Хотелось бы узнать мнение по поводу Unreal Tournament 2004, по моему просто улет : графика слала на много лучше , AI компьютера тоже,много возможностей ,игра вообщем стала на много лучше,хоть и на трех дисках!!!
Obliderator
24-03-2004, 10:55
игра так себе - движок не сильно изменился. а видюху прикупи. не меньше, чем АТИ РАДЕОН 9600ХТ 256мб.
Радовит
24-03-2004, 18:09
Да тот же салат под новым соусом. Прикольнул тока старый добрый ассалт режим да онслот ничего.
Вообще-то это пираты у нас на трёх дисках выпустили, а так оригинал на ШЕСТИ ДИСКАХ!!! У нас в от личии от оригинала не хватает многих карт.
Obliderator хм... да ладно тебе движок всётаки вроде сменили ... вот только в чём практическине видно .. даи не в этом прелесвть Анрыла =)
п.сы. нафиг АТИ ... мя Джиф ультра 5600 ФХ ,256 , практически на 30-50 енотов дешевле =) , и атик подсасывает =)
Если разговор зашел о требованиях то P IV - 1700,512 DDR,ATI 9200SE 256 Mb Unreal'y вполне достаточно,что все выставить по max...
А если выпустили на 6 дисках я себе хочу все 6 дисков,а где можно купить на 6 ни кто не знает???
Радовит
25-03-2004, 20:06
Народ кто-нибудь знает где достать сиди-ки генератор и в игре сменить? а то хотса в инете побегать =) благо инет быстрый.
Игрушка просто рулез....боты звери, графан тоже, правда иногда тормозит........
Ниакрит хм .. а нафига покупать )... друган все 6 слил откудато с нета )))
DarkSoul и гененатор надыбал )))
воть теперь по сетке рубается ))))
Всем доброй ночи.
Я сожалению играл только в демоверсию,но то что я увидел мне не слишком понравилось....Основные претензии к дизайну уровней и оружия...уровни по сравнению с оригинальным UT стали слишком запутаными,причем запутаными в плохом смысле...оружия рядом нет,куда бежать не понятно.К тому же теперь уровни очень напоминают арены из кваки...
С оружием тоже не все в порядке,некоторые пушки(особено 4)очень напоминают водяные пистолеты такие же цветастые с кучей всяких ненужных нагромождений,,к тому же некоторе пушку сильно ухудшили,например Рокет лаунчер в режиме накачки ракет может выпускать только 3 штуки, а раньше было 6(кажется) да кто му же эти три рокеты летят не веером как было раньше, а в одну точку так что попасть в ковото теперь достаточно сложно.
И еще одна притензия по поводу цветовой гаммы в раньше в UT она была выдержана в приятных темных тонах,теперь же все сверкает как на карнавале что только добовляет проблем при стрельбе.
P.S
Впрочем музыка как всегда превосходна да и новые режими,особено онслаугт,неплохи...
Ниакрит
29-03-2004, 16:14
2 Sulla я бы с радостью слил с нета , да не имею выделенки.
Не знаю народ - наверное я всё таки консерватор, но мне куда более подуше первый УТ... хотя бы потому что там нет всех этих цветастых и графастых наворотов, длигннющих карт, и незнай зачем нужных наворотов. Мне куда ближе маленькая карта где бегает 36 человек народу и непрекращающиеесяд даже после смерти рубилово... тем более что не надо бужать далеко- всё оружие под рукой... а в поле зрения как минимум два врага...
Радовит
30-03-2004, 23:11
Короче народ я думал УТ 2004 не очень крута но по инету или по сетке режим ОНСЛОТ просто рулёззззз!!!!!
Народ, а вам слабо, на 32мб ТНТ 2 Ультра и гиговом атлоне на нормале побегать?
А я вот бегаю, и тормозов не наблюдаю. Только в начале карта долго подгружается, а в остальном - без глюков.
Старый УТ - рулез форева, хотя этот мне тоже понравился, в отличии от 2003.
Кстати у меня тоже подгружается карта долго так что это не от твоей карточки гы =) У меня на максимуме всё летает если на экране конечно не столпотворение из 20 человек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.