Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто есть кто
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Jaroshiru
Что то у меня сложилось такое впечатление что на форуме одни психологи, филолги или журналисты! Так это или мне кажется?
Атана
Я журналюга, это точно...
Я бы сказала так: просто обычно склонность к фэнтези больше обнаруживается у гумманитариев. Любители точных наук если чем и увлекаются, то научной фантастикой)
Но это естесственно очень обобщенно... естесственно, здесь есть и представители других профессий... тем более что большинство профессий еще не имеет, так как учится.
Кендер-оборотень
За всех не отвечаю, а про себя скажу - я так просто люблю книжки почитать да поболтать о том, о сём. А професси психологов-филологов я так вообще не уважаю. По-моему, каждый должен быть немного тем, немного этим.
Kaeron
Я прежде всего лентяй. Во вторую очередь пока я инжинер ("сисадмины - то же люди, то же инжинеры!" - типа лозунг в массы). В равной степени увлекаюсь как научной фантастикой, так и фэнтази.

Цитата
Что то у меня сложилось такое впечатление что на форуме одни психологи, филолги или журналисты!

А у меня сложилось ощущение, что на форуме сплошняком писатели, как не признанные, но мнящие себя онными, так и реально начинающие.

Я лично пока себя вижу кем-то из руководителей среднего звена. Более чем четырьмя лоботрясами мне руководить не доводилось пока, да мне больше пока и не надо - потому как я см. первое предложение)))).
Архаика
А я почти законченный картограффф... фууу.. Поскорее бы. Хотя учиться мне нравится, особенно когда нет отдельных неприятных личностей, именуемых преподами. Правда. есть и классные преподаватели. но их не очень много..
Тихиро
Я - СТРОИТЕЛЬ!!!!! guitar.gif А если не по документам - геология, картография, корабельное ремесло, история, зоология, ...Ну так можно долго. Всего по немногу. И в хаосе.
LiL'ooohh
а я юрист....все юристы немного психологи cool.gif
ужасть...+ милиционер...так что,держитесь форумчане и готовьте документики tongue.gif
nunah
Аудитор я, экономист.
Кайале
архитектор... тока недоучившийся пока... может буду реставратором...
Элвис
Издалека сойду за психолога. Препод недоделанный *два пальца в рот*...
Kzan
А я - недоучившийся поэт с легким налетом образования психолога biggrin.gif laugh.gif Иногда пишу статьи... Увлекаюсь филологией biggrin.gif laugh.gif
Sulla
хм ... ну почему психолоши , философы ...
хотя в современном обществе наждо быть и тем и другим .. и третим ....

а вообще программер ))) {[пока правда не доделанный wink.gif ]}
Тихиро
Элвис, коллега!!! Я в этом году тож на педфак двинула!...случайно, правда, вышло...Зато теперь очень нравится!!!! Ня! Всего-всего изучаем!!
Кендер-оборотень
Цитата(Кайале @ 14-04-2004, 19:41)
архитектор... тока недоучившийся пока... может буду реставратором...

Я дык тоже реставратор. Диплом через полгода. Заодно работаю (и-нет на работе халявный cool.gif ) Правда, по диплому пока ни хрена не делаю - некогда: надо книжки читать, этот сайт просматривать, заодно самому что-то писать пытаться smile.gif .
Аэлли
Эх, психолог и филосов я только по призванию... Ежили бы я на такие специальности в свое время поступила, мя бы домой не пустили.
А по образованию я почти инженер, скорее всего по грузоваой и коммерческой работе... В крайннем случае по движению. Я еще не решила... Так что у технарей вполне встречается склонность к фентази. Ханая вот тоже технарь...
Hanaya
Вот тоже технарь и горжусь этим, но в последние тесты на профпригодность утверждают, что я гуманитарий, плохие тесты, хотя пофилосовствовать я тоже люблю.
Аглая
Следователь. Как ни дико звучит. Начинала правда с пед.образования... Хотелось бы знать, что будет дальше. rolleyes.gif
Леопардик
А я дворник - жопа с метлой.

Шучу, на самом деле - архитектор, недоношенный правда. Не приведи Господи вас жить в том, что я построю.
Тихиро
Леопардик ,
Цитата
Не приведи Господи вас жить в том, что я построю
Хе! Я тоже так думала, принимая диплом строителя! Да не, на самом деле бетону под стены плескануть побольше - простоит!! laugh.gif

А еще я хочу иллюстратором...
Zergh
Механик по ремонту микроконтроллёров)))хех
Леопардик
Тихиро
Простоит то оно простоит, но выглядеть будет... на любителя, в общем. А вообще, я мечтаю для игр арты рисовать - рисуешь то же, что обычно, только ещё деньги платят.

Тихир, пошли в бетономешалке купаться, коллега.
Aspen.
А я художница, фотогрф. Учусь в колледже Оптическом. Собсстно на фотографа.
Sorceress
Учусь я на физтехе, тока это не физкультурный техникум, а МФТИ smile.gif. То есть я потенциальный физик или астрофизик.

Тут Атана говорила, про то что любители точных наук предпочитают НФ так это не совсем так, я страшный любитель фэнтези и большинство моих знакомых тож предпочитают его, а в НФ бывает такого про физику напишут аж волосы дыбом встают или икать от смеху начинаешь.
Fistandantilus
Философ и психолог по призванию, медик по образованию, работаю в фармации. smile.gif
Anthony
Дык, хочу стать психологом. И доктором. И будет у меня два грандмастэрских статуса..
lexus
Хорошая компания собирается. Я физик, во всяком случае такое образование у меня есть, но чем только не занимаюсь. Помоему физики - самые первые любители фентези и фантастики. А по поводу научных терминов и вообще любых разговоров в рассказах как тебе Sorceress понравится такое название книги "Синхрофазитронные смещения спина кварка в квазиэлектронном поле" . Очень лихо. В "Инферно" прозвучало.
Радовит
Я на экономиста учусь, правда по какой специальности работать буду ещё пока не решил wink.gif. Я чувствую что к экономике у меня призвание, хотя в последнее время люблю пофилософствовать, но это лишь внешнее проявление постоянного поиска своего я. А так кстати хочу сказать умный вещь. ЭКОНОМИКА - БАЗА ДЛЯ ВСЕХ ФИЛОСОФСКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ. Если бы у нас были неограниченные ресурсы, т.е. мы бы решили главный вопрос человечества, то всё было бы совсем по-другому, хотя я склоняюсь к мысли, что тогда бы мы просто остановились в своём развитии. Ведь всё что делает человек определяет его экономическое положение. Если тебе нечего есть, то ты хочешь это обосновать философски => появляются гениальные произведения, т.к. они отражают жизнь подавляющего большинства людей.
Agrainel
А я всё-таки физик. По призванию. Собираюсь поступать на физтех(физико-технический). В принципе, согласна с lexus, что физики обычно большие любители фантастики, сколько у меня на виду таких примеров. Но всё-таки любители они обычно больше фантастики, чем фэнтази, хотя про себя такого сказать не могу...
Эльф_Комсомолец
Первое образование программер. Сейчас учусь на психолога. Далее, если не надоест учиться, может быть поступлю на философский или юридический.
Тихиро
Леопардик, эт ты справедливо про арт для игрушек!...да...пожалуй, хатю! *заводя бетономешалку* Впрочем, Мечта Жизни не поколеблена - мультипликация!!!...но им не нужны точильщики карандашей и подавальщики кофе, а для непосредственно анимации они с худ.образованием людей требуют... эх...чувствую, под старость выучусь на балалайке играть и на Арбате тренькать буду.
Светлый Циник
Неть... не журналист... скорее, бешенный графоман! wink.gif
Cuckoo
А я будущий переводчик... cool.gif
Вьюнка
А я - Учитель!!! Дипломированный! Когда увидела эту синенькую корочку, от стыда чуть не сгорела, ня. Сколько себя помню, всю жизнь говорила, что врач и учитель это не профессия, а диагноз, и что получилось?! Стала педагогом, причем не чего-то, а русского и литературы... Страх.
Крио
Всем строителям и архитекторам вашей настольной книгой должна быть книга "сказка о трёх поросятах"! (шутка) tongue.gif

я учусь в художественной школе)) но это и так все знают wink.gif
Sedwyn
Я что, опять форумом ошибся? confused1.gif Ни одного биолога?
Светлый Циник
Ах... сколько художников rolleyes.gif Всем художникам - респект! smile.gif Я тоже художку окончила.)))) Возможно, будю дизайнером... blink.gif кто знает?
Issaniel
А я, наверное, просто Я! Я больше люблю не проявлять себя в чем-либо, а наооборот, наблюдать за кем-то. Но то, что здесь много психологов и им подобных - это точно! судить себя я не могу, а в прямую мне еще никто не говорил о моих наклоностях в той или иной направлености...
dio
А Я,. А Я геймер(просю правильно понимать сдово, Дя!) и фентазер, а в следующую очередь госналогинспектор...... вот так то!
Lord Garvals
Эхх...)))
"Вы действительно хотите знать мою историю? Она может повергнуть вас в шок..."
(С) Человек-Паук...))
Итак...
Я хотел быть:
1)
Палеонтологом,криптозоологом, герпетологом, биологом, инсектологом, парапсихологом, психологом, художником-комиксоделом...
2)
А сдавал эгзамены на психолога, но решил пойти на переводчика англ.яз, но теперь я...ЖУРНАЛИСТ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Леопардик
Я тоже хотел быть палеонтологом в детстве. Динозавры - рулез!
Agnostic
А я вот и правда соответствую высказанному в самом начале предположению - т.е. филолог я. Точнее, филолог-фольклорист. Специалист по волшебным сказкам. И по фэнтези потому. Все знакомые на меня пальцами показывают - смотрите, мол, сказочки читать так и не бросила...
А ещё закончила курсы художников-оформителей.
Арья
Хе-хе, похоже здесь и правда нет дипломированных психологов... или не признаются biggrin.gif
Ну почему эта профессия вызывает такое... бурное реагирование???
Не, в принципе после прошествия двух лет изучения я тож немного разочаровалась в психилогии как в науке, этот предмет сугубо прикладной... но как же любят пренебрежительно говорить об этом, не разбираясь в сути!
Элеэр
Приветик, Нерефли beer.gif
Психология..... Для меня она, как магия для Рейстлина....и жизнь и смерть. Я знаю, что бросив изучение сего предмета загнусь довольно шустро - просто потому, что не останется больше поля для деятельности и применения талантов, если это так можно назвать. Но и если продолжу в ней топиться тоже долго не проживу.....Бррррр sad.gif
Но тем не менее, ещё 3 года, ну и возможно аспирантурка и перед вами лютый детский и семейный психолог cool.gif
Арья
Цитата (Elme Iorra @ 29-06-2004, 20:06)
Приветик, Нерефли beer.gif
Психология..... Для меня она, как магия для Рейстлина....и жизнь и смерть. Я знаю, что бросив изучение сего предмета загнусь довольно шустро - просто потому, что не останется больше поля для деятельности и применения талантов, если это так можно назвать. Но и если продолжу в ней топиться тоже долго не проживу.....Бррррр sad.gif
Но тем не менее, ещё 3 года, ну и возможно аспирантурка и перед вами лютый детский и семейный психолог cool.gif

Здесь самая большая проблема - погрузиться полностью - все, абзац, ты уже клиент. Не погружаться вообще - и нет смысла вообще ее изучать. вот такой вот парадокс huh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.