Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Клипмейкерство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Taxa
Вот щаз разбирала накачаные мной когда-то клипы... А вданный момент ещё один качаю...
Кто здесь ещё любит клипы, сделанные из обрезков со вставленной мелодией? Может, кто сам подобным занимается? И какие именно клипы вы любите, т.е. по какому мульту\фильму сделанные? Можем обменяться ссылками...
У меня с давнишних пор, кода Поттером увлекалась, по нему куча клипов осталась, и ссылки могу найти. По ВК есть. Есть даже один по Ларе Крофт (на песню Links, что у Рамштайн) и один по Шреку (Половинка - ТАнцы Минус) smile.gif Щаз вот анимешными клипами промышляю.
GolerGkA
Я видел один фильм из аниме Кайт: девочка-убийца. Гениально. Может, из-за музыки (Clubbed to death
, из Матрицы трек), но и вообще наверное фильм хороший(но я не смотрел).

Добавлено в [mergetime]1080567802[/mergetime]:
Тьфу, клип, а не фильм, конечно же
Скель
Taxa знаем это дело))) Програмка Premiere у меня есть. А вот клипов нет. За свою жизнь смострячил один клип - про мою кошку. Материал отснимали на цифровуху...
Hanaya
Когда-то занималась всякими подобными делами... Но в то время на допотопном оборудовании, т е на видиках, для полного счастья их требовалось 3... Что я только не резала, и анимэшки с сериалами, и разные фильмы... После того как научилась подсоединять аудио магнитофон, то и на музыку делала... а вот сейчас с элементарным микшером разобраться не могу...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.