Золотая Луна
22-04-2003, 19:35
Обидно...Все встречаются в Москве,в Питере,в Киеве,да везде!А я вот не могу... :cry: Может быть,найдется кто-нибудь из Кирова?
Я кировчанин

Но ты опоздала - я уже с прошлой осени перебрался в Москву. Впрочем... в августе буду в Кирове - в отпуск.
Золотая Луна
1-08-2003, 22:13
А вот и снова я!!
наконец-то кто-то из Кирова!!Ура!
Угу

Только что-то маловато нас будет... Но все равно приятно. А и жарко же тут! И в сеть могу только из кафешек бегать - денег не напасешься!
Золотая Луна
7-08-2003, 22:17
М-да...мало...но что же поделаешь,если никто больше Сагу не любит...или просто еще не нашлись...жарко..

)последние деньки загораем...

)скоро дожди начнутся...
Ну ну.... куда не глянь Кировчане так и прут =))) и обоих личностей знаю, одну даже очень близко =)))
Ой... я же не Киров... я же Чепецк =)))) ну хоть рядушком =)
Золотая Луна
18-09-2003, 19:06
Вновь приятно увидеть вас,леди Вольха..

а вот кировских по-моему мало... :cry:
Как? Просто удивительно, что больше нет ни одного живого Вятчанина =(
У меня вот недавно мысля явилась Кировских друзей на реал созвать =) как думаешь?
Золотая Луна
27-09-2003, 21:59
это было бы превосходно!!!я только за!!!

ура!!
а когда?

)
правда он очень маленький будет =) от силы всего 3 человека соберется =)
Это бы хорошо было, если бы такая встречка состоялась. Надеюсь, и фотографии приложатся

А насчет трех человек - ерунда. В Кирове полно ролевиков, можно ведь и не зацикливаться на Драгонлэнс. Золотая Луна, обидно, конечно, но что делать. Все лучше, чем ничего. Заодно и на Вольху посмотришь - леди, приятная во всех отношениях
Золотая Луна
1-10-2003, 11:20
Да я особенно и не переживаю.Мне бы просто с такими людьми увидеться,без разницы сколько их там будет..я уже буду счастлива!
О! Замечательная идея пришла мне в голову!!! Если ты ничего не имеешь против КиШа то можно прийти вместе на их концерт!!! =))) скоро будет в Кирове =)
Золотая Луна
3-10-2003, 19:37
Серьезно?=))как здорово!а где?
12.11/ Киров/ Цирк
Ну так как? =)
Золотая Луна
3-10-2003, 21:12
Я бы с удовольствием=)посмотрю еще как с финансами будет=)
а во сколько?
Ну... чего не знаю того не знаю, просто у них на сайте инфа лежит... наверно как обычно часов в 6-7 вечера.
Золотая Луна
3-10-2003, 21:57
что ж,если все будет в порядке,я только за!
Луна! В эту или следущюю субботу будет игра под названием "Сказка". Хошь съездить???
Золотая Луна
7-10-2003, 18:19
Хошу!=))А можно поподробнее?
Можно =) Игра будет проходить из расчета что все существа будут сказочными героями (выбираешь и описываешь сам). Убить тебя окончательно нельзя, все снятые хиты делают тебя рабом на одно желание для твоего убийцы. Ээээ... игра будет гдето у нас под Чепецком... Если поедешь (при желании могу тебя встретить в Кирове), поговорю с нашим мастером.
Золотая Луна
7-10-2003, 20:17
Я бы конечно с удовольствием,надо все еще обдумать,как у меня обычно бывает..=))А что за желания такие могут быть у убийцы?сплясать,например?=))и сколь она будет?сутки?
да..стучусь в асю,а ты не отзываешься..=((
Ну смотря когда ты стучалась... а может аська опять поглюкавила, фиг знает.
Желание убийцы =) Ну например действительно сплясать, но эти падлы что угодно придумать могут =))) Игра будет ну не сутки, днем в общем, например встречаются с 9, игру заканчивают в 5-6 вечера.
Хуррик Таинственный
1-12-2003, 1:28
Люди (а так же все остальные

), а что тут стало так тихо???
PS: :'-( смайлики картинками заменяются.
Золотая Луна
1-12-2003, 1:30
Хуррик!!Я тебя обожаю!:)
наконец-то!я не одна...Киров еще покажет всем

)
(да не в обиду сказано будет другим...)
Хуррик Таинственный
4-12-2003, 18:40
Ага... Не успел по сайту побродить -
уже на форуме

Кстати, а встреча кировских состоялась? А то меня тогда еще небыло... здесь...
Золотая Луна
6-12-2003, 21:43
Нет,встреча так и не состоялась...здесь только я да Вольха...а с ней пока никак вот не увидимся...
Хуррик Таинственный
6-12-2003, 22:53
Ну вот, теперь еще я буду

все-таки уже не вдвоем

все-таки наверно интересней было б не вдвоем встретиться, а компанией
Люди, не пугайтесь! все та же Вольха, но пароль потерявшая, привыкайте к новому образу =) Так вот! всеми лапками за офф =) Может вместе придумаем когда? =)
Добавлено в [mergetime]1070752027[/mergetime]:
О! кстати, есть у меня еще подруга в кирове, Эовинкой зовут, она с Цитодели, из чата, можно для компании? =)
Хуррик Таинственный
8-12-2003, 23:46
Цитата
Может вместе придумаем когда?
А почему бы и нет? =)
Да и против Эовинки не возражаю =) Все-таки побольше компания будет =)
=> Золотая Луна
Что скажешь?
Золотая Луна
8-12-2003, 23:51
я только за!:))
потихоньку собираемся в группку уже

)
Тогда вношу конструктивное предложение!
Предлагаю пойти на какой нибудь фильм, типа "ВК", который третий, который скоро вроде должен появится или и вовсе на "Пиратов Карибского моря" сходить. Вроде не должно быть дорого и сами повидаемся =)
Ну так как вам оно??? =)
Хуррик Таинственный
12-12-2003, 17:34
Хм, так-то можно... Золотая Луна, что думаешь по этому поводу?
Хуррик Таинственный
14-12-2003, 23:09
Кстати, как будем договариваться если с инетом у кого-нибудь вдруг проблемы будут?...
Вопрос конечно интересный... Но во всяком случае это будет не 21 число, у меня ролевая игра будет. Давайте хоть попробуем для начала с датой определится, предлагаю следующюю субботу например. Через выходные тобишь...
Хуррик Таинственный
19-12-2003, 7:28
Я не против, в этот день я вроде бы свободен. Кстати, а неужели нас действительно только трое?...
Обидно но очень похоже на то что трое, или просто никто не знает о существовании этого раздела
Хуррик Таинственный
20-12-2003, 9:46
Так, с датой вроде определились, правда Золотая Луна не сказала свое мнение.
С чем будем определяться дальше?
Может она седня придет...
Кста! у тебя аська есть? так договариваться удобнее
Хуррик Таинственный
21-12-2003, 9:15
правда тогда форум опять затихнет
Хуррик Таинственный
23-12-2003, 7:19
А так-то 167050833, стучись

Или когда можно тебя застать в асе?
Вам нужно договориться тогда еще и насчет кинотеатра. Вроде самый нормальный - Колизей, но меня в последний раз звук совсем не приколол. Громкость нормальная, а мощи не хватает.
ВК на большом экране - это вещь!

Кстати, Пираты Карибского моря тоже очень ничего.
Хрень получается с выходными, я в них никак не могу!!! Предлагаю на неделе идти!!!!! Например, замечательный день - вторник =)
Листва, так ты мне ответишь или нет, а?

Кстати, в Колизее, вроде, сейчас ничего интересного не идет.
Хуррик Таинственный
16-01-2004, 13:56
Вообще сейчас сессия и выбраться трудно =) Что и подтвердилось в тот вторник.. =)
Улисс, что тебя интересовало конкретно?
Таинственный, предлагаю попытку номер два! Только сообщи когда все сдашь. И это уже наверно "ВК3" будет =) Воть =)
Так! Обещаю как минимум одну девушку с моей стороны, правда она тож кировская... Хе...
Теперь все.
Хуррик Таинственный
19-01-2004, 23:00
сдам.. да в эту пятницу!

так что...

Можно и до ВК3:) не в кинотеатр, а так

А потом уж и на ВК3

Как минимум одну..

А что, может быть больше девушек?
Может больше =) вполне вероятно что больше =)) Значит пробуем на ВК =)
Хуррик Таинственный
21-01-2004, 10:58
Чтож, попробуем... Эх, теперь только на степендию сдать и... =) Чтоб с финансами проблем небыло =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.