Шаймида
19-04-2003, 21:04
Предлагаю организовать конкурс на лучший портрет Рейстлина. Раз уж он так популярен. Интересно, как народ себе его представляет. Материалы и средства любые.
Мой вариант в процессе... Кстати, интересно, может, кому не слабо нарисовать Рейстлина в 3DMax или другой трехмерной графической программе? Сама намерена попробовать...
Принимаются рисунки людей с любой степенью таланта и бесталанности, в том числе юмористические, карикатурные, уродливые, великолепные и просто от души.
Это работа моей подруги Овечки, или просто Алики!!!!!!!
Не знаю, как вам, но мне очень-очень нравится!!!!!
Это тоже ее работа, называется "Портрет Рейстлина"!
Это просто черный маг, работа моей другой подруги - Креи
Vorlock Tasha
21-04-2003, 22:41
Vorlock Tasha
21-04-2003, 22:46
Вот еще один Рейст...но этот уж совсем не получился.......
Zarendargar
22-04-2003, 1:12
Собственно, хочу по секрету сообщить :-), что со дня на день на этом сайте должен стартовать художественный аниме-конкурс...
:-)
Tasha, вот у тебя первый рисунок типа анимешный - это специально или так получилось?
Хех, люди, спасибо огромное за предложения! Но - УРА! - вчера произошло невозможное - один наш сотрудник взялся отсканить практически все мои рисунки.

Так что в недалеком будущем.... И Рейст вам будет, и остальные, но уже в треде РИСУНКИ (кста, я туда сейчас вывешу пару последних рисунков в Paint'е ).

Оль, ну ты же знаешь, что "Рейст с чашкой" - это эксклюзив. Он в рамке под замкОм.
О, вот нашла Пэйнтовского Рейста у себя в компьютере (рисовалось в пятницу).
Называется, пока на работе было нечего делать.
Рейст в Пэйнте.
Цитата(Vorlock Tasha @ 21-04-2003, 21:46)
...но этот уж совсем не получился.......
Почему же? Очень даже получился, только подать надо под другим соусом: "Рейстлин подорвался на электроловушке", "Рейстлин подзаряжается от 220-вольтной розетки", "Голова Рейстлина, подвешенная за волосы к стене" (рейстлиноненавистникам посвящается

)
Шаймида
22-04-2003, 23:36
Вот наверное некоторые думают: что ж ты, ФантомАнка, сама объявила конкурс, да и в кусты? А я сижу здесь, наблюдаю и собираю информацию. Потому что для меня рисование предваряется серьезной концентрацией и долгими часами раздумий: не художник я. А плохо нарисовав, никому не покажу...
А вот и первый мой опыт в запечатлении Рейста.
Это он в яму упал.
Впрочем, если выпить несколько десятков литров крепкого кофе и просидеть пару суток за компьютером, в яму можно заглянуть и даже увидеть, как светятся во тьме его глаза.
Vorlock Tasha
23-04-2003, 8:36
Цитата(Zarendargar @ 22-04-2003, 0:12)
Собственно, хочу по секрету сообщить :-), что со дня на день на этом сайте должен стартовать художественный аниме-конкурс...
:-)
Tasha, вот у тебя первый рисунок типа анимешный - это специально или так получилось?
Вообще-то это не случайно.....я всегда рисую в стиле манга.....мне это ближе....
а в конкурсе я обязательно приму участие....
Zarendargar
24-04-2003, 1:17
Tasha, это хорошо.
Шаймида
30-04-2003, 13:49
Уфф, ребята... мое изображение Рейстлина на подходе... наполовину готово!
Ха-ха, знаете, что самое интересное? Я планировала совсем иную картину... и совсем по-другому представляла Рейстлина! Но я не большой художник, и потому рисую не то, что хочу, а то, что рисуется! Вот почему сама была удивлена, увидев своего Рейста...
Когда-то я уже показывал... Это Рейст, но в старости... Представьте его в старости. Скажем, лет на десять старше, чем такой, каким он был в Летнем Полдне... Я не извращался над героем, просто мне для одного рассказа нужен был он именно таким.
Старик Рейстлин... Интересно, просчитывал ли он возможность стать личем и продолжать совершенствоваться в магии, будучи нежитью?
Цитата(Hawkeye @ 4-05-2003, 6:21)
Когда-то я уже показывал... Это Рейст, но в старости... Представьте его в старости. Скажем, лет на десять старше, чем такой, каким он был в Летнем Полдне... Я не извращался над героем, просто мне для одного рассказа нужен был он именно таким.
Ух ты какой рисунок. Браво, браво, как таинственно, как мрачно!
Мне тоже оч понравился в старости-то, таким я его себе и представляла, таким я его и люблю, так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Полли, обязательно вывешивай свои рисунки, они же просто потрясающие, отдельно прошу за девушку на фоне конца мира, меня впечатлило сверх меры.
Давно обещанный портрет.
Стоп... Дык Рейстлин седой вроде бы должен быть?..
Полли! Классно! Я вот пыталась нарисовать Рейста, но только придумала новый смайлик. Обработаю - закину.
Цитата(Hawkeye @ 16-05-2003, 5:02)
Как я понял - это пепельный цвет волос ..... Седым он вроде бы никогда и не был .....
А по моему - он как раз седой и должен быть. Поседел от пережитых на Испытании ужасов... Преждевременное старение к тому же... В книге даже цитата есть, только где - не помню.
Hawkeye
19-05-2003, 18:42
Да не одна. Их полно, и встречаются в каждом описании Рейстлина =)
Шаймида
19-05-2003, 23:05
Ну вот, могу представить предварительную часть своей работы.
Никак не пойму, в каком стиле это нарисовано...
Путь фантазии - ручка, сканер, мышка.
Раскритикуйте, если можно? Я далеко не художник...
Я была на Рейстленде - это такой оч. хороший англоязычный сайт (www.Raistlend.com). И скачала там вот такую прелесть - уржаться просто...
Ну и под конец - только физиономия у него тут кирпичом... и вам меня не переубедить...
Вот такой у меня получился. Не очень ругайтесь. А глаза с часами не хотелось рисовать...
эээ, Не надо тока мя сильно пинать!

Ну да, я извращенка, и всюду вижу львов... Хотя ИМХО, Рейсту грива очень идет... Другое дело, что художник из мя хреновый... Ну в общем, будь Рейст львом, ИМХО, он бы выглядел как-то так.. Хотя велико было искушение просто перекрасить Скара
Цитата
Вот такой у меня получился. Не очень ругайтесь. А глаза с часами не хотелось рисовать...
Здорово! Правда - классно! Именно так и представляла.
Цитата
Ну в общем, будь Рейст львом, ИМХО, он бы выглядел как-то так..
Не КАК-ТО, а так и выглядел бы...
Хорошо уметь рисовать - ну хоть как- нибудь. Даже самой захотелось попробовать - но такой смех получается. Сама не могу отличить голову от посоха. Попробую без посоха - может лучше будет. Или без головы...
Хотя мне, между прочим, симпатичнее Тас. Вот бы кого нарисовать!
Rowenna
14-10-2003, 18:50
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...e=post&id=52726а вот мой, я его в рисунки положила. Давно.
Наверное все уже видели...
Rowenna, видели

И, как уже говорил: это в моих глазах одно из лучших изображений Рейста.
Все-таки пора сайт делать, наверное. Что скажешь?
Цитата(Hawkeye @ 16-05-2003, 4:02)
Вообще-то он - седой. Это качество сканирования такое.
Eddi`s child
4-11-2003, 9:45
такс..немного почистил от флуда..
и выкладываю свой портрет рейста.....
хм....хотел аватару такую сделать...если бы знал что в размер не уложусь - то сделал бы покрупнее, чем впрочем щас и займусь - а пока радуйтесь - наконец то Рейстлин как живой
Это я не сама рисовала, а откопала где-то, но уж больно мне этот паренёк Рейстлина напоминает...А скорей всего он и есть.
Точно, Рейст! Он самый! И три луны присутствуют... Н-да, симпатично он здесь получился!
Rowenna!
рисунок хороший, но я бы тебе посоветовала, (как художник художнику) сделать глаза объёмными. они же полукруглые по форме и должны иметь тень, свет, полутон, рефлекс... а то посреди объёмного лица - смотрятся немного приклееными...
а так, просто РЕСПЕКТ!!!!!! Самый лучший рисунок и толковый из всех!!!!
Я не художник, я просто самоучка, которая может нарисовать нечто более продвинутое, чем домик с трубой (насчет дыма уже не знаю, не знаю

)
Но мне жутко захотелось поучаствовать в данной теме.
Есть у меня рисунок Рейста - только это шутка, рисовался давно на клетчатом листочке и были клеточки стерты в фотошопе.
Знаю, что коряво и диспропорционально (во! словище-то какое!

), но улыбку у меня вызывает до сих пор.
Жду по физиономии от фанатов Рейста! Конешна... не хотелось бы...
Вот такой он получился - великий маг и его любимый артефакт.
Темный_Омут
5-01-2004, 6:05
в общем-то это моя первая (и , надеюсь, последняя) попытка нарисовать Рейстлина...
История такова... Сидела я как-то смотрела на своего молодого человека. А у него волосы с сединой (это в 19-то лет!)
Думаю, напоминает мне что-то это... Так вот Оно и получилось.
А вообще, я не хужожник (и не претендую) , но отзывы приму.
("Создано" с помощью PictureImpression)
Тёмный Омут,рисунок классный.Вот только почему у Рейста усы?
За это меня точняк убьют

, но я не могу допустить чтобы ЭТО пропадало почём зря... Итак, дамы и господа, Рейстлин Маджере в исполнении ивсем известной Анафемы. Сестрёнка, поверь, это стоит выставить здесь!
Рэйст в клоунском воротничке!
Спасибо, я так долго каталась по полу! )))))))
Цитата (Eleth @ 21-11-2004, 16:16) |
Рэйст в клоунском воротничке! Спасибо, я так долго каталась по полу! ))))))) |
Ну ващееее... *падает под стол от смеха* Мать моя ведьма!!! Это больше похоже на метлу в черных кружевах..чем на человека

..мдяя... не лучший портрет..отвечу!
Мне из-за клоунского воротничка и понравилось
Это его истинное обличье!

(не обижайтесь)
Знаю, что это ужасно, но всё таки выложу своё творение...
Snake Sanders
18-12-2005, 0:31
Собсно вот... то что я сумел выложить на листок .. хотя иногда то что получается не всегда соответствует действительности

почему у меня катинки не лепятся

а если лепятся то как это сделать ? Оо
Вот вам Рейст от LT (то есть от меня).
Аурелика де Тунрида
27-05-2006, 16:56
А меня здесь еще не было? Удивительно!
Absorb-soul
22-10-2006, 15:17
Я вот тоже попробовала - я тут новая, желательно камнями не кидаться)))
Raistlin
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.