Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: PainKiller
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Sulla
(перевод вроде похож на правду ))

ктонить уже достал/играл/а может прошёл ??? (хотя третье врядли но чего тока не бывает в жизни)

игруха просто руль!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif чтото потипу Серьёзднго сэма и Дума 3 ...
мне очень понравилось .. в особенности охота за замби с арбалетом стреляющим колами biggrin.gif biggrin.gif

если кто ещё не брал очень советую ... правда у неё системные требования .. хм .... она зараза всё на Хай ставит ))) а я то ка и могу что на медиуме играть ))) (графа , детализация... )
да и ещё не берите на двух СД ... там уж очень прикольные ролики ... оан в оригинале на 3 Сд ))) , иначе много теряете )

вообщем руль))) ктонить ещё играл ???

и скипшотик боса с третьего уровня ))
"я на него потратил весь поезопас а можно былогрохнуть одним выстрелом ))), потом пришлось переиграть"
Ниакрит
Купил игру на 2-х дисках и почти что всю прошел,ну очень интересная,а музыка,так вообще супер!!!!А роликов по-моему вообще нет !!!а если они там есть, то я вообще не видел не одного!!
Sulla
sad.gif huh.gif dry.gif плёхо.. а ролики там зашибись .. сделаны очень прикольно )))

хм .. ндя .... чёрт застаял на этом здоровом товарище на кладбище который (((.. переигрывал уже раза 3 (чтож делать Найтмэр ))) завтра наверно пройду biggrin.gif
Ниакрит
это первый который???
А игруха супер,особенно когда откроешь серебрянные карты!!!
Sulla
первый , это который в первой главе ещё )))

А игруха супер,особенно когда откроешь серебрянные карты!!!
---угу ... продление лежвния душ ... или круче , когда души притягиваються как магнитом ))) biggrin.gif
Tassadar
и все забыли, про дополнение?
не верю!!!
Ах, какие в дополнении медсестры! и не только, графика стала лучше, оружия больше, играть приятнее ...
Джэя
Прошла два раза, но....эээ..в общем, почти что прошла. Не верите, но, заходя в ад, не могу найти Люцифера)) Один раз нашла, а замочить никак...даже с кодами. Хм.
Ronin
Painkiller - игрушка замечательная. Со времен Крутого Сэма, подобной резни мир еще не встречал.
Очень красивые уровни, враги - урилы еще те, кромсать - одно удовольствие. Арсенал, стандартный..... неплохой. Лично мне нравится "арбалет", тот что коломет.
Сюжетец, библейский... Но, главный герой, с моей колокольне, "немного" не дорос умственно до столь ответственной миссии: большинство из его диалогов в видео вставках - детский лепет. Остроумие, смекалка, оригинальность... отсутствуют напрочь.
Ну да ладно, его выбрали на роль защитника мира, простим.
Дойдя до ада, попутно открыв минимум бонусных карт, я встретился с Люцифером. Кстати, играю на "Кошмаре" Сражение с ним проходит в режиме "Бога" (по сюжету игры, в режиме "дьявола"). Ни оружия, ни фига, только сила мысли, да и у этой сволочи, Люцифера, арсенал не велик: меч, да и метеоритный дождь. Не трудно догадаться, что с помощью "пси-волны" можно изменять траекторию полета "камня" в сторону демона. Но, (вопрос) как долго играть с ним в теннис? По земному времяисчислению у меня на это ушло около 2-2,5 часов, а ему хоть бы что...
Я все правильно делаю?

Ronin
Цитата (Джэя @ 7-02-2005, 19:54)
Прошла два раза, но....эээ..в общем, почти что прошла. Не верите, но, заходя в ад, не могу найти Люцифера)) Один раз нашла, а замочить никак...даже с кодами. Хм.

Поверь мне, Люцифер сам тебя найдет. Нужно всего лишь продержаться некоторое время, отбиваясь от орд призраков...

Добавлено в [mergetime]1109159089[/mergetime]:
Цитата (Ниакрит @ 18-04-2004, 9:45)
Купил игру на 2-х дисках и почти что всю прошел,ну очень интересная,а музыка,так вообще супер!!!!А роликов по-моему вообще нет !!!а если они там есть, то я вообще не видел не одного!!

Роликов нет, тк неполная версия игрушки. У меня на 3-х. Акелловская. Без видео, ты... немногое потерял...

Добавлено в [mergetime]1109159253[/mergetime]:
Кто-нибудь, замочил Люцифера? Сколько не отражай в него метеориты, ему все по барабану...

Джэя
Ronin да его лекго мочить. Я его наша - с первого раз убила, без кодов. )
Короче, три раза он тебя так швырять будет к призркам, когда ты Люцика побьешь дождиком из метеорита. А потом он как-то странно и быстро подыхает. Ты вообще смотри на кол-во убитых (там где счетчик) , вроде нечетное число определенное - и ты у него. В общем, терпение.

И вообще, игуршка - прелесть. Не поверите, но на она на втором месте в списке люб. игр. первая - Legacy of Kain.

А какие там саундтреки!
Переписала на CD, просто в восторге от "Foreast Fight" (хм, кто нашел этот уровень? Я вот-вот его открою, надеоло уже), "painkiller", "oriental castel figh"
да вообще куча чего.

Превосходня игра.
Ronin
Цитата (Джэя @ 23-02-2005, 15:39)
Ronin да его лекго мочить. Я его наша - с первого раз убила, без кодов. )
Короче, три раза он тебя так швырять будет к призркам, когда ты Люцика побьешь дождиком из метеорита. А потом он как-то странно и быстро подыхает. Ты вообще смотри на кол-во убитых (там где счетчик) , вроде нечетное число определенное - и ты у него. В общем, терпение.

И вообще, игуршка - прелесть. Не поверите, но на она на втором месте в списке люб. игр. первая - Legacy of Kain.

А какие там саундтреки!
Переписала на CD, просто в восторге от "Foreast Fight" (хм, кто нашел этот уровень? Я вот-вот его открою, надеоло уже), "painkiller", "oriental castel figh"
да вообще куча чего.

Превосходня игра.

Спасибо за предложенную тактику, учту.

На уровне "Замок", там где баллиста с катапультой, никаких аномалий с графикой не наблюдала? Типа, стена замка не касается земли, висит в воздухе, в некоторых местах, чаще, углах текстуры отсутствуют, вместо них - пустота... Такое ощущение, что на дорисовку уровня забили...
Или это только у меня такие глюки?
Видео: FX5700 256\128, драйвера последние...

Джэя
Цитата
На уровне "Замок", там где баллиста с катапультой, никаких аномалий с графикой не наблюдала? Типа, стена замка не касается земли, висит в воздухе, в некоторых местах, чаще, углах текстуры отсутствуют, вместо них - пустота... Такое ощущение, что на дорисовку уровня забили...
Или это только у меня такие глюки?

Нет, с графикой - все лады, это сам замок, разве не заметил?, висит на воздухе просто. Специально так, вряд ли разработчики допустили такю глупую ошибку, нет конечно.
Я тоже шарахалась от углов, боялась, типа глюк, что сейчас зависнет - но туда только упасть можно, и подохнуть.
Не глюк.

Ты открывал все туры? Я прошла на Кошмаре, собрала почти все карты, разумеется "безумие" не октрывается. Жаль, я бы хотела Forest пройти.
Ronin
Цитата (Джэя @ 23-02-2005, 18:49)

Нет, с графикой - все лады, это сам замок, разве не заметил?, висит на воздухе просто. Специально так, вряд ли разработчики допустили такю глупую ошибку, нет конечно.
Я тоже шарахалась от углов, боялась, типа глюк, что сейчас зависнет - но туда только упасть можно, и подохнуть.
Не глюк.

Ты открывал все туры? Я прошла на Кошмаре, собрала почти все карты, разумеется "безумие" не октрывается. Жаль, я бы хотела Forest пройти.

Пока нет, проблема с Люцифером. Эта сволочь не хочет подыхать. 40 с лишнем минут его долбал - не подыхает.

Кстати, в том же "Замке" у меня был глюк в виде того что, убил всех монстров, но дальше уровень не продолжается, прыгаю как ненормальный с этажа на этаж, ища выход... Пришлось перезагружать левел и начинать заново.

Alukard
Игра- жуткий кошмар. Единственное хорошее- звуковая дорожка.
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма. На тебя валят толпы монстров которых ты мочишь. замочил всех- в след. зону где опять всех мочишь и т.д... В результате такое надоедает уже на уровне 3-4. Никакого разветвления. Идешь как по рельсам "только туды".
Конечно всё это ИМХО, но такие игры я просто не выношу. Это очень похоже на старые приставочные игры...
Ronin
Цитата (Alukard @ 23-02-2005, 20:57)
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма. На тебя валят толпы монстров которых ты мочишь. замочил всех- в след. зону где опять всех мочишь и т.д... В результате такое надоедает уже на уровне 3-4. Никакого разветвления. Идешь как по рельсам "только туды".
Конечно всё это ИМХО, но такие игры я просто не выношу. Это очень похоже на старые приставочные игры...

До Сэмовской еле-еле дотягивает! Ты шутишь? В Пэйнкиллер движок на порядок, если не больше удачнее... Физика на ура реализована, с HL не сравнится конечно, но с Макс Пэном конкурировать в этом плане может удачно.

Хотя бы системные требования сравни, Киллерские и Сэмовские.
В Сэме графические настройки гибче, это +, единственный...

Это жанр такой KKND (Crash, Kill and Destroy), требования к умственной активности - минимальные.
Джэя
Цитата
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма.

Прошу прощения, но все уже ДОСТАЛИ СРАВНИВАТЬ СО СВОИМ ДРЕВНИМ и порядком СТАРОМ Сэмом (хоть и класс игра). smile.gif Сколько можно? Да Сэм - уже прошлый век, и хватит оглядываться в прошлое, да еще и с таким взглядом. У Сэма - просто довольно удачно вставленнй юмор, в Пене же - его как такого вообще не наблюдается. Тем более, Сэм - был первой такой игрой, далее с него просто взяли идею, но в пейне ее просто на просто удачно и красиво развили (графика и т.д)
А во всем остальном - игар класс Пейн.

Ronin ты старайся четче бить шариками, чтоб прям попало хорошенько, желательно по два и более раз. Мне он показался слишком легким (правда два раза сначала убивал потому что не врубалась, что за такое вообще)
И когда ты в него хорошенько попадешь - он в тебя меч свой кинет, крылышками закроется - и выкинет тебя в призракам. Так два раза, или 4, не помню.
Ronin
Цитата (Джэя @ 24-02-2005, 18:54)

Прошу прощения, но все уже ДОСТАЛИ СРАВНИВАТЬ СО СВОИМ ДРЕВНИМ и порядком СТАРОМ Сэмом (хоть и класс игра). smile.gif Сколько можно? Да Сэм - уже прошлый век, и хватит оглядываться в прошлое, да еще и с таким взглядом. У Сэма - просто довольно удачно вставленнй юмор, в Пене же - его как такого вообще не наблюдается. Тем более, Сэм - был первой такой игрой, далее с него просто взяли идею, но в пейне ее просто на просто удачно и красиво развили (графика и т.д)
А во всем остальном - игар класс Пейн.

Ronin ты старайся четче бить шариками, чтоб прям попало хорошенько, желательно по два и более раз. Мне он показался слишком легким (правда два раза сначала убивал потому что не врубалась, что за такое вообще)
И когда ты в него хорошенько попадешь - он в тебя меч свой кинет, крылышками закроется - и выкинет тебя в призракам. Так два раза, или 4, не помню.

Нет, пускай сравнивает. Многое познается только в сравнении. Сравнивать такие вещи - это нормально и не важно что Сэм уже порядком, постарел.

С Люцифером ничего не выходит. Пытаюсь завалить его 1 час, чистого земного времени. За раз, по 3-4 метеора в него, благодаря мне, стабильно попадают, ему же, хоть бы что...
Начинаю предполагать, что с игрушкой какой-то косяк...

Джэя
Цитата
Начинаю предполагать, что с игрушкой какой-то косяк...

laugh.gif Мощно сказано. Да нет, может не что-либо делаешь, не знаю... Ну, попробуй еще раз.
Ronin
Цитата (Джэя @ 27-02-2005, 13:31)
laugh.gif Мощно сказано. Да нет, может не что-либо делаешь, не знаю... Ну, попробуй еще раз.

Есть вариант проще. Можешь дать мне свой сэйв?
Джэя
Ronin хорошо, давай на мыло скину.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.