Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Письма
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Hanaya
Не могу очистьть свой ящик, он утверждает что в нем 158 писем, но их не показывает. Как его очистить?
Alaric
Попробуй сделать архивацию писем с удалением после архивации.
Lestat
Цитата(Hanaya @ 11-04-2004, 22:15)
Не могу очистьть свой ящик, он утверждает что в нем 158 писем, но их не показывает. Как его очистить?

В твоем почтовом ящике, с левой стороны есть такая ссылочка Send Items(Исходящие), зайди по ней и вычисти все письма, которые в этой папке находятся. Туда сохраняются все письма, которые ты кому-нибудь отправляла. Надеюсь я правильно понял проблему wink.gif
Кендер-оборотень
Что-то письмо заглючило.
Тут переписывался, так теперь всё время выскакивает сообщение: "У вас новое письмо". Открываю, а оно всё то же - то, которое я давным-давно прочитал. Теперь так всё время. Что за глюк?

P.s. Сейчас уже прошло. Но было wink.gif
Alaric
Kender
Это может быть связано с тем, что браузер (или прокси-сервер) запомнил страницу в том виде, в котором она была при получении письма, а настроен он так, что по умолчанию вместо того, чтобы каждый раз самому лезть на сервер он сначала показывает сохраненную страницу. Лечится это либо сменой соответствующих настроек (к сожалению не помню каких), либо частым нажатием на кнопку Обновить (Refresh).
Тихиро
У мя с журналом так же. "Обновленный ж-л можно увидеть здесь", но в этом "здесь", пока не рефрешнешь, ничего нету.
Как это устранить? Аларик, может, вспомнишь? Довольно частый глюк вообще...
Кендер-оборотень
Гм.. Теперь иногда бывает наоборот: иногда не выскакивает уведомление "У вас новое письмо". Решил тут старые почитать, щёлкнул туда, и обнаружил, что три новых пришло, а я и не знал.
Truelove
Я не по поводу удаления, скорей наоборот.
У меня чего-то отправленные письма в папке Исходящие не сохраняются. Может я куда не туда смотрю?
Кураи.
Туда-туда. Просто там есть такая вещь как "добавить копию письма в исходящии" ставишь галочкуи все будет.
Guest
как мне отправить письмо другу?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.