Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Девид Понтиер и Энтрери
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Forgotten Realms
Night.Blade
Подскажите плз где скачать (если ваще существуют) русскоезычные книги Понтиера про Энтрери.
ЗЫ
Кто читал или еще что -то поделитесь своим мнением спасибо зарание.
Night.Blade
Ну что так и не кто не ответит "железный занавес" ладно подробнее, после книги Роберта Сальваторе "Незримый клинок" вышел в свет книга про Артемиса Энтрери (как бы продолжение по сюжету где остановился Сальваторе(во всяком случае так написанно)) но только в англоязычном варианте так же она выложена в сети "The art of being Artemis Entreri" так называеться вот если кто-то сталкивался запостите, а то уж очень хочеться почитать.
Marshal
2Night.Blade Это не книга - это фанфик, один мой коллега по цеху постепенно переводит его, но очень медленно. Еще раз повторю единственная официальная книга целиком посвященная - Энтери - Servant of the Shard, судя по всему Максима ее скоро выпустит ибо она сразу идет за книгой Хребет Мира.
+Stranger+
Мда не ожидал найти отдельный раздел посвященный Артемису Энтрери. Вообще я так погляжу у многих этот образ вызывает неготивный отклик, а у меня вызывает любопытство cool.gif , изменится ли Энтрери в лучшую сторону.... confused1.gif
Marshal
Изменится, изменится, только вот в лучшую ли? Гудом он не станет, но ивила в нем будет поменьше - станет Бобой Феттом.
+Stranger+
Вообще то Сальваторе мне кажется перегнул палку с этим Энтрери на мой взгляд слишком уж контрастны герои... хотелось бы чуть ближе к "реал" жизни... И к стате что там по поводу отдельной книги про Артемиса Энтрерри? confused1.gif
Marshal
+Stranger+
Так она уже есть, я сколько раз говорил, просто Максима ее еще не издала, но по идее она следующая на очереди быть должна. "Servant of the Shard" книга целиком посвященна приключениям Энтери и Джарлаксле в Калимщане и его окресностях.
+Stranger+
Это обнадеживает, завтра встану в очередь за книгой rolleyes.gif
+Stranger+
Оба нашол цеклых 3 книги про Артемиса Энтрери и Джарлакса толь АБЛОМ они на АНГЛИЗКОМ mad.gif
Инэйле
Жаль, что на англицком... В "Максиме" сплошные тормоза работают - книги выходят невероятно долго - дольше только от руки их переписывать. mad.gif
Эльверт
Заранее прошу прощения за оффтоп! unsure.gif
Инэйлэ, я почему-то не смогла отправить вам письмо, так что отвечу тут. Простите, что долго не писала, меня просто не было в Москве. А главу из "Одинокого дроу" можете найти на диске в новом номере "Мира Фантастики" (он как раз посвящен темным эльфам). Кроме того, ее можно скачать на www.wizards.com. А если хотите, могу переслать вам ее по e-mail'у. Всегда рада помочь.
Nattsol
Прочитал "Служителя кристалла"... Я считаю книга стоит в одном ряду с "Тёмным эльфом" по интересности.
Ledigor
Точно-точно! Написано в старом добром темноэльфийском духе. Я уже книжку погрела в своих рученьках, да только денежек нетути. В нашем самом крутом книжном магазине в городе "Служителя осколка" аж 4 штуки. Боюсь, не успею поднакопить необходимый капитал, у нас народ - зверь, сразу все мечет... Так что хожу на обеде и по паре-тройке страниц читаю...
Darkmor
ну,что народ прочитав служителя я понял, что лет через 20 Энтрери станет добрым папой римским, я уважал его как полное противопоставление дзирту, а он - Годы-годы.
Эльверт
Гы! cool.gif Прочитай Эпилог к Art of being Entreri - еще и не такое увидишь! wink.gif "Дядя Арт", спасение города и примирение с Дриззтом - это что-то. blink.gif Хотя... прикольно на самом деле! Цитирую:
Нейтральный персонаж: Откуда ты его (Дриззта) знаешь?
Энтрери: Ну... Вобще то... Я его однажды убил.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Darkmor
ari of being entreri это чё такое, может быть я недавно на этом сайте и незнаю всех тонкостей (искусство быть энтрери)! confused1.gif confused1.gif confused1.gif
Marshal
Darkmor Это фанфик. Обычный фанфик, на ура принятый общественностью, вернее западной общественностью.
Drow
Прочитал я этот "Art of being Entreri", ну чисто любительская книга, написаная каким-то по видимому фанатом этого самого убийцы. Ничего примечательного нет, даже чесно говоря смешно читать было... хотя врать не буду мои знания англ. языка скудные, может я не понял всё до конца, но всё таки, судя даже по этому всему. Это просто ужас а не книга. Хотите книгу про Энтрери покупайте "Служителя кристалла".
Orex
очень понравился "служитель кристалла", только жалко что Джарлакс лишился своей банды.. Наверное не на всегда. unsure.gif
Maelnor
Конечно ен на всегда! Он не дурак smile.gif Ему просто стало скучно smile.gif
Solurin Freth
Цитата
Конечно ен на всегда! Он не дурак  Ему просто стало скучно

Кстати пока никаких поползновений вернуться у него не было,да и не совсем я представляю я зачем ему возвращаться-Киммуриэль банду не вытащит один,вся банда держалась только на Джжарлакселе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.