Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Радио ULTRA
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Spirit
guitar.gif Что случилось с ULTRoй? На ней крутят одни и те же песни.
Ферион
Spirit Да, есть такое. С "Максом" тоже самое.
Аянами
Цитата
С "Максом" тоже самое.

угу...мало того, что песни одни и теже, дык ясче и рекламы стало больше dry.gif ... или меня опять глючит? unsure.gif
насчет ультры ничаво путного сказать не могу, так как у нас она не ловицца sad.gif
Spirit
Цитата(Аянами @ 8-04-2004, 14:38)
угу...мало того, что песни одни и теже, дык ясче и рекламы стало больше dry.gif ... или меня опять глючит? unsure.gif
насчет ультры ничаво путного сказать не могу, так как у нас она не ловицца   sad.gif

Неа к сожалению тебя не глючит! sad.gif
Радовит
Ещё летом заметил что там каждые часа 2 пестни повторяются
Такхизис
Хех, как хорошо, что я радио почти не слушаю... wink.gif)
Spirit
Очередная лажа Блок DJской музыки sad.gif
Единорог
Ребят, давайте немного поинформативнее, что ли... wink.gif
Радовит
Spirit а что за диджейская музыка? ТРанс чтоли?
Spirit
Цитата(DarkSoul @ 12-04-2004, 18:14)
Spirit а что за диджейская музыка? ТРанс чтоли?

Ускоряют все хиты и делают из них полную лажу!!! huh.gif
Радовит
Мда действительно лажа =)
Akkaru
Цитата
Ещё летом заметил что там каждые часа 2 пестни повторяются

Немного проясню ситуацию на фронтах :-))
Так как это относится к любой радиостанции, то и радио Ультра тут не является исключением.
А именно: на каждой коммерческой радиостанции есть свой рейтинг_лист. И вот по нему определяется сколько раз в сутки должны звучать самые "топовые" композиции. Те песни которые пользуются наибольших интересом слушателей- крутятся раз в два часа, а то и каждый час. А дальше- по убывающей :-)
Коммерческой тайны я, конечно, не окрыл. Просто так, к сведению ))
Радовит
Akkaru спасибо, просветил =)
Spirit
Ладно ладно убедили лист это конечно хорошо, но ни кто не замечал что их каждый час любят?

Добавлено в [mergetime]1081866067[/mergetime]:
Ну а что насчёт електронного блока скажете?
Фистандантилус
Spirit Я думаю электронный блок это что-то не то!Для электроники и других станций полно!
Spirit
Цитата(Фистандантилус @ 14-04-2004, 12:19)
Spirit Я думаю электронный блок это что-то не то!Для электроники и других станций полно!

Согласен! таких станций просто навалом. Отбоя нет!
Spirit
confused1.gif Кстати ни кто не замечал, что Еже и Петручо становятся всё тупее, и тупее? confused1.gif
Spirit
ULTRA кончилась, началось радио...
ROCK i's DEAD...
confused1.gif Таким сообщением ULTRA покинула нас в свой четвёртый день рождения. ohmy.gif
Capgaykap
Мое любимое радио - "Эрмитаж". Кто живет в Питере, попробуйте поймать - где-то в районе 9х.х FM (ну не помню я точно)
EIN
Тема закрыта, так как кроме флудных сообщений я в ней ничего стоящего не заметил. Тем более, обсуждать радио-станцию, которой больше нет, - не актуально.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.