Цитата(Серж419 @ 20-04-2004, 12:02)
Давно их не видел на экране. Мне особенно нравились: "В армии", "В больнице", "На стадионе"
Мне эти части тоже нравились (практически, больше всего из всех серий мне нравились те, что я перечислила в первом сообщении, и еще: "В поезде", "На свадьбе", "Маски ищут клад"). И мне тоже кажется, что ранние "Маски" были лучше: потом с ними что-то произошло, то ли прежнее взаимопонимание ушло (потому что нельзя сказать, что они все разбежались - состав-то как раз в основном остался прежним), то ли идеи были исчерпаны... Пару дней назад видела серию про то, как герои оказались в доме, где их постепенно по одному убивают (герой Делиева играет там кого-то вроде Шерлока Холмса)... Не знаю, насколько давно сделана эта серия, но она мне не понравилась, можно сказать, совершенно...
А из старых серий наиболее забавными мне казались моменты из
"Масок в армии" (где "Генеральша на плацу" - ходит, осматривает солдат на предмет "мужской состоятельности" и "Генерал на плацу" - когда он проходит мимо молдат, корчащих ему жуткие рожи...), и практически вся часть "Маски в больнице" - интересно было наблюдать за тем, как герой пытается пробиться к медсестре - причем врачи, с радостью "упрятывающие" в больницу здоровых, "для выполнения плана", его вышвыривают вон...
Серж419, а ты обе части "В больнице" видел, продолжение тоже? Можешь рассказать, о чем там? А то я видела только первую, и абсолютно не знаю, что было после того, как герой, отказавшись от мысли попасть в больницу в качестве больного, надевает белый халат (снятый с врача) и идет туда как врач... Или второй части вообще нет?