Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отношение людей к фэнтезистам
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Паладайн
Вот интересно узнать ваше мнение. На форуме мы спокойно общаемся на все темы затрагивая всё что интересно нам. А вот многие люди смотрят на это странно. Помню обсуждали мы в метро со знакомым ДЛ. Люди косились на нас, улыбались, и крутили пальцем у виска...
Ещё был случай. Человека на соц. опрсое спросили кем он себя считает. Он отвечает : Я Толкиенист... опросчик только улыбнулся и записал... вот мне интересно. почему к нам такое странное отношение.. многие мои знакомые работающие со мной думают примерно так.. Человеку 20 лет, а он в сказки играет и всякой лабудой занимается... и отношение ко мне какое-то странное.......... вобщем бесит это меня. ваше мнение по симу поводу?
не вините если такая темка уже была.. а то на форуме не разберёшься где что и когда было.....((((((
Martin
Цивилы к нам не относятся.
Паладайн
гм.......... я имел ввиду не то что они относятся к нам, а то КАК они к нам относятся.
Кендер-оборотень
3 Пользователей: Kender, Паладайн, Aki no buto
3 человека тему читают и все ждут - кто же что напишет tongue.gif
Человеку свойственно привыкать к чему бы то нибыло. По мне, толкиенизм -вполне нормальное хобби.
Alian Le'Loss
Люди слишком грубые существа, они ненавидят все, что не соответствует их мнениям и взглядам. Мне все равно, что они говорят и показывают, этим они подчеркивают для всех: для себя, меня и других, что ужасно невоспитаны. Такие люди достойны жалости, я только улыбаюсь на их слова ничего не отвечая, они заминаются и испытывают стеснение при взгляде моих глаз. Каждый волен говорить и думать, что ему захочется, но не доказывать это с пеной у рта и оскорблять, за это поплатиться можно... cool.gif
В любом случае не увлекающиеся не понимают, по их мнению лучше шляться по дворам как потаскуха, пить пиво, курить, колоться, нюхаться и тп. и тд., чем заниматься таким "детсадовским чтением".
Эльза
А очень волнует, что о тебе другие думают? Ха! Главное, чтобы в дурку не забрали : ) !

Не есть хобби и хуже!
Валдек Скиба
Уж сколько раз говорилось об необходимости пользоваться поисковиком.Неужели так трудно?
Вот тут изначальная тема... Эта тема закрыта.
Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.