Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что может вас удивить?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Juolly
Мир предсказуем?
Собственно, в названии темы все сказано...
Аглая
Я удивляюсь постоянно... Не знаю, как в плане философских вопросов, а на бытовом уровне меня каждый раз удивляет, почему люди делают такие глупости или такие гадости. confused1.gif
Skiminok
Пробуждение. Это всегда так неожиданно))) Особенно, когда не дома))) =)
Если кто-нить из давно знакомых людей сотворит что-нить совершенно ему/ей не свойственное.))
cool.gif
Kalika
Человек зол по природе... потому он и человек.

Удивить?.. хм... пожалуй больше всего удивляет сам человек - его абсолютно неимоверная и не поддающаяся никаким теориям люовь... феномен разума, его неограниченные способности, его унриверсальность, изобретательность и выживаемость, абсолютная приспосабливаемость и гибкость... такие вещи как гордостть и достоенство, отвага и ярость... всё это удивляет меня - поскольку граници этим качествам не ведомы..так же как и у таких человечесских же качеств как тупость, злость, зависть, ложь, убийство, трусость, страх, способность предать... человек совершенен и универсален - но сам же и губит себя.. вот что меня удивляет.
Frodo T
Когда утром в метро едет девушка и улыбвается всем подряд.
Лу, это я не тебя часом видел?
Sarten
Восходы и закаты, окрашивающие облака розовым, желтым, красным, оранжевым и оттенками...

Кроме того - абсолютная тишина, которая бывает так редко.

Еще был момент, когда с одной стороны неба - заходящее яркое солнце, а с другой - полная ясная луна. Завораживает... Кстати было недавно, неделю назад, или меньше...
Kalika
Ты встречал улыбающхся людей?!?!? Я как не оглчнусь - кругом одни суровии мины.. и на моб ухмылко косятся..

Вот этобы удивило - встретить улыбающуюся девушку... (посредине метро)
Juolly
Цитата(Kalika @ 8-04-2004, 23:41)

Вот этобы удивило - встретить улыбающуюся девушку...

Вы не справедливы, давайте встретимся, я вам докажу, что это не так уж удивительно smile.gif
Тёмный
Удивление, это когда (мне знакомый сказал) панки (нефры и др.) сами (!) не просят, а отдают (!!!) деньги. Вот это, блин, да! Первый раз слышу.
Странник
Удивит меня только если я когда-нибудь все же перенесусь в мир фентази.
А улыбаюсь я постоянно, скоро за девушку на которую упал кирпич будут признавать.
Эльза
Меня удивляет Глупость младшего поколения! Эти тупые высказывания, пошлые телодвижения по отношению к людям из 9-11х классов!
Чеширский кот
Честно говоря, меня приятно удивил этот сайт(форум Фэнтази и Фантастика), а именно что есть еще люди, и немало, к-рые читают книги и вообще интерисуются лит-рой. А то глядя на своих знакомых равестников, закрадывается мысль, что в XXI веке профессия писателя останется невостребавонной.

НУ а так я мало чему удивляюсь, все возможно. Но вот что не перестает удивлять, это когда я о чем-то задумываюсь, а потом это случается на самом деле. Хотя это в общем из разряда случайности.
Elendil
КОНЕЦ СВЕТА
Светлый Циник
Цитата(Elendil @ 9-04-2004, 12:53)
КОНЕЦ СВЕТА

Да... это меня, пожалуй, удивит... tongue.gif

Неожиданности и случайности меня тоже... удивляют. blink.gif
Elendil
Он наверное всех удивит....
Swirl Soul
Победа сб.России на Чемпионате Мира tongue.gif
Taxa
Меня постоянно пытаются удивить... И не выходит smile.gif Обычно это я всех удивляю smile.gif
Hell
Цитата

.. а меня очень удивит, если я до него доживу.. вот тогда уж удивлюсь по-настоящему!!)) tongue.gif
Drakul
Уже ничего.............. dry.gif
Elendil
Lord А конец света??????
Drakul
А пусть будет. Все к нему идет.
Elendil
Ну а скажем тебя удивит голый Буш бегающий по белому дому, размахивающий трусами и кричащий "алах акбар"??????????
Drakul
А я все равно не увижу.
Tire
Цитата
Он наверное всех удивит...

Ну не знаю, о конце света уже столько говорили и во всех полробностях, да еще в разных вариантах. Меня наверное он меня не удивит. Хотя кто знает?
Elendil
Ну а вдруг это будет что-нибудь на столько необычное?
Drakul
Трудно сказать......... вряд ли. Перестал я удивляться.
Elendil
Ну........так не интересно, если ничему не удивляться.......
Drakul
Согласен. Совершенно не интересно. Но что тут поделаешь. Приходится искать другие интересы.
Drow
Доброта...
Единорог
Цитата(Elendil @ 9-04-2004, 13:03)

Меня как раз не удивил бы smile.gif

Согласен с Сартеном... Природа - это самое удивительное...

А если брать социум, то, как ни парадоксально звучит, но больше всего удивляет банальность...
Lord Garvals
Хех!!! Ан нет! Самое удивительное-это люди!!!
Порою сажусь в кресло включаю телек и поглаживаю бороду, посмеиваюсь и говорю "Хе-хе! Интерресно! Чё это сёдня эти дурачки выкинут??? laugh.gif "
А вот что!!! Приз за самую глупую смерррть! То есть вручается огрооомный приз родственникам погибшего самой глупой в мире смертью! laugh.gif laugh.gif laugh.gif К примеру смерть от придавления туалетной будкой!!!
ОХ И ТАЩИВА ГЛУПЫЯ ЭТИ ЛЮДИ!!! biggrin.gif
Тихиро
Темный
Цитата
Удивление, это когда (мне знакомый сказал) панки (нефры и др.) сами (!) не просят, а отдают (!!!) деньги. Вот это, блин, да! Первый раз слышу.

Опа! Вот я и удивилась! Всегда считала (были, знаете, поводы!), что панки - люди щедрые!!!....хм....

Добавлено в [mergetime]1081569319[/mergetime]:
Не, я ваще тащусь!!!........ blink.gif
Паладайн
Цитата
А вот что!!! Приз за самую глупую смерррть! То есть вручается огрооомный приз родственникам погибшего самой глупой в мире смертью!    К примеру смерть от придавления туалетной будкой!!!
ОХ И ТАЩИВА ГЛУПЫЯ ЭТИ ЛЮДИ!!! 

Я тоже смотрел: вот вам 2 случая...
У русского комбайнёра ветром сдула шапку прям под вилы комбайна... ну он очевидно пловцом ещё был так как нырнул
Америкос отрезал себе ногу для получения страховки..))))) умер от потери крови..

А вобще меня сложно удивить..)))) разве что НЛО рядом приземлиться..)))
Гость
Единственное, что может удивить - это доброта других...Видимо мне не суждено удивляться.Последнее удивительное событие - трехгодичной давности
Tracktor
Не знаю даже я вообще как ребёнок удивляюсь всему и вся.
Вьюнка
Цитата
Не знаю даже я вообще как ребёнок удивляюсь всему и вся.

Я тоже, ведь жизнь сама по себе УДИВИТЕЛЬНАЯ штука... biggrin.gif
Star
А я всему удивляюсь - не успела отойти от одного удивление сразу подают другое - не могу просто! blink.gif
Anthony
Паранормал. Сверхестественное и не подвластные умения человеку. smile.gif
Star
Цитата
Паранормал. Сверхестественное и не подвластные умения человеку.

Пожалуй в моей жизни это как само собой разумеющиеся - я привыкла встречать что-то необычное для других людей, но самое привычное для меня.
НЛО я, конечно, не видила(хотя слышала, что в Приморье это распространено), а вот привидения - это по моей части laugh.gif , а так же ведьмы, маги, экстрасенсы...

Я удивляюсь обычному и всему, но в тоже время ничему не удивляюсь и привычному. beer.gif
Telkontari
В общем, я согласна с Сартом и Единорожкой, самое удивительное в этом чертовом мире - это природа... Капли дождя, медленно падающие с черных ветвей, разлетаются на молекулы, коснувшись поверхности лужи... и в этом духе =)

А еще меня удивляет, когда исполняется то, чего я очень хотела... И как же я этого боюсь...
ЗмеЙя
Меня удивит, если мои близкие московские друзья однажды дойдут до того, чтобы пересечь свой часовой пояс в восточном направлении и приедут на Урал... вот я удивлюсь...
А ещё, если администратор одного форума предо мной извиниться за то, что он не приехал в ё-бург, хотя и обещал… официально =)
Kizu
Смотря что считается "удивлением"..
Встреча со старым знакомым в Москве - удивление.
Решка, выпавшая шесть раз подряд - тоже удивление.
Lomelind
Если сейчас, по пути домой встречу кого-то из форумцев, кто не живет в Киеве...

или если в выходные буду первой на ориентированииwink.gif
Атана
Способно ли меня что-то удивить? Конечно. Неспособность удивляться - это страшно... по сему я очень рада, что могу чему-то удивляться. Что может меня удивить? Да все что угодно... что-то прекрасное, или наоборот, страшное... неожиданное...
Romeo
Мир такой разный и интересный, что причин для удивления полным полно, важно только уметь увидеть эти причины..
Taxa
Всё же есть нечто, что меня удивляет. Меня просто поражает тупость человеческая и ограниченность. Хотя это-то как раз и не должно...
Синяя Кошка Удачи
Меня может удивить мало что, даже армагедон, думаю, не удивит...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.