вот задумал сделать. Написал уже достаточно много. Идеи есть, но кто их будет осуществлять??????? Есть один человек на примете, но вопрос в том сможет ли он Такое сделать? Если кому интересно, выложу на форуме всё что написал.. может кто оценит????
Corvin (ddr)
9-04-2004, 9:24
Цитата
выложу на форуме всё что написал..
А что ты написал? Движок или только описания локаций?
Паладайн
9-04-2004, 15:56
угу... описание работы движка...получилось страниц на 30.. но это еще меньше половины.
ProGon
10-04-2004, 22:37
Цитата(Паладайн @ 10-04-2004, 14:47)
мдя.... MUD - оn line игра
Классно... я бы поиграл.... а помочь... могу попробовать, я даже на программиста учусь... тока толку мало ))) но пытка не попытка... с идеями если попробовать
Паладайн
10-04-2004, 22:42
а на какого программиста??? идей хватает, но кто бы из впорядок привёл.... меня можно понять прочитав мою подпись..)))))))))
Rincewind
11-04-2004, 1:37
Слушайте, а зачем??? Ведь есть же замечательный текстовый МПМ по Кринну - "Мир Трёх Лун". Причём это действительно хороший MUD, так какой смысл изобретать велосипед?..
Corvin (ddr)
11-04-2004, 3:20
Цитата
какой смысл изобретать велосипед?..
А вдруг получится лучше? Не велосипед, а мотоцикл, к примеру?
Цитата
описание работы движка
описание, эт конечно хорошо, но что с самим движком? На каком языке он будет? Я бы мог попробовать на perl'е, но это не раньше июля.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.