Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наше "любимое" издательство.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Alex_Jr
Сегодня был в с-к Олимпийском. Так сказать разведывал обстановку на счет Трилогии Легенд и продолжения Legacy. Подхожу я к лавке давнего знакомого и сразу вижу новую книгу Максимы Битва Близнецов. Я сразу подумал, что Час близнецов уже давно вышел, но нет! Мин...тьфу Максима решила, что первая книга трилогии - Битва Близнецов! huh.gif А вторая книга у них наверное - Испытание близнецов, хе-хе smile.gif Жалко, что про Беззвездную ночь ничего не слышно.
EIN
Мда.... Интересная новость.... И что же получается? Может "Час близнецов" вообще не выйдет?!
Тсарь
Видимо, какая-то трабла произошла, так как час должен был выйти еще в марте, например в азбучном прайсе книга присутствует наравне с Битвой как уже вышедшая.. В общем, не знаю, нужно у представительей издательства спросить что за фигня...
Elentari
Спасибо за информацию... =))
Alex_Jr
Спросил я у мужика че это за фигня. Вообщем он сказал, что мол Битва быстрее из печати вышла и Максима ее решила в продажу запихнуть. А Час Близнецов выйдит во вторник.
Тсарь
Сегодня видел и держал в руках как Час Близнецов, так и Битву. Интересно, что если ЧБ выпущена тиражом 15000, то у ББ тираж уже 10000.
Kurt
Тсарь, а где держал в руках-то? Купить где можно?

И почему, интересно, нет в инет магазинахsad.gif
Атана
Вы!!! Счастливые люди!!! :cry: (Рыдаю навзрыд) До нашего Сахалина книги дойдут (если вообще дойдут) не раньше чем через годик. Не преувеличиваю.
Alex_Jr
Цитата(Atana @ 28-04-2003, 3:14)
Вы!!! Счастливые люди!!! :cry:  (Рыдаю навзрыд) До нашего Сахалина книги дойдут (если вообще дойдут) не раньше чем через годик. Не преувеличиваю.

Не плачь guitar.gif Купи на Озоне. Хоть и дороже, но зато быстрее.

2 Тсарь : А как там со Starless Night? Она вообще выходить собираются? Мне сказали, что теперь только летом :cry:
Атана
Были бы деньги, были бы деньги... Все мои сбережения неуклонно уходят на интернет-карты... Но чего уж там. Ради Саги ничего не жалко.
Тсарь
Цитата(Kurt @ 28-04-2003, 0:23)
Тсарь, а где держал в руках-то? Купить где можно?

И почему, интересно, нет в инет магазинахsad.gif

Книжный развал в Питере.. В инет-магазинах книги почти всегда появляются с задержкой...

Alex_Jr, про беззвездную ночь сказать ничего не могу, но в продаже ее явно не наблюдается...
Alex_Jr
Вчера Час Близнецов появился в Москве. Так что вперед и с песней smile.gif
Шаймида
Урррааааа! Завтра же отправляюсь в "Библио-Глобус"! Или в "Молодую гвардию"!
Упс... а часть месячной зарплаты за апрель, та, что на карманные расходы, уже на Интернет-карту истрачена... ой... придется ждать премии.
Alex_Jr
2 Тсарь

Слышай, Тсарь, ты можешь изнать у представителей Максимы про Беззвездную ночь? Почему они тормозят? И вообще, когда выйдит?
Тсарь
Alex_Jr, у Кида спроси. Я с ними не контактирую...
Druid
Эх... А у нас когда появятся... Мне бы ЧБ, да поскорее и подешевле... Мечта идиота просто unsure.gif
Darkness
завидую я Москвичам и Питерцам..ох как завидую:РРРРРР
Alex_Jr
Зависть - это грех. А в нет -магазах ЧБ\ББ появились?
Unregistered
А про Испытание ничего не слышно?
Тсарь
Уже недели две как продается.
Шаймида
Обыскалась "Испытания близнецов", куда ни приду - нигде нет...

EIN
А я и "Час близнецов" до сих пор нигде не могу найти sad.gif , что уж говорить об "Испытании" .... Зато у меня есть "Битва" smile.gif ....
Unregistered
КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ПИТЕРЕ КУПИТЬ THE SOULFORGE
И КСТАТИ ЕСЛИ НА ОЗОНЕ ПОКУПАТЬ ДОСТАВКА СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ?
Drow
Как я устал от этого бездарного подхода к переводу книг. Вот обещали выпустить "Беззвездную ночь" в марте, а её всё еще нет huh.gif . Кто нибуть знает что там у них происходит?
Erwin
Народ, Испытание в Москве кто нибуть уже приобрёл? А то что-то не видно его нигде!
Шаймида
Цитата
FantomAnka, прошу в следующий раз не писать ругательных высказываний, даже закрывая их звёздочками.

Ой, умора! Ой, уморил, а? Ругательных сообщений! Да я просто звездочки поставила, якобы это ругательство... Ох, ха-ха-ха! Ой, живот надорву! biggrin.gif

"Час близнецов" продается с удовольствием и в "Библио-глобусе", и в магазине "На Ладожской" (уф, мой любимый, благо - рядом с домом!). Я даже его где-то на лотке видела!
А "Испытание" сама не могу найти... ohmy.gif Учитывая мою катастрофическую нехватку времени, вообще sad.gif ...
Kurt
Купил на лотке в Москве Час и Битву за 145 рублей за каждый.
Испытания не видел. Кто увидет, скажите плиз.
Charmer
Ты первый узнаешьsmile.gif)
Neldor
Хочу ещё книг......я прочитал трилогию легенд и сагу о копье включая лето....кхе-кхе.....Тсарь......у меня такой вопрос - я заглянул на всевозможные американские сайты о Саге и нашёл там списочек в 30-40 книг о DragonLance.....плюс к тому кроме Ансалона на Кринне нашолся ещё гигантский континент и много нового.......если кому-нибудь известно - можно поинтересоваться - когда будут переведены куча книг по DL :cry: и изданы в печать :cry: и вабще будет ли это когда-нибудь :cry:
Erwin
нелдор, если бы у нас издали хотя бы четверть всего ДЛ это был бы праздник, но юоюсь его не будет, а жаль sad.gif sad.gif sad.gif
Neldor
:cry: :cry: :cry: :cry: ЭТО ТОЧНО :cry: :cry: :cry: :cry:
Но ведь есть люди..............люди способные на это повлиять dry.gif ........может они нам помогут :cry:
Erwin
Боюсь эти люди не Максима sad.gif
Neldor
Возможно.........но вопрос надо поднять и донести до общественности и до таких людей dry.gif
Драгомир
Эй, пособите кто нить! Щас поднимем и понесем общественности на золотом блюдечке с голубой каемочкой! tongue.gif
Hidalgo
Так-с, все, у кого в Питерепроблемы с поиском книг, слушайте!

Есть такое место, называется ДК Крупской. Так вот, ходить туда лучше по выходным, вход 5р., но зато ассортимент... Да, внутри ДК есть двор, и если выйти в этот двор, на улицу, повернуть налево, дойти до упора, потом повернуь направо, то пройдя примерно 5-6 магазинчиков, слева можно обнаружить такой хороший НФ-фэнтези магазин. Там ещё на входе куча афиш (точно помню, что есть афиша "Война мага"). И в этом магазине есть всё, и все Близнецы, и всё остальное!!
Тсарь
16-й павильон если точнее. Специализируются на фантастике и фэнтези. Если пройти дальше до предпоследнего павильона, то можно купить Сагу совсем задешево.
Hidalgo
Тсарь, ты уверен, что дальше дешевле? Может быть, мои сведения немного устарели, но когда я в своё время ходил туда (в оба магазина) с одним человеком, купившим DL, то как раз в 16-м павильоне (спасибо, за уточнение) было дешевле на 5р.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.