Ну вот, как обещалась...
Убойный сериал был, особенно Квин, не знаю, почему он мне нравился, но нравился почему-то, интересно было узнать, чем у них с той девушкой кончится, не помню, как звали. И плачущий мужчина со своими вечными причитаниями добавлял юмора. А как профессор на Поваротти похож-то - одно лицо.
Кто ещё смотрел и что думает?
Swirl Soul
5-04-2004, 4:58
Супер! Я вырос на этом сериале. Минимум спецэффектов - максимум сюжета.
Чеширский кот
5-04-2004, 5:41
Да, помню этот сериал. Очень впечатлял, после так впечатлили лишь «Секретные материалы».
Давно правда смотрел, все имена позабывал. Еще вдобавок у нас его крутили по коммерческому каналу, так что после первых серий его стали показывать вразброс. А потом и вовсе перестали. Поэтому до конца не досмотрел.
Танри , Serg419
Так чем все закончилось то? Они вернулись в свое измерение? И что случилось с парнем, к-рый к ним присоединился в мире с добровольными самоубийцами?
А! А я что помню что ли?, По-моему, вернулись, но они столько раз куда-то возвращались, и это всё равно оказывался не их дом, что я не помню. Помню сюжет, когда они вернулись, Квин всегда проверял, скрепит ли калитка, а тут не скрипит, ну они улетели, а оказалось, что её недавно смазали...не, ну по-моему вернулись.
Да, мне тоже нравился сериал. И хотя квантовый скаок я уважала больше, посмотреть Слайдеров никогда не отказывалась. В частности мне было интересно следить за фантазией сценаристов, придумывающих все новые и новые миры. Особенно смеялась над тем где русские правят миром. )))
Эх, смотрел давно, нрпавилось сильно... Да, замечательная была вещь.
Достать бы где все серии и посмотреть...
Как я понял они вернулись в свой мир, но оказалось что по натуре это не Квиновский мир, а мир куда его родаки отправили чтобы спасти от каких то уродов которые порабащали миры =))) ВотЪ чо помню короче... Потом у него там ещё братан нашёлся в мире ковбойском каком то... И стали они искать свой мир передовых технологий а дальше я не видел... Там много мусора была а по основному сюжету как и в X-files тока 1/2 или 1/3 серий было
Когда-то это был мой любимый сериал.. Правда потом там что-то так напутали, что на конец можна было и не расчитывать, вот сейчас пытаюсь вспомнить - чем конкретно всё закончилось - и не припоминается. Может там конца и нету вообще?...
Йоджи Кудоу
10-04-2004, 2:12
В детстве я не пропускал не одной серии.
Но когда там пожла возня с Кромагами мне стало не интересно.
А насколько я знаю, что Квин и его брат Колин так до конца и не допутишествовали.
А вообще я бы не осказался бы сейчас посмотреть ещё раз этот сериал.
Когда-то я просто обожала этот сериал, правда, на каналах, которые есть у нас, его не показывали (точнее, показывали по СТС, но у нас этот канал был всего полгода, в 2000 году, а потом его не стало, и нет до сих пор), но мне удалось найти первый сезон и половину второго на кассетах, и одно время смотрела эти кассеты каждый день... Причем интересно то, что изначально я взяла у подруги "Скользящих", не зная, что там они записаны (думала, что "Виртуальная реальность" и еще какой-то фильм). А там были серии: о том, как они попали в мир, где приветствуется интеллект (с "Игрой ума"), мир, где женщины - сильный пол, в мир, где Войны за независимость не было, и США все еще правит Великобритания... На следующий день побежала за продолжением!
Но то, как все закончили, мне не понравилось, я говорю об остальных сериях - хотя я только читала их описание (кроме нескольких серий, где уже был Мэллори, Колина я вообще ни разу не видела) Но, хотя из всех сезонов мне больше всего понравился первый (серию про Лотерею я, наверное, раз 20 смотрела), но все же Скользящие были Скользящими, пока их состав был прежним. А когда я увидела по СТС новый состав, из прежнего - никого, кроме Ремми, Уэйд тоже нет и непонятно, где она, с Квином тоже что-то странное (у нас СТС часто перебивал местный канал и видела я всего пару серий), то это уже не было тем сериалом, который я полюбила. 5 сезон - уже не то, совсем не то... Когда актеры (Рис-Дэвис, О'Коннелл, Сабрина Ллойд) прежнего состава стали уходить, "Sliders" лишились львиной доли своей привлекательности...
Tracktor
11-04-2004, 2:25
Я рос на нём! Суперский сериал. Я помню как ещё покупали на касетах, так как нигде нельзя было увидеть на телевизоре. Вообще сериал суперский, для души и всегда мне доставляло удовольствие смотреть его. Меня ещё радовало когда они попали в мир где мужчин почти не осталось или ещё смешнее было где Плашущим мужчиной воспользовалась одна девушка, когда они были в мире где мужчины были домохозайки, а девушки наоборот, ещё там профессор выграл выборы и не узнал об этом и думал что проиграл пари.
Но вот как же я разачировался когда начали всё переделывать, когда уже актёры уходили всё меня это уже достало, но как же я хочу посмотреть старые серии, где профессор жив, где Уейд тоже и всё они вместе.
Цитата(DarkSoul @ 5-04-2004, 21:53)
Как я понял они вернулись в свой мир, но оказалось что по натуре это не Квиновский мир, а мир куда его родаки отправили чтобы спасти от каких то уродов которые порабащали миры =))) ВотЪ чо помню короче... Потом у него там ещё братан нашёлся в мире ковбойском каком то... И стали они искать свой мир передовых технологий а дальше я не видел... Там много мусора была а по основному сюжету как и в X-files тока 1/2 или 1/3 серий было
А мне как раз в "Секретных материалах" больше нравились те серии, которые не про инопланетян, не про Курильщика, не про правительственные интриги, не про Саманту... Казалось, что интереснее их расследования, в которых встречались монстры, люди с необычными способностями и т.д. и т.п.
Ориэлла так, давайте *Секретные материалы* в теме про них и обсуждать.
А что до состава скользящих - так всегда бывает, изменят его и смотреть его фильм уже не интересно. Да, про кромагов как-то нудно было, почти всегда одно и тоже. А всё из-за профессора - понадобилось ему этот браслет с собой тащить, чуть мир не уничтожил!
Да помню смотрел Глайдерс по СТС ночью. Есть конечно хорошие серии, но имхо - затянули с сюжетом как всегда, и концовка смазанна некоторыми сериями, где они вроде как побывали у сбя дома..
Радовит
12-04-2004, 16:04
Ориэлла я просто везде люблю сначала прояснить ситуацию с основным сюжетом, а потом уже и второстепенные вещи смореть (так же в принципе для рпг игр). Не знаю почему так =)
Хороший был сериал. Правда смотрел я его, кажется, только до того времени, где у Квина появился брат из "устаревшего" мира. И то смотрел урывками.
Одно осталось "недовлетворение" от сериала: когда они попали в один пустой город в одной из первых серий, где над ними поднялась огромная волна, а Ремми говорит "Я не умею плавать...".
И тут серия кончилась, а потом не показали, как они спаслись =(
Gemlock
26-04-2004, 19:38
Замечательный сериал.У кого-нибудь есть ссылка на сайт,где даются краткие описания ВСЕХ серий?
Voyageur
1-05-2004, 17:32
Посмотрел довольно много сезонов. Но сезоны с войной с Кромагами )или как там их звали?%)) явно хуже.. А первые просто блеск!
Великолепный сериал... Я смотрела почти все сезоны и почти все серии... Вначале он меня зачаровал... Я старалась не пропустить ни одной серии... Записывала на видео когда не успевала... А потом... потом все изменилось... серии становились все бредовее и бредовее... потом и актеры сменились... и пропал весь интерес...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.