Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Tracktor Bowling
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Drow
user posted image

По моему одна из лучших представителей новой русской альтернативной сцены. Отличное звучание, отличные тексты, новые темы песен, энергичная музыка, да и вообще на личном опыте знаю, что отличные люди. Особенно радует вокал Милы, мало у нас женских певиц с таким голосом.
Вот текст одной из их песен:
6 (шесть)

Постой не убегай, скорей мне руку дай
Я только тени и стоны оставлю
В мою игру играй, молчи и наблюдай
Как пятна крови на стены я ставлю

Руки не отпускай, глаза не закрывай
Одну теперь я тебя не оставлю
Когда вопьется сталь, ты душу мне отдай
Усни сейчас навсегда ты, I love you

Шесть!
К ней пришла блеском стали во тьме Смерть
Шесть лет!
Только кровь на стене. Где Зверь?!
Шесть!
Белым мелом шесть ран на спине здесь
Шесть!
Было только шесть лет ей

Исчезнул солнца край, затих собачий лай
И только ветер в трубе завывает
Умчала душу вдаль немая злая сталь
Туда где горя и слез не бывает

Весельем птичьих стай повсюду дышит май
И парки в зелень весна одевает
Но ей уже не встать, рук к солнцу не поднять
А имя зверя никто не узнает

Шесть!
К ней пришла блеском стали во тьме Смерть
Шесть лет!
Только кровь на стене. Где Зверь?!
Шесть!
Белым мелом шесть ран на спине здесь
Шесть!
Было только шесть лет ей

Девочка шести лет была найдена мертвой в подъезде собственного дома
На теле шесть ран, рот закрыт липкой лентой
Сухие слова: "Здесь действовал серийный убийца"
Значит кто-то из нас скоро станет его новой жертвой?

Она не знала
Ее ты ждал
Она не знала
А ты ей дал Боль!

Она кричала
А ты играл
Она кричала
Когда пришла Боль!

Отличные тексты и песни, кто слышал поделитесь мнением, кто не слышал советую.
Tracktor
Отличная группа! Да очень, одна из моих любимейших групп из всех русских. Звучания отличное, да и энергетики хоть отнимай! А с вокалом Милы у нас мало кто может в России сравниться.
Nyarlathotep
Tracktor Bowling - это хорошо smile.gif
У меня есть альбомы "Черта" 2005 и "Шаги по стеклу" 2006, мне очень нравится их слушать. Тексты местами просто хорошие, местами - замечательные просто, вокал красивый, и музыка то, что надо.
Только не рекомендую слушать в mp3 битрейтом ниже 256 кбит/с, иначе голос вокалистки превратится в скучное нытье, ужасно похожее на клон Эми Ли, но зануднее! И вообще, битрейт ниже 256 кбит/с не тру для настоящих меломанов...
Вот так smile.gif
Polosski
Отличнейшая группа. Действительно яркие представители нашей альтернативы. А их пенся "Черта" так запала мне в душу!
Old Fisben
Нравится "Я здесь". Альбомы "Мутация" и "Напролом" другие по звучанию и стилистике, и хреновенькие имхо. Вот.
JediArthas
Классная группа. Действительно одна из лучших в российской альтернативе.
Обожаю их альбом "Черта". "Шаги по стеклу" - тоже весьма неплохой (заглавная песня просто восхитительна).
Более ранее их творчество мне не очень нравится, в основном из-за вокала Милы. По моему Лусинэ поёт гораздо лучше.
Кстати, от них кажется недавно ушёл гитарист (последний из тех, кто стоял у истоков группы) и замену ему они искать вроде не собираются.
Alterna
Насчет Милы посмешило - голоса у неё не было.
Хотя этим она и нравилась, особенно учитывая, что в ту пору эра мазафаки только зарождалась.
Это сейчас это продаваемо-покупаемый продукт с Лу в роли фронтвумен.
Nyarlathotep
Мила мне не нравилась и никакого желания слушать группу не было именно из-за ее вокала. А Лу поет неплохо, хотя тоже не самый высший класс, но по крайней мере слушать можно без скрипа в душе))
Old Fisben
Да по-разному они пели. И музыка разная. Жесткий рык или заунывное коровье "мууу". Кому что милее...
Der_Fenriz
Уважаю, но не люблю. Частично из-за вокала, частично - из-за направления. Но группа добротная и музыка у нее тоже весьма качественная, по крайней мере для российской сцены.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.