Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Песня о Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Thamior
Как-то раз в журнале "Игромания" год, я думаю, за 2000-ный прочёл о том, что известная speed-metal группа Blind Guardian в своём на тот момент ещё не вышедшем альбоме собирается одну из композиций посвятить миру Dragonlance. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?  ???
Hawkeye
Ну даже странно, что есть кто-то, кто об этом не слышал =)
Песня называется The Soulforged - она о Рейстлине. Правда его имя во имя сохранения авторских прав там не употребляется. Как и любые другие названия.
Рейстлин
Насколько я знаю, есть опера.............
Это тоже "песня"!
Я даже слышал арию Рейстлина...
А тут... Ну, поживём - услышим.
Hawkeye
Да, есть еще и ария Рейстлина - мне лично очень понравилось =) Есть еще миди-трек raitlin (можно добыть на raistland.com) и песня Raistlin And The Rose группы Lake of Tears.

Вот такой популярный паренек smile.gif)
Saruman
smile.gif Ну вы даете! Есть не только ария Рейстлина.
Есть ария Карамона, песня Тики в кабаке, Конклав Магов, Месса Короля-Жреца, Открывание Врат, плач Крисании в бездне и т.д.
  И все это называется "Испытание близнецов"- муз. проект, который вступает в завершающую фазу.
см. на Kilgor.ru
Ladonna
Плач Крисании? Это интересно. Кто хоть исполняет?
Hawkeye
Saruman, только вот весь этот проект довольно трудно добыть - вы ведь на своем сайте только Рейста вывесили, а у Килора ничего не грузится (по крайней мере так было несколько недель назад).
Saruman
biggrin.gif Плач Крисании, и вообще роль Крисании
Исполняет Мириам (по крайней мере пока)
В крайнем случае Айре ей поможет
Айре у нас Тика, Бупа  и Таки.

Насчет песен- по моему у Килора все заработало нормально, иначе чем обьяснить повышающийся рейтинг "Испытаний" на его сайте.
Но я могу на своем загрузить еще пару песен -
например "Конклав" и еще что- нибудь.

Вообше, я предлагал Тсарю сделать подраздельчик посвященный нашему проекту, чтобы можно было послушать- пообсуждать. Вроде он был за, но пока идея заглохла
Золотая Луна
А не подскажете,как у Nightwish называется песня на эту тему?
Crys
И если можно, то где можно скачать ВСЕ песни, которые есть по Кринну...
Соуль
The Soulforged не подскажите где найти?, осень послушать интересно!
Hawkeye
Я думаю, на сайта bg можно найти... Попробуй тут: bg.cyberpunk.ru
Haldy
У Nightwish - Wishmaster (там не только по DragonLance, еще слабые упоминания Толкиена), на одноименном альбоме, но на мой взгляд, песня очень слабая, The Soulforged гораздо лучше.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.