Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Важные даты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hanaya
Не имею понятия, есть ли такая тема, знаю, есть тема по поводу дней рождений, кстати, у меня оно сегодня, но речь не об этом.... Сегодня у меня действительно важная дата, сегодня ровно неделя, как я попала к вам на форум... И для меня это действительно важно, т к здесь я открыла для себя новый мир....
Тема создана для того, что бы делиться с окружающими, значительными событиями в жизни, я имею в виду помимо государственных праздников... Ведь у многих в жизни бывают особые дни...
Милости просим...
rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Тихиро
С праздником!!!! Верней, с праздникАМИ!!!! beer.gif
Ну а для меня особой даты, вроде, нет...пока, во всяком случае, не припомню. Но всегда жду дня, когда первый снег выпадает (извините, верно не к месту - весна ж!Но душа моя северная.).
Не запоминаю я дат яркихsmile.gif) Когда мне сообщают "а помнишь ровно год назад..?" я, конечно, радуюсь, но вместе с тем удивляюсь, как можно было это запомнить с такой точностью?! Случилось - и случилось smile.gif
Светлый Циник
У меня великое событие случилось 26 мая прошлого года... В этот день... Я ЗАКОНЧИЛА ХУДОЖКУ!!!! Ура!!! После семи лет практически ежедневных мук... я ее наконец-то закончила! beer.gif Мля! Я так тогда собой гордилась!
Айнер
А вот у меня целых две важных даты...
Во-первых, 2 апреля день рождения моего ангела хранителя, а во- вторых сегодня день рождения моего любимого героя....
Agrainel
17 августа!!! Мой ДР, да и вообще на этот день обычно выпадает очень много разных событий, причём не всегда приятных, например, говорили, что конец света произойдёт, но он так и не произошёл, может я и есть вестник апокалипсеса?(от скромности не умру wink.gif ) А ещё 18ноября 2003 года, именно в этот день я зарегилась на этом форуме, теперь буду праздновать этот день, как ДР
Иванесса
Пожалуй, самые запоминающиеся даты: первый офф в моей жизни, знакомство с человеком, изменившим всю мою жизнь... вроде и все, во всяком случае больше ничего настолько важного сейчас не вспомнить...
Вот так, за всю жизнь - всего лишь две даты... хм...
Олеш
Очень важных всего две. Одну знаю: год рождения. Другую пока еще не знаю.
Просто важных... Если что-то переломное и было, то я не запоминаю. Только праздники, которые празднуют все вместе. Плюс день весенней уборки, который очень нерегулярен и празднуется обычно в начале лета60
Alexiel
А если считаешь каждый день важным? Ведь, если выкидовать целые дни жизни, жизни-то не останется.
Hanaya, двойное позравляю! (лучше так: Поздравляю в квадрате!)
Латигрэт
Светлый Циник полностью с тобой согласна! и мое 24 мая 2002 тоже запомнилось, думаю, навсегда. У, окончание художки... последние сборы, ожидание, защита, вручение, счастье выше неба и самодельный выпускной... Мда, ужас и радость, первое относиться к ожиданию своей очереди защищаться, второе к нашему "выпускному". Кто-нибудь в состоянии представить 13 (да-да) юных дарований со свеженькими свидетельсвами о окончании ГДХШ, которые одновременно: "пьют чай" (то есть едят все что под их загребущие лапки попалось и запивают все сие бутылками сока); играют в импровизированное "поле чудес" без призов и яубовича, но вроде бы с табличками и ведущей (которая сорвала голос - это была я); при сем убираются в кабинете, разыскивают свои старые работы, охраняют дипломные шедевры, бегают в поисках учителей с каким-то вопросами, просто общаются и это все - в кабинетике 7 на 10 м, где половина пространства забита мальбертами. Потмо правда был преиод затишья, когда все искали фотоаппараты и выметались на улицы - художка закрывалась, а после был совсем уж райский отрезок времени, когда я с дорогими подругами гуляла почти до полуночи по набережной... но это все входит в 24 мая 2002 года.
назавтра было 25, а сразу за ним - 26, а эти двое суток я с двумя подругами провела за городом, на геологической базе - кстати тогда же обнаружила, что пересказ "Злого духа Ямбуя" в домике в лесу после полуночи может сильно подпортить нервы rolleyes.gif Да, тогда же - то бишь после полуночи - я еще поняла, что кидать мяч через дом вместо сетки гораздо веселее и громче: когда попадаешь в трубу, трясется весь домик... жаль только в темноте не видно ни дома, ни крыши ни самого мяча.
Эти три дня мне запомнились больше чем...

А из дат посвежее - 28 декабря 2003 года. В конце концов, не так уж часто я принимала предложения, чтобы забыть такой де... такую ночь вообще-то, у меня судьба раньше четырех утра о чувствах не говорить smile.gif
Hanaya
Самая важная дата, которая мне предстоит, это 1 апреля... В универе заставили розыгрыши организовывать, а я этого делать не хочу... Ну не чего, скоро еще одна важная дата случиться, правда, не знаю когда, это рождение племянника... Люблю детей, особенно чужих....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.