Мысль создать особый знак для сагистов посетила меня давно. Но только сегодня удалось создать тему. Вот я вас и спрашиваю нужен ли нам этот знак, а если да, то какой. Можете в пэйнте нарисовать и послать сюда. Но главное, чтоб он легко рисовался...
Swirl Soul
9-04-2004, 11:53
меч и волшебный посох имхо должны на нем быть.
Интересно как это со стороны смотрется будет?
Классно будет смотреться на запястье или плече 8).......... Или на лбу
Цитата
меч и волшебный посох имхо должны на нем быть.
... а также эльфийский лук, кендерский хупак и гномский топор.. забыл, еще Копье!

целый оружейный склад (шутка))
Lord В этом мире много чего ненужного жизненно делается... Так люди привносят в жизнь разнообразие...
Помоему сагист сагиста и без знака за версту узнает!
А если знак и нужен то как насчёт:
Не уверена, что это вообще нужно... а меч и посох - это уже довольно избито... если брать, то лучше копье и еще что-нить...
Синяя Кошка Удачи
17-04-2004, 23:12
А можно спросить: зачем это надо?)по-крайней мере меч и посох)
Это позволит людям был прямее и честнее друг с другом. Увидел знак, подошел завел разговор и если человек его носит, значит он к этому готов. И не надо будет придумывать тысяча и один предлог чтоб подойти, познакомится, что-то спролсить. И не будет неловкости, ненужных объяснений. Это может сделать жизнь, пускай чуть чуть, но наверное все же проше.
Логотип форума...
А если не секрет, каким образом его планирутся пришпиливать и зачем?
А разве по сагистам не видно сразу, что они сагисты? Скажите, где еще в мире есть такие хронически счастливые люди???
Цитата(Олеш @ 18-04-2004, 0:53)
А разве по сагистам не видно сразу, что они сагисты? Скажите, где еще в мире есть такие хронически счастливые люди???
Счастливые??? Да тут пол-форума периодически в "депрессию" впадают
Надо стикер сделать и распечатать его чтобы потом можно было его куда нибудь приклеить, толи на рюкзаг, толи нацепить куда либо ещё. И чтобы там было место чтобы впесать ник.
Drow
Хорошая мысля.
А если где-нибудь на спине нарисовать красивыми буквами WWW.Forum.Uteha.Ru, а ниже
то же самое, но рускими(мало ли).
Отличительная черта сагиста- книжка в руках.
Однозначно должен быть!!! А вот какой-это уже сложный вопрос. Я рисую плохо, но ПРЕДЛАГАЮ НАРИСОВАТЬ ВАРИАНТЫ, РАЗМЕСТИТЬ ИХ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ И ПРОГОЛОСОВАТЬ!!
Не плохая идея, но я думаю надо все продумать. Если честно, меч и посох- это банально.
Tire Банально..и правда. Надо что-то ну очень оригинальное придумать. Надо Фера или еще кого-нибуть попросить, кто хорошо рисует.
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 19:01
Romeo Я думаю, что лучше вымещать их прямо здесь, не создавая новую тему... Ведь всё-таки к этому относится! Я бы предложила что-нибудь, токо в компе рисую плохо, а сканера нету..
Kukaracha
6-05-2004, 0:10
Друг друга узнаем и без знаков!!!! Хотя можно какой-нибудь там меч или что-то типа посоха (Не из Звёздных войн!!!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.