Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Донни Браско
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Чеширский кот
«Донни Браско». Даже не знаю о ком больше фильм, об полицейском, пытающемся очистить мир, или неудачник-мафиози, старающемся просто устроить старость. О них обоих? Да, наверно. Противопоставление героев Деппа и Аль Пачино – две стороны одной монеты, монета «гармонии и спокойствия». В этом фильме много противопоставлений: Браско противопоставлен Пистону, Сани черный - Сани красному, «крыса» Донни – «крысе» Никки. Золотой середины тут нету, как сказал герой Аль Пачино: «Либо они, либо мы». Так и весь фильм.
Такхизис
Ооо... Меня после первого просмотра так переехало - полночи заснуть не могла...
Сильный фильм.
Мит
Меня больше всего поразило, что фильм - по реальным событиям.
Понравилась стилистика - все черно-белое, даже в визуальном ряде прослеживается то противопоставление, о котором говорит Чеширский кот .
А вот то, что "умник должен носить купюры, свернутыми в трубочку крупными вверх" мы с мужем вообще постоянно цитируем. biggrin.gif
Такхизис
Цитата
Меня больше всего поразило, что фильм - по реальным событиям.

Вот именно! В процессе просмотра об этом как-то забываешь... Но в конце каааак стукнет... И думаешь "Боже мой... Ведь это все было на самом деле..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.