Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: О бедном характере замолвите слово
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Kaeron
Вот что-то не нашел я похожей темы (вернее похожая была, но там какая-то дикая приписка "а вообще, отношение к феминизму.", так что я решил создать без приписок.

Характер ли обуславливает поведение человека? Какой характер лучше мягкий и податливый или жесткий и бескомпромистный?

Ну и обладателем какого характера являетесь вы сами.

Предлогаю обсудить данные вопросы в этой теме.
Hanaya
Честно говоря я не в восторге от собственного характера. Он у меня есть при том не слабый, но какойто садистский. Я с ним борюсь но пока не получается. А вообще слабохарактерных любей не очень люблю.
Kizu
Мягкий-мягкий. Очень даже мягкий, прям по паркету расползается.
С моей наивностью, доверием и прощанием всех и сразу... Мда. Иногда приходится сильно себя пинать, чтобы хоть как-то перебороть его, когда это нужно... Мда.
Kaeron
Клёвая у меня приписка к теме получилась)))). Хотел одно написать - а получилось... хм...))))

У меня у самого достаточно жесткий характер. В некоторых моментах абсолютно бескопромиссный. Однако бывают случаи, когда я всё же иду на уступки (сам не знаю почему)))), тогда мне говорят "вот - это на тебя не похоже". Вообще помоему жесткий характер и сильный характер - разные вещи. Я вот до сих пор не могу понять, есть ли разница между волей и характером...
Вьюнка
Ой, а если у меня сложный характер?
И вроде я мягкая, а иногда - кошмар...
И не сказать, чтобы его не было, как раз наоборот, выше крыши...
Так что я - затрудняюсь biggrin.gif
Romeo
Я считаю что у меня твердый характер, хотя иногда на какую нибудь фигню я все-таки соглашаюсь, о чем потом жалею! dry.gif
Архаика
Я обычно сама не подозреваю о своих дальнейших действиях. Дернет какой - нибудь черт за ногу и все тут. Характер у меня такой. Не сказать что слабый, но и не то чтобы сильный. Нечто перпендикулярное. Смотря какой настрой.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.