Ну такая у меня проблема, полюблю скажем так девушку. Начну ухаживать и все такое, мне довольно таки легко бывает ее понять мы быстро сближаемся, она много говорит, я все понимаю...через некоторое время я ее лучший друг! Друг,черт побери,лучший. Она искрине так считает... радуется встречам, но парнем не представлят.
Может объясните, что я не так делаю, или как надо делать...
Значит не настойчив, надо брать напором.
Напором...хм...да я вроде настойчив, может можно из друга переквалифицироваться в парня? Или это глупо?
С другом проще. Никаких обязательств, никаких связей. Она остается свободной, для многих это важно. Но не многие в состоянии сохранить статус лучшего друга, или все или ничего. Но на самом деле друг это больше чем парень, ну вот разве что без близости, ну не то что совсем, но до секса вряд ли.
Другу больше доверяешь, с ним проше, интересней. Многие просто не знаю что такое "Парень" и что с ним делать.
Нельзя сказать, что вы что-то делаете неправильно. Просто так получается. Может, чтобы быть "парнем", надо меньше ее понимать, но больше ухаживать, говорить комплименты, целовать и все такое. Просто не пытаться быть другом. Но из такой вот дружды могут вырасти самые самые прочные и душевные отношения, но шанс не столь велик.
С другой стороны это может приятная крепкая дружба на всю жизнь.
Можно как угодно перестраиватся - из друга в подруги, оттуда в парни, или вообще во враги... самое главное не останавливатся - если пошёл дорогой к парню - НЕ ОСТАНААВЛИВАЙСЯ... всё время жми и жми вперёд... страшно конечно - но другого пути не знаю...
Ещё страшнее бывает когде она вдруг навстречу пойдёт...
ЗЫ: а что по твоему ГЛУПО?..
"Ничто не истина - всё дозволено!"
ЗЫ: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "Руки прочь! Прочь от МЕНЯ!"" - нельзя юоятся или давать слабину... сам на этом уже погорел разок...
Чеширский кот
19-04-2004, 21:09
Ивлин Тебя проста-напросто отшили имхо.
Держись...
Helga пойми...
Но эта дружба...я же ее люблю, не могу смотреть как она ходит с другим, а то еще и посоветоваться спешит!!! Я же не имею права ни в чем ее ограничевать...эта одновременная близость и оддаленность просто убивают порой!
Ивлин, понимаю, мой близкий друг в такой ситуации был. Ты, вообщем-то ничего не можешь сделать. Разве что подарить ей букет цветов и сказать как сильно ты ее любишь и ждать, что она скажет. Что бы ты не делал выбор всегда остается за ней.
Хочешь быть парнем перестань быть другом.
Знаешь, я сейчас могу сказать, что если ты ее любишь, то должен быть рядом, потдерживать и бла бла бла, но... это просто слова и они тебе сейчас не помогут. Тебе надо просто принять решение и пережить его.
В принципе мой друг Аки уже выразил мою точку зрения но одна поправка. Kalika , Aki no buto А от постоянного напора вы не запаритесь?
Собснна у меня проблема другая. Если девушка от меня не убежит, то в 99% случаев я её начинаю воспринимать как просто друга.
С цветами кстати тоже обломы, давно дело было правда, не знаю на что я рассчитывал...Но факт в том, что получил универсальный совет:"Выйди на улицу и подари первой встречной"...Стоит ли два раза на одни и теже грабли наступать?
Цитата(Ивлин @ 19-04-2004, 21:31)
С цветами кстати тоже обломы, давно дело было правда, не знаю на что я рассчитывал...Но факт в том, что получил универсальный совет:"Выйди на улицу и подари первой встречной"...Стоит ли два раза на одни и теже грабли наступать?
Пошли её подальше. Это не девушка, а извращение.
Kalika
Эээ...Ну я хотябы буду знать на чьей это совести...
А вообще это реально просто поговорить, не озадачиваясь? Может она все поймет, хотя бы дружба останется, или я просто гружусь сильно(как мой комп). а?
Добавлено в [mergetime]1082396896[/mergetime]:
Helga
А как бы ты поступила, на месте той девушки?
Добавлено в [mergetime]1082397045[/mergetime]:
Чеширский кот
А что означает "ИМХО", а?
Я бы предложила оставить все как есть. Но уж советоваться и рассказывать про свои отношения с другими перестала бы, если бы только он не стал сам справшивать. Стала бы относиться к нему, с большей долей нежности и сестринской любви.
Расскажи какая она, и тогда проше предсказать что сделает она. Ведь девушка девушке рознь.
God of Sorrow
Да к черту, эту близость! Просто хочется обнять и прошептать на ухо:" Я тебя люблю", попробуй-ка с подружкой так, что она ответит?
Просто мы God of Sorrow, не поняли друг друга.
Добавлено в [mergetime]1082398035[/mergetime]:
Helga
Ну ладно, ты права...спасибо, что-ли?
Ивлин
Вот похожая проблемма! Тоже бывают такие дела, что очень нравиться девушка, но почему-то все мои попытки комплименты и т.п. приводят так что я очень хороший ДРУГ!!! И это иногда бесит, просто нравиться девушка, а она видит только друга и после этого почти всегда все попытки никчёмные.
Да и вся проблемма моя сейчас в том, что девушка в которую я влюблён видит во мне только друга и всё. А как же хочеться просто посидеть вместе в обнимку поговорить и быть толлько в двоём незамечая никого, но только не как с другом.
Drow Нам по пути...(

)
а поговорить? по моему большиство проблем такого рода решается словами.
Танцующая
Ну и что тут можно сказать? Даже если расскрыть душу выйдет всё ещё хуже, так как это может спугнуть человека...
Swirl Soul
20-04-2004, 2:01
Drow, Iwlin - и что интересно - девушка считающая тебя другом - не отказывается от походов в кино, ресторанов... Иногда я решительно не могу вас понять, девушки....
Странник
20-04-2004, 13:21
Я находилась на месте этой девушки и могу сказать тебе с ее точки зрения.
У меня есть друг (Я его считаю другом), он каждый год, в течении 3 лет предлагал быть его девушкой. и это учитывая, что знакомы лет 17.
Мне тогда и хотелось и кололось. Я видела как мы похожи с ним, как много у нас общего, как нам интересно и прекрасно понимала, что если наша дружба перерастет во что-то большее, то я потеряю друга, и возможно не найду в нем возлюбленного, такого какого я хотела видеть. Я же знаю все его недостатки, и что при любой нашей ссоре я знаю как я могу больно бить по этим недостаткам, и что он тоже это может.
Но больше всего я боялась потерять нашу дружбу, что отношения которые у нас будут разобьют нашу дружбу и не решилась переступить порог.
Прошло 5 лет, мы друзья, иногда я ловлю на себе его взгляд и мысли о том, что он может быть мне намного ближе все чаще посещают меня.
Ивлин Знаешь, у мня раньше была та же проблема. Парни ни в какую не желали видеть во мне именно девушку, хотя никаких особых причин для этого не было. Не могу понять, почему это так происходило... могу лишь сказать, что обязательно найдется такая, кто все увидит и поймет... пусть одна, но... разве нужно больше?
Я сейчас нахожусь на месте этой девушки. У меня есть друг, которому я очень нравлюсь, он хочет со мной встречаться. А мне он нравится именно как друг и ничего большего мне не надо. Мне нравится с ним общаться, но я его не люблю, а ведь именно это надо чтобы начать встречаться, не правда ли?
Архаика
20-04-2004, 16:39
Подумай десять раз прежде чем признаваться в любви, т. к. можно потерять друга, не приобретя ничего. Я НЕ могу дружить с парнями, которые признались мне в любви. Особенно если я к ним неплохо отношусь. Проще не поддерживать никаких отношений, чем сохранять дружбу, зная что один из вас хотел бы других отношений. Это достаточно тяжело для обоих.
А насчет того, что она воспринимает тебя только как друга... Тут зависит во-первых от твоего поведения. Нужно действительно уделять девушке больше внимания, комплименты говорить почаще и быть заботливым. Во-вторых, иногда так бывает, что тебе нравится человек исключительно как друг. От этого никуда не денешься и это сложно исправить.
Друг Aki no buto тычет меня в бок, и просит отписать, что Ивлин неудачник.
nunah Каждый имеет право на свое мнение .
Тут уж ничего не поделаешь.

Короче я ничерта не обиделся

!!!
Alexiel
20-04-2004, 20:26
Знаешь, может, она сама еще не поняла, что ты ей тоже нравишься. Иной раз ищешь-ищешь где-то далеко, а находишь совсем рядом - дай чуточку времени. Дай ей шанс самой "заметить" тебя с другой стороны.
Вот лично скажу, что я боюсь встречаться с подругой, только из-за того. что мы хорошие друзья даже очень. Просто я очень хочу встречаться, но при одной мысли о том что мы расстанимся и не будет тойц дружбы, той близости просто убивает.
Drow
Верно, лучше и не скажешь...но просто находиться рядом тоже убивает, не знаю что страшней.
Строчки которые просто я пишу о этой самой дружбе.
Ведь всего 4 месяца назад, я так был рад просто её видеть, просто быть рядом, просто взгянуть на неё. А сейчас... каждый раз когда я её вижу, я не могу так же как раньше на неё смотреть, ведь вижу что она то что никогда не будет моей, то что никогда я не смогу обнять не как друг, а как любящий её человек и вообще тяжело всё это приходиться. Странно, но почему всё так ушло, почему я больше не могу просто быть счастливым вместе с ней как просто друг? Это всё весьма ужасно сейчас для меня приходиться. Сейчас сижу и грущу под песню которая всегда напоминает мне о ней... Психея - 180 BPM + DM DA
Позвольте словечко вставить?
Мне часто кажется, что быть другом - это гораздо больше, чем быть парнем. Вероятно, когда возникает нечто большее, как то непривычно считать очередного парня по-прежнему парнем. Может быть, начинаешь чувствовать, что даже не любовь теперь главное. Наверное, то, что один считает неотъемлемой частью любви, для другого представляется чем-то, более близким к дружбе.
[Конец вставки]
Aki no buto уууууууууу, как грубо .. сразу извращение
Ивлин Цитата
God of Sorrow
Да к черту, эту близость! Просто хочется обнять и прошептать на ухо:" Я тебя люблю", попробуй-ка с подружкой так, что она ответит?
Просто мы God of Sorrow, не поняли друг друга.
а ты пробовал??? вот когдапопробуеш можеш высказываться .. она может как рз этогои ждёт ))
хотя во многих случаях оставаться другом , лучше чем становиться пкарнем )
первое - свобода - и её и твоя )
второе - дружеский секс ))) тоже есть ))) и не надо начинать кричать что нет , никогда , низашто ))
Drow Цитата
Танцующая
Ну и что тут можно сказать? Даже если расскрыть душу выйдет всё ещё хуже, так как это может спугнуть человека...
не всегда ... иногдаполучается лучше .. хотя закон подлости .. чтоб его ((((
Архаика рэээээээсп)))
Angelin
21-04-2004, 16:29
Ой, как много такого в жизни было... только почему-то у меня не выходит поддерживать такую дружбу.

Может вы заодно ответите, почему парни так не любят быть просто друзьями?
А почему именно друг? Потому что да, с другом действительно проще. И потом... не всегда чувствуешь к человеку что-то более, чем дружескую симпатию. А друзьями хочется остаться... да, далеко не всегда можется.
Цитата(Angelin @ 21-04-2004, 16:29)

Может вы заодно ответите, почему парни так не любят быть просто друзьями?
Я так, считаю что когда парень знакомится с девушкой он не рассчитывает на дружбу, друзей то вроде и так хватает...
Дружба может возникнуть скорее, когда парень долго встречался с девушкой, но они по обоюдному согласию решили расстаться решили расстаться, тогда у них остается дружба.
Angelin
21-04-2004, 18:57
Ивлин, а наоборот никак? Неужели сразу нужна однозначность: "да" - "нет"?
Вот скажите мне, чем любовь отличается от дружбы, если не брать в расчет физическое влечение...
Angelin
21-04-2004, 20:14
Ивлин, в смысле: неужели нужно сразу спрашивать: "Станешь мой девушкой?" т.п. и т.д. Как я уж говорила иногда обыкновенная дружба может стать чем-то более... но зачем сразу ставить рамки?
Angelin
Да нет, рамки никто и не ставит, просто НАМЕРЕННО знаклмясь с девушкой парень ставит перед собой определенную цель встречаться(хотя кому что, за всех не берусь отвечать), а дружба она как-то сама по себе получается, редко когда ходишь по улице и думаешь "Где бы нового друга завести?". Возможно кто и не согласится, это мое мнение такое...
Валдек Скиба
21-04-2004, 20:45
Ивлин
Зря ты так... Девушка - это девушка, а хорошие друзья на дороге не валяются... Оставь эту затею - у тебя появился друг. Это хорошо.
Если не получается напором, то отойди от неё на пару недель. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Lord Garvals
21-04-2004, 21:05
Цитата
Если не получается напором, то отойди от неё на пару недель. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Если следить за костром меньше и меньше...то ОН МОЖЕТ ТАААК РАЗГОРЕТЬСЯ! Ууух!
Alexiel
22-04-2004, 23:03
"Нет вернее средства в другом разжечь страсть, чем самому хранить холод"

Дружба дружбой, но иной раз человеку очень сильно хочется любви - это как обострение старой болезни, накрывает с головой.
Офф - ЧЕМ меньше девушку мы любим, ТЕМ больше нравимся мы ей - очень двусмыссленно получается, если учесть, что ЧЕМ и Тем может быть не сравнительными, а указательными местоимениями.
А на самом деле - друг не за что, а вопреки всему.
Всебесцветный
24-04-2004, 15:29
Цитата
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".
- "И тем вернее ее губим меж обольстительных сетей", -
довольно жестокий способ, разве нет?
Angel Of Love
24-04-2004, 20:41
да.... и тогда страдает слабая половина общества...
И почему-то это случается очень часто...
Всебесцветный
24-04-2004, 23:20
Цитата
да.... и тогда страдает слабая половина общества...
И почему-то это случается очень часто...
В итоге страдают все. Из тех у кого есть сердце... Я не стану покидать того кого я люблю только для того что бы проверить крепость наших отношений совершением различных тактических маневров (вроде возбуждения ревности и еtc.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.