Синяя Кошка Удачи
15-04-2004, 16:17
АУ!
Мяу!
Тут кто-нибудь слушает "Машину Времени"? Отзовитесь!!!!
Ну, не то чтобы особенно фанател по Макаревичу и Ко. Если честно я фэн Арии. Но песни Машины мне очень нравятся, не далее как вчера купил два диска "Звёздная серия" 1 и 2 теперь лежу - балдею под под старые баллады.
Не все песни подряд, но слушаю... Если объективно посмотреть, то старые песни.
угу .. есть ))) .. правда у меня машина в перемешку с Арией , рамштайном , Найтвишэм , и кучей электронрики в плэй листе ...
Слушается с удовольствием )))))))
Такхизис
16-04-2004, 15:13
"Он был старше ее" - волшебная вещь...
Синяя Кошка Удачи
17-04-2004, 21:36
А вот я считаю, что стоящие песни "Спускаясь к великой реке" и конечно же "Кошка, которая гуляет сама по себе"!!!!!
Мяу.
Integral
17-04-2004, 22:35
Машина времени-культовая группа. Макаревича слушала еще моя мать, а его песни актуальны до сих пор, он своеобразная классика русского рока.
А что мы поем в походе возле костра, не "Поворот" ли?
Злюк Сковородкр
20-04-2004, 21:17
Зато готовит он хорошо
"Машину Времени" люблю и уважаю с детства. С шести лет я её слушала. Как говорится, моя первая любовь
Синяя Кошка Удачи
23-04-2004, 13:18
Злюк Сковородкр А ты пробовал???
Машина времени - прекрасная группа. Я ими не увлекаюсь, но послушать хорошую музыка всегда приятно. Русский рок рулз!
Что в этой группе класного, так это то, что не надоедает слушать их великолепные песни.
Hawkeye
27-04-2004, 17:50
Очень люблю

Как раз в данный момент слушаю. Любимые песни: Старые друзья, Костер, Разговор в поезде, Ночь, Время.
Такхизис
29-04-2004, 18:55
А мне еще нравится Эпоха Большой Нелюбви.
Kukaracha
5-05-2004, 23:44
Обажаю со студенческих лет... Очень одухотворяет
Синяя Кошка Удачи
6-05-2004, 0:59
Kukaracha Одухотворяет -не то слово! А какие у тебя любимые песни? альбом?
Классика...
... больше и сказать нечего)
Очень люблю))
Отличные мудрые добрые песни. Отличные исполнители. Отличная группа.
Peppered Lizard
30-06-2004, 0:53
Макаревич навсегда!!!
Я люблю их музыку, их тексты. Я наконец нашла тех кто действительно любит их. Честно говоря это первый и единственный форум в котором я учавствую. Наткнулась на тему и от восторга незнаю что сказать. Я вас люблю, как только может любить говорящая ящерица.
К "Машине" приучил отец. Люблю с детских лет
Машина Времени сила!!!, иду в БКЗ 9 июля!!!!
Макаревич мне нравится, и человек вроде нормальный, и группу хорошую создал. Я, правда, слушаю его музыку очень редко, сейчас (раньше чаще), т.к. у меня сейчас душа другого просит

Но я скажу, что в моем присутствии о Макаревиче дурно отзываться никто не будет, ибо это не есть хорошо. Совсем не есть...
А еще я скажу, что стыдно забывать или поносить великих людей России... Кто-то хочет мне возразить? По предыдущим высказываниям все согласны вроде бы.
Да, Машина Времени многое для меня значит. Ведь это корни рок -музыки, это добрые Светлые песни, те , которые мы поем у костра, те, которые знаем...
Так как я живу в морском городе, то естественно, моя любимая вещь - За тех, кто в море!
Кот Баюн
13-11-2004, 8:20
Вроде они раскачались выпустить новый альбом... наконецто... а то группа практически одной ногой в гробу, и все из-за восваляемого здесь Макароныча: звездная болезнь заела, все сольнички, сольнички - я и без вас звезда, вот джазик спою, на гитарке побренчу - все в угаре. И в результате - четыре года нет альбома, даже клипов, да и предыдущий, Место Где Свет - так себе
Capgaykap
13-11-2004, 9:36
Машина Времени... Помню, помню, как не помнить... Отличная группа =) Банальность, но факт.
Есть у них две песни, которые меня действительно цепляют: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" и "Она любила летать по ночам". Что-то в них есть такое созвучное мне...
Не являюсь фанаткой этой группы, но их песни часто помогают остановиться.
Цитата |
но их песни часто помогают остановиться. |
Можно поинтересоваться, что имелось ввиду?
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 15:28
Во, выкопал тему=) Я очень люблю Машину Времени, песни у них за душу берут! Мне в этом году дали на 2х дисках в МР3 формате все альбомы, начиная с 1984 года. Просто супер! Под настроение могу слушать целый день
Pennyroyal Tea
20-08-2005, 17:21
Гимн моих детских лет - песня про друга который лучше всех играет блюз.
Песни Машины хрестоматийны. Ими пропитаны мы, или мы ими.?
Сейчас любимая песня про рождество... очень красиво.
Группе респект огромный.
Мне кажется, что Машина - это уже классика. И что она очень просно вошла в нашу жизнь. Можно не любить некоторые песни, но нет ни одного человека, который бы не знал бы их хотя бы десяток.
Maximilyan
21-08-2005, 21:54
Я считаю что машина времени - попса, особенно последние альбомы. Но слушать очень приятно. Раз десятый смотрю XXXлет. А про "Мой друг" - это правильно. Ещё помню как её везде крутили, когда только вышла - особенно Макаревича, где-то лежащего с сигарой в зубах и электрухой в руках :-).
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 23:19
Насчёт последних альбомов согласен. Что-то подкачала Машина тут. Но уж точно, до 90х, по крайней мере - отличные песни
Машину знаю тока благодаря НАШЕМУ РАДИО, но те песни, которые там крутят, мне оч нравятся. Думаю, если бы были их альбомы-это была бы одной из самых любимых групп
Кот Баюн
22-08-2005, 7:08
А кто-нибюдь слышал, кстати, группу Кутикова "Нюанс"? Меня вот любопытство разбирает, как оно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.