Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Филипп Фармер
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Ивлин
Я прочитал Фармера "многоярусный мир". Великолепное впечатлениЕ!
Но ни кажется ли вам, что семейка Вольфа(героя книги) подчастую содрана из "Хроник Эмбера" Р.Желязны.
А кто собственно вам больше по душе? И каково Ваше отношение к Желязны?
Ancalime
Не скажу, что прямь в восторге, но читать можно. Особенно мне нравиться этот прикол с отраженьями - хорошо придумано. Да, кстати вопрос, который меня очень мучает: как правильно Амбер или Эмбер (если не ошибаюсь в переводе на русский Янтарь) и Тень или Отражение? Никак не могу определить что более точно отражает суть данного явления.
Alaric
Во-первых, Желязны обсуждается в другой теме. Поэтому пост Dark_Angel точно не по адресу.
Во-вторых, Фармер не мог "содрать" каких-либо основных героев "Многоярусного мира" у Желязны. Первая книга "Многоярусного мира" вышла в 1965-м году. Первая книга "Хроник Амбера" - в 1970. Далее, правда, Фармер писал медленнее Желязны и первые 5 книг этих своих циклов они закончили почти одновременно smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.