теперь уровни очень напоминают арены из кваки... sad.gif
С оружием тоже не все в порядке,некоторые пушки(особено 4)очень напоминают водяные пистолеты такие же цветастые с кучей всяких ненужных нагромождений,,к тому же некоторе пушку сильно ухудшили,например Рокет лаунчер в режиме накачки ракет может выпускать только 3 штуки, а раньше было 6(кажется) да кто му же эти три рокеты летят не веером как было раньше, а в одну точку так что попасть в ковото теперь достаточно сложно.
И еще одна притензия по поводу цветовой гаммы в раньше в UT она была выдержана в приятных темных тонах,теперь же все сверкает как на карнавале что только добовляет проблем при стрельбе.

P.S
Впрочем музыка как всегда превосходна да и новые режими,особено онслаугт,неплохи...
Ниакрит
2 Sulla я бы с радостью слил с нета , да не имею выделенки.
Kalika
Не знаю народ - наверное я всё таки консерватор, но мне куда более подуше первый УТ... хотя бы потому что там нет всех этих цветастых и графастых наворотов, длигннющих карт, и незнай зачем нужных наворотов. Мне куда ближе маленькая карта где бегает 36 человек народу и непрекращающиеесяд даже после смерти рубилово... тем более что не надо бужать далеко- всё оружие под рукой... а в поле зрения как минимум два врага...
Радовит
Короче народ я думал УТ 2004 не очень крута но по инету или по сетке режим ОНСЛОТ просто рулёззззз!!!!!
Tassadar
Народ, а вам слабо, на 32мб ТНТ 2 Ультра и гиговом атлоне на нормале побегать?
А я вот бегаю, и тормозов не наблюдаю. Только в начале карта долго подгружается, а в остальном - без глюков.
Старый УТ - рулез форева, хотя этот мне тоже понравился, в отличии от 2003.
Радовит
Кстати у меня тоже подгружается карта долго так что это не от твоей карточки гы =) У меня на максимуме всё летает если на экране конечно не столпотворение из 20 человек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.