Светлый Циник полностью с тобой согласна! и мое 24 мая 2002 тоже запомнилось, думаю, навсегда. У, окончание художки... последние сборы, ожидание, защита, вручение, счастье выше неба и самодельный выпускной... Мда, ужас и радость, первое относиться к ожиданию своей очереди защищаться, второе к нашему "выпускному". Кто-нибудь в состоянии представить 13 (да-да) юных дарований со свеженькими свидетельсвами о окончании ГДХШ, которые одновременно: "пьют чай" (то есть едят все что под их загребущие лапки попалось и запивают все сие бутылками сока); играют в импровизированное "поле чудес" без призов и яубовича, но вроде бы с табличками и ведущей (которая сорвала голос - это была я); при сем убираются в кабинете, разыскивают свои старые работы, охраняют дипломные шедевры, бегают в поисках учителей с каким-то вопросами, просто общаются и это все - в кабинетике 7 на 10 м, где половина пространства забита мальбертами. Потмо правда был преиод затишья, когда все искали фотоаппараты и выметались на улицы - художка закрывалась, а после был совсем уж райский отрезок времени, когда я с дорогими подругами гуляла почти до полуночи по набережной... но это все входит в 24 мая 2002 года.
назавтра было 25, а сразу за ним - 26, а эти двое суток я с двумя подругами провела за городом, на геологической базе - кстати тогда же обнаружила, что пересказ "Злого духа Ямбуя" в домике в лесу после полуночи может сильно подпортить нервы

Да, тогда же - то бишь после полуночи - я еще поняла, что кидать мяч через дом вместо сетки гораздо веселее и громче: когда попадаешь в трубу, трясется весь домик... жаль только в темноте не видно ни дома, ни крыши ни самого мяча.
Эти три дня мне запомнились больше чем...
А из дат посвежее - 28 декабря 2003 года. В конце концов, не так уж часто я принимала предложения, чтобы забыть такой де... такую ночь вообще-то, у меня судьба раньше четырех утра о чувствах не говорить