Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Mirage of blaze, помогите
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Reesa
Люди! Кто-нидь что-нидь знает об этом анимэ? Мне сказали интересно, пыталась предварительно найти о нем что-нидь в инете, в результате полный ноль!!! Ничего! Какие-то обрывки, да сайты-магазины. О самом анимэ, об описании не слова. А мне интересно, про что же там. Если кто смотрел, введите в курс дела. Любопытно все же, стоит ли покупать или нет. dry.gif
Reesa
Чтож, похоже никто здесь ничего не знает... Постараюсь найти где-нибудь еще... sad.gif unsure.gif
Alexiel
Хмм, насколько мне известно, это в стиле "сёнен ай". Я видела только первую серию - краткий экскурс в истроию Японии wink.gif . Там каждый раз оказывалось, что кто-то очередная реинкарнация.
Tsuzuki Asato
Краткий сюжет: один парень бегает за другим, доказывая что какой-то там волшебник.
Если честно, то я больше ждал от этой анимешки(Она у меня есть, тевеха 13 серий), особенно после просмотра опенинга
Такой много обещающий. А в принципе можно посмотреть......
Там кавайные мальчики. И одного главного героя озвучивает сейю Мураки ( имз Ями) rolleyes.gif
Spectre28
ну, что можно сказать.. скачал я пару серий. Посмотрел. Поморщился и стёр) Графика там, правда, оказалась достаточно хорошей. Даже, в принципе, выше среднего уровня. Сюжет я за две серии, конечно, оценить не смог - только его завязку) Звук, звук... звук был никакой. И никаких особенных впечатлений не оставил. Нет никакого желания докачивать и смотреть. Даже если дадут сериал на дисках - не возьму) А сюжет, действительно: один парень бегает за другим. Причём по первым сериям казалось, что он бегает за ним.. хм... ну, вы поняли) Ну, не люблю я юрийные и яойные намёки))) и кавайные мальчики, каюсь, не привлекают)
kagetora
Няяя, это одно из самых замечательных на свете аниме!!!! Мое любимое, я даже переводы (отрывки правда) книги читала, само аниме сделано по романам, а этих романов, аж 40 штук! Кому нужно аниме пишите мне на мыло помогу, у меня и серил и овашки и OST+ CD drama по этой теме есть! Только предупреждаю, за сроки пересыла я не ручаюсь, я студентка и не очень-то подкована финансово, но в этом деле помочь всегда готова! А по поводу график, по моему классно, там все так запутано, аниме надо смотреть с параллельным чтивом отрывков книг+комментариии переводчиков сабов, а то так фик поймете в чем там соль! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.