Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Опознавательный знак...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тёмный
Мысль создать особый знак для сагистов посетила меня давно. Но только сегодня удалось создать тему. Вот я вас и спрашиваю нужен ли нам этот знак, а если да, то какой. Можете в пэйнте нарисовать и послать сюда. Но главное, чтоб он легко рисовался...
Swirl Soul
меч и волшебный посох имхо должны на нем быть.
Тёмный
Интересно как это со стороны смотрется будет?
Yushi
Классно будет смотреться на запястье или плече 8).......... Или на лбу laugh.gif
Hell
Цитата
меч и волшебный посох имхо должны на нем быть.

... а также эльфийский лук, кендерский хупак и гномский топор.. забыл, еще Копье! tongue.gif целый оружейный склад (шутка)) beer.gif
Drakul
А оно надо?
Yushi
Lord В этом мире много чего ненужного жизненно делается... Так люди привносят в жизнь разнообразие...
Glova
Помоему сагист сагиста и без знака за версту узнает!
А если знак и нужен то как насчёт:
user posted image
Атана
Не уверена, что это вообще нужно... а меч и посох - это уже довольно избито... если брать, то лучше копье и еще что-нить...
Синяя Кошка Удачи
А можно спросить: зачем это надо?)по-крайней мере меч и посох)
Helga
Это позволит людям был прямее и честнее друг с другом. Увидел знак, подошел завел разговор и если человек его носит, значит он к этому готов. И не надо будет придумывать тысяча и один предлог чтоб подойти, познакомится, что-то спролсить. И не будет неловкости, ненужных объяснений. Это может сделать жизнь, пускай чуть чуть, но наверное все же проше.
Соуль
Логотип форума...
А если не секрет, каким образом его планирутся пришпиливать и зачем?
Олеш
А разве по сагистам не видно сразу, что они сагисты? Скажите, где еще в мире есть такие хронически счастливые люди??? beer.gif
Alaric
Цитата(Олеш @ 18-04-2004, 0:53)
А разве по сагистам не видно сразу, что они сагисты? Скажите, где еще в мире есть такие хронически счастливые люди??? beer.gif

Счастливые??? Да тут пол-форума периодически в "депрессию" впадают smile.gif
Drow
Надо стикер сделать и распечатать его чтобы потом можно было его куда нибудь приклеить, толи на рюкзаг, толи нацепить куда либо ещё. И чтобы там было место чтобы впесать ник.
Тёмный
Drow
Хорошая мысля.

А если где-нибудь на спине нарисовать красивыми буквами WWW.Forum.Uteha.Ru, а ниже
то же самое, но рускими(мало ли).
Zmey
Отличительная черта сагиста- книжка в руках.
Romeo
Однозначно должен быть!!! А вот какой-это уже сложный вопрос. Я рисую плохо, но ПРЕДЛАГАЮ НАРИСОВАТЬ ВАРИАНТЫ, РАЗМЕСТИТЬ ИХ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ И ПРОГОЛОСОВАТЬ!!
Tire
Не плохая идея, но я думаю надо все продумать. Если честно, меч и посох- это банально. smile.gif
Romeo
Tire Банально..и правда. Надо что-то ну очень оригинальное придумать. Надо Фера или еще кого-нибуть попросить, кто хорошо рисует.
Синяя Кошка Удачи
Romeo Я думаю, что лучше вымещать их прямо здесь, не создавая новую тему... Ведь всё-таки к этому относится! Я бы предложила что-нибудь, токо в компе рисую плохо, а сканера нету..
Kukaracha
Друг друга узнаем и без знаков!!!! Хотя можно какой-нибудь там меч или что-то типа посоха (Не из Звёздных войн!!!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.