Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Max Payne
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Драгомир
Кто играл? Как относитесь? Одна из моих самых любимых игр. Я игрушки кинематографичнее не видел.
Lestat
Играл только в первую, также одна из любимейших вещей. Не отрывался от компа 6 часов подряд, пока наконец не прошел ее до конца и не узнал чем же все закончиться smile.gif
Торин
Прошел обе части но нескольку раз. Вторая часть несомненно выглядит солиднее в силу прогресса, однако по накалу эти части равноценны.
Несомненно, во второй части привлекает то, что играть можно за несколько персонажей по ходу сюжета.
Eneus
Играл только в первую. Вторую комп не потянул =)
Играл на пару с братом - он эпизод, я эпизод. Потому что временами скука брала. Особенно, помню, миссия в гараже: все одинаковое, скины бандитов одни и те же; ну вот, режусь значит, брат рядом ходит, потом и говорит: а что ты все на одном и том же месте час ходишь? Вот такое вот разнообразие на этажах было =)
Драгомир
А тебе что, на этой парковке каждый этаж с новыми скинами нужен? Так, по идее, настоящая и должна выглядеть...
Guest
А мне наоборот по гаражам понравилось... Я там геройствовал - пытался половину народу битой перебить... wink.gif
Ignis
Лекции по линейной алгебре плохо влияют на мозги. Опять забыл войти... В общем, с битой я скакал по гаражам...
Драгомир
А кто играл в мод Matrixed reallity?
Eneus
Драгомир, слышал о таком. Там скин Нео и некоторые новые эффекты. Где скачать можно?
Драгомир
Ой, не помню... Я на Мании брал.
Ниакрит
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПРОХОДИЛАСЬ ЗА 3-4 ДНЯ ЕСЛИ ИГРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ,А 2-АЯ ЧАСТЬ ЗА 2 ВЕЧЕРА МАКСИМУМ,НО ГРАФА СТАЛА ЛУЧШЕ...
Kaeron
Мне то же вторая короче показалась. За три вечера по 3 часа прошел её. Но графика хоть и стала лучше, однако не понравилось то, что локаций под открытым небом почти не осталось. 70% мочиловки происходит в преслаутой "Водке". И сами главы стали куда как короче. А, ну и конечно оружия не намного прибавилось. Не понравились уровни с Моной, зато порадовался когда её в конце грохнули.
Ниакрит
Max Payne продолжение следует
Невзирая на неожиданно низкий уровень продаж "Max Payne-2", Take Two Interactive не намеряна отказываться от продолжения серии, о чем заявил исполнительный директор компании Джефф Лапин (Jeffrey Lapin), выступая на конференции Bear-Stearns Media 2004. По заверениям мистера Лапина, "Max Payne-3" должен увидеть свет, но на скорое пришествие расчитывать не стоит, работы над игрой продлятся несколько лет.
В тоже время, Mikael Kasurinen, один из дизайнеров Remedy Entertainment, отрицает наличие работ над третьей частью Max Payne.

Педварительный анонс на 2005- 2006 год.

Хотелось бы узнать ваше мнение о продолжении.

Как мне кажеться ждать все таки стоит,хоть сюжет уже избитый,но играть все равно интересно.
Джэя
Насчет избитости сожета - согласна. Хотя вторая часть мне понравилась даже больше, чем первая.
Но мне кажется что из-за весьма низкого рейтинга продаж второй части - третья часть это хрен нам, называется. Но можно ждать. Даже надеется, если еще учитывать то, что некоторые буржуйские фанаты подписывали даже петицию месяц назад. Не факт, но всё же инфа).
Чеширский кот
Я ожидал по сюжету, что МАкса после первой серии вообще пасадют. Был неприятно удивлен второй частью, да и связывать с прошлой серией кажется не зачем было. А что быдет в третьей даже боюсь представить. Но одно знаю точно она будет КРАССивой. И любовь Максима там тоже, наверно, будет, ведь во второй части альтернативный конец (если пройти на трех уровнях сложности).
Anthony
Я думаю обязательно куплю, независимо от избитости сюжета.
Romeo
Долго ждать, но стоит. Ксожалению во вторую не играл, но говорят, что игра хорошая. Макс Пэйн, вообще сам по себе интересен. Сюжет-есть, графика- на высоте, звук-отле,интересно-да. Что еще нужно на100ящему геймеру, чтобы провести часок, другой у компа?
Паладайн
эхм... вряд ли... очердная утка разроботчиков, чтобы хоть как то окупить 2 часть
graf Leverin
Пэйн...Этакий Штирлиц,ччерт побери!"Город был погребен под этим снегопадом,ит итд итд..."Первая часть очень понравилась своей атмосферностью,ощущение депрессивности и того что терять теперь уже нечего.Несмотря на некоторую накрученность второй,такую ауру как была создана уже не повторить.Увы и ах...Думаю третья будет чем-то вроде альтернативной стрелялки,так сказать пальцы размять-не более.Не думаю что она будет трогать своим сюжетом и за ней можно будет просиживать ночами,просто так проходя уровень за уровнем в сотый раз...
Драгомир
Kaeron, да ты не спеши! В третьей части ШИ БИ БЭК! beer.gif
Файрвинд
Класс! Обожаю Макс Пэйн! Захватывающая игра, интересные персонажи(особенно спутница Макса!), короче, игра мне очень нравиться!
Ниакрит
А мне еще понравился очень саунд в конце второй части !Да и вообще музыка по сравнению с первой частью стала на много лучше.....
Kaeron
А вот насчет музыки - мне музон первой части понравился больше...

А когда 3-я выходит, кто чего знает, может кто ссылки кинет.
Шаймида
Вообще стрелялок не люблю. Второго "Макса" приобрела случайно - купила новую видеокарту, а ее возможности оценить не на чем было, спросила у продавца, где графика покрасивее, он мне и дал Max Payne 2. Села, начала играть в расчете на то, что посмотрю графику и заброшу куда-нибудь на полку, пусть брат играет, и... на одном дыхании прошла. Графика, конечно, поражает воображение, сюжет очень радует (хотя, будь с таким сюжетом фильм, мы бы плевались на его попсовость, но для игр-то это несущественно). Я даже поймала себя на некотором сочувствии к Максу и на сожалении о судьбе Моны (хотя, опять же, будь это кино, я бы фыркала полфильма, а потом восторженно воскликнула: "Ну наконец-то ее убили!").
Финальная битва очень понравилась. Сложная, ничего не скажешь. Реакция, расчет, ловкость пальцев - все требуется, притом одновременно! Я часа четыре подряд чуть ли не со слезами на глазах непрерывно умирала под огнем динамитных шашек, в конце концов хотелось уже биться головой об клавиатуру. Но - что самое интересное! - при всей моей нелюбви к стрелялкам и неумении в них играть интерес мой к этой конкретной игре был настолько велик, что я не сдалась до тех пор, пока не совершила то, что требовалось.
Даже хотела пройти на всех трех уровнях сложности, чтобы увидеть альтернативную концовку... На второй уровень меня хватило (правда, уже с кодом бессмертия, которое, впрочем, мало что дает - от падения с высоты и прямого попадания гранат не спасает, а это-то и есть самые насущные проблемы, особенно в финале). А вот третий я не осилила даже с бессмертием... по причине подлого ограничения возможности сохранения в каждом уровне - с координацией у меня плохо, все время из окон выпадаю. cool.gif
light elve from D4
Третья часть наверняка будет а если не будет то фанаты наверняка что-нибудь такое сварганят и ещё кто может ответить что случилось с Моной а то я чё-то так и не понял confused1.gif
Axius
Цитата
что случилось с Моной а то я чё-то так и не понял

А это в зависимости от того на cкольких уровнях сложности ты игру проходил . Что будет , если пройдёшь на всех - не скажу . Так интереснее будет tongue.gif
А вот про третью часть я ничего не слышал . Могу сказать , что "Макс Пэйн" - один из немногих шутеров , которые мне неравятся . А это многого стоит . Первую часть вообще шесть раз проходил . Кстати , очень-очень радовал просто мастерски оптимизированный движок : на моём компьютере(Duron 850 , 256RAMб ,GF2MX 32 mbRAM.) вторая часть при настройках выше среднего просто летала. И вообще , "Макс" - редкий шутер , где сюжет занимает одно из главных положений . И кстати , это мне тоже нравится .
Kaeron
Цитата
своей атмосферностью,ощущение депрессивности и того что терять теперь уже нечего

данная атмосфера имеет своё название и называется нуар... а насчет 3-ей части: сомневаюсь. Я с огромным удовольствием прошел первую, зато вторая оказалась такая лажа, что преваться хотелось (одна только миссия моной чего стоила - лара нахрен крофт недобитая, или снапером - идиотизм блин). И по продажам вторая часть шла в разы хуже чем первая.

сомнения меня большие берут насчет третьй части большие, короче...
Rintaro Yukimoto
Kaeron
Max Payne 2 ничуть не хуже первого. Более того, огромный респект разработчикам за то что МП2 ЛУЧШЕ первой части. Графика лучше. Физ.модель лучше. Bullet Time - просто улетный. Притом антураж, оформление и музыка те же. ВЕЩЬ.
Kaeron
Ну не знаю... графика помоему ничем вообще не изминилась, только движок малость "причесали", а Макс Пейн 1 брал своим сюжетом, который во второй части свёлся к бегатне по одним и тем же локациям в различных интерпритациях.

Но насколько я понимаю, уже два года прошло со времён выхода 2-й части, а про третью ни кто ни чем не заикнулся даже - заставляет задуматься, а будет ли продолжение вообще.
Astinus
Просто обалденные игрушки. Первое что понравилось - атмосферность, хоть и от третьего лица классная вживаемость. Сюжет интересный. На самом деле играл не так давно. Давным-Давно проходил первого, а тут у друга на полке увидел и первого и второго...
Вот взял поиграть - перввый был пройден за несколько дней, а второго как-то быстро ослил 8 часов. Но второй тем не менее больше понравился. Владимир - вообще рульный черт. А от мальчика бейсболиста угарал долго...
Sвятая Sволочь
Ваще офигенная игра. Обе части. В первой мне особо понравилось гулять по лабиринту и под кровавым снегом, в междуактье. Такой накал страстей! после вечера игры ночью бывало сложно заснутьsmile.gif.
А вот музон мне во второй больше понравился. Я на самом деле не ожидал, что Владимир таким чертом окажется, я думал: Ну вот наконец то в забугорских играх русский мафиози рулит!!! Они взяфли и обломали.
Margaritka
Хоть и старенькая все равно одна из моих любимых игр! Когда впервые играла порадовал эффект замедления smile.gif Интресный сюжет, особенно нравилось когда он начинал вспоминать. А вторая часть не нравится, герой некрасивый по сравнению с первым. какого-то щуплого сделали и когда прыгает ощущение, что штаны спадают smile.gif Первый макс пэйн 4ever!!!
Shinji Ikari
Да игра класс, жду третью часть, но вот те сопли которые были во второй части меня не порадовали, сюжет наигран до безобразия, так что ждём Max Payne 3!
Tods
Игра конечно же хорошая, особенно первая часть. Вторая мне не очень понравилась по сюжету. Уж больно тупо проходить игру три раза на разных сложностях, чтобы увидеть не трагичный конец. Про третью часть Макса я не слышал, но про фильм почитал в игромании. Будем ждать.
Torgrim
Да конечно во второй части авторы напороли с сюжетом, но ведь сама игра стала лучше. Больше оружие, больше фишек в общем и целом просто смак.
Хотя если бы товарищи авторы немного подаждали и выпустили первую часть в таком же исполнении и как вторую, цены бы этой игрушке не было.
Аларос Аране
Игра 99-года, но по графике, сюжету (это главное) и игровым возможностям (начиная от добывания банок пепси и заканчивая....), она по-прежнему может обойти множество современных игр. Лично я играю в неё уже пятый год и прошёл более 20 раз на различных уровнях сложности. И каждый раз играю как впервые, никакого надоедания. И буду играть!
Вторая часть вышла намного хуже, но раз десять я её всё же прошёл.
Жду третью часть. Очень жду!!!
Basilio Orso
Третья часть, скорее всего, будет. Сейчас о ней даже известны подробности, есть трейлеры. Но это вряд ли будет по атмосфере игра, близкая первым двум частям.
http://community.livejournal.com/max_payne_ru/ - читаем и делаем выводы.

Мой отзыв о первой части:
http://www.diary.ru/~VasilyPotap/p77709844.htm
FatStaff
Гым. Прошел обе части. Считаю, что "Max Payne 1-2" - одна из лучших и атмосфернейших игр, с прекрасным оформлением и сюжетом. Прекрасная музыка, ненавязчивая подача сюжета, яркие герои - не просто безликие болванчики, но люди со своими трагедиями и заморочками. Помнится, во 2-й части было жалко шефа Д. Бравуру. Весьма симпатичный старикан. Меня откровенно подкупила возможность выделывать акробатические трюки в замедлении, не рискуя сломать пальцы. Жаль, что в 3-й части уже не будет Макса.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.