Ультима - это как настоящая жизнь. Это вам не Невервинтерз Найтц или Балдэр Гэйтц - это Ультима Онлайн

Здесь у вас огромное количество возможностей. Игра проработанная до пикселей во всех смыслах.
Позавчера вот установил Age of Shadows - уже два дня наверное не спал

Мля, так затягивает ужасно...
Filimon
12-04-2004, 14:55
Anthony, кончай страдать фигней. После паб16 УО умерла (если знаешь о чем, то поймешь).
Давай в Lineage2 иди смотри лучше. Из канады гиг трафика слить не проблема, и до 28 апреля можешь бесплатно побегать погамить.
Элнинор
12-04-2004, 15:48
Филимон, ето на ОСИ после паб16 не жизнь

Некоторые ведь играют на фри-шардах
Anthony
12-04-2004, 20:09
Цитата(Filimon @ 12-04-2004, 6:55)
Anthony, кончай страдать фигней. После паб16 УО умерла (если знаешь о чем, то поймешь).
Давай в Lineage2 иди смотри лучше. Из канады гиг трафика слить не проблема, и до 28 апреля можешь бесплатно побегать погамить.
Гыгыггы

Ультима канещ полная фигня. И все те сотни тысяч челов играющих в мире УО канещ просто не разбираюцца в настоящих играх хыы..
Кстати насчет того что УО мертва - щас тут у нас около 7-8 человек из близлежайщих домов играют. Клан Ньюбиз типа
Прокачка хорошо идет..
А что насчет Lineage2 - система PvP изрядно подпортила игру. УО будет где-то наверное раз этак в 2-3 лучше.
Corvin (ddr)
16-04-2004, 4:13
Самое веселое - когда голый ассасин с отравленным кинжалом начинает охотиться на тормозящих магов или жуков, на которых крафты любят ездить (как они потом злятся - у нас если покупать, то около 10К будет)
Люди!! помогите !!! где можно взять/скачать полную версию???
Я скачал 2 штуки! и не одна не конектится !!!! Что делать!! можА есть кто с Краснодара....??...даст мне диск на пару дней!!!??....
Помогите млин!! Давно хотел поиграть!...
Льюс Тэрин
11-05-2004, 22:59
Поститесь все, кто гамает в УОшку(можно и шард написать)
Я,например,на МЕ
Я на Археронновском шарде щас макрой прокачиваю некра-мага. А вообще такая тема уже была. Ссылка
здесь
Недавно заинтересовался я Ультимой-везде хвалят, не смотря на убожество графики. Платить за диск жалко - вдруг да не понравится, и мало ли чего ище. Нашелся любопытный сайт The Abyss (http://www.theabyss.ru), который подробно рассказывал об этой игре и предлагал ее скачать. Выглядит вполне прилично и вызывает доверия. Может кто-нибудь подсказать, насколько легальна тамошняя версия?И если нет, то чем она отличается от лицензионной...
Кот Бегемот
22-04-2006, 11:02
Понятие лицензии с диска и того что выложенно там, не очень сильно расходится - что на диске, что там лежит полько клиент самой игры, а чтоб её запустить придется еще качать обновления

Добавлю: Есть там и клиент, а есть еще и полная версия - уже обновленная и так сказать, готовая к употреблению
А диск с игрой найти будет проблематично (все-таки давно игрушка вышла), да и если найдешь то диск скорее всего будет от компании Pirat Russian Soft
Цитата(Кот Бегемот @ 22-04-2006, 11:02)
Понятие лицензии с диска и того что выложенно там, не очень сильно расходится - что на диске, что там лежит полько клиент самой игры, а чтоб её запустить придется еще качать обновления

Добавлю: Есть там и клиент, а есть еще и полная версия - уже обновленная и так сказать, готовая к употреблению
А диск с игрой найти будет проблематично (все-таки давно игрушка вышла), да и если найдешь то диск скорее всего будет от компании Pirat Russian Soft

Найти диск я не рассчитывал

)
Только в каком то старом журнале прочел что пиратка - говно. Будто бы разница большая..
Кстати не многовато ли весит - 450 мб?
P.S. подведем итог - скачать стоит?
Радовит
22-04-2006, 18:45
Хелкар
Вообще-то игра на оффициальных серваках и на неоффициальных имеет огромные различия, но от этого неоффициальные шарды плохими заведомо не становятся. Просто на разных шардах разные стоят системы эмуляции сервака ультимы и от этого меняется порой кардинально стиль игры и механизмы работы каких-то фич + свои глюки, присущие именно такой версии эмулятора сервака + фиговый сервис, т.к. админы работают на энтузиазме и не справляются обычно с объёмом работы, потому многие игроки начинают обижаться и требовать от админов, чтобы те потакали всем их прихотям, что абсурдно и некрасиво, но присуще каждому такому шарду в различной степени + народу меньше намного. Но в Ультиме главное не графика или игра на оффициальном или нет шарде, а общение и взаимодействие между игроками, причём ИМХО больше всего накал страстей между игроками начинается, если на серваке 200 и больше юзеров в среднем находятся вечером. Вот это то общение, гильдии и тп очень ценны в этой игре. Я до сих пор дружу с челом, с которым первым познакомился, когда в 2000 году запустил Ультиму и не знал что делать. Причём от этой дружбы жизнь моя перевернулась %)
Кот Бегемот
23-04-2006, 0:58
Цитата(Хелкар @ 22-04-2006, 14:23)
Кстати не многовато ли весит - 450 мб?
P.S. подведем итог - скачать стоит?
качать стоит я уже скачал

дай думаю тряхну стариной, кстати архи весит не 450 а всего 250 метров, на ASDL качается за 1.5 часа
Цитата(Кот Бегемот @ 23-04-2006, 0:58)
качать стоит я уже скачал

дай думаю тряхну стариной, кстати архи весит не 450 а всего 250 метров, на ASDL качается за 1.5 часа

при случае скачаю.
Кот Баюн, немного не в тему- какой у тя ник?
Мож встретимся..
Эх... моя первая онлайновая рпг: впечатлений была куча, причём все, в основном, положительные. Даже почти ничего и не скажешь - стиль, классика... Всегда буду помнить…
Цитата
Но в Ультиме главное не графика или игра на оффициальном или нет шарде, а общение и взаимодействие между игроками
И вот-вот, именно! За что и люблю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.