Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Специализация
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Romeo
Я вот еще не определился кем стать и на кого учиться тоже не знаю... Вот заинтересовался, кто из форумчан,чем хочет заниматься.. Может и я определюсь smile.gif
Валдек Скиба
Я вроде как гуманитарий....абстрактный... очень люблю математику... Но я - бездельник. tongue.gif
Тасси
Ой, а я даже не представляю кем я могу быть)))
Romeo
Tasselxoffa Та же проблема... Я просто не могу определиться а у нас в школе с 10-го класса профилизация идет, а я не знаю куда идти...хотя примерно конечно есть цель, но четкую специализацию пока выбрать не могу... А в школе наверное на Информационно-Технологический пойду...
Соуль
Не голосую по той причине что совмещаю свое дизайнерское профильное образование с техникой. Мне нравится работать с внешним дизайном техники посредством добавления некоторых световых либо художественных эффектов. А также просто заниматся созданием новых форм и композиций гармоничных по цвету и расположению.
Romeo
Soul Классно... (З.Ы:ПОЖАЛУЙСТА,прости меня, что нагрубил и не посмотрел твою инфу...)
Тасси
Цитата(Romeo @ 21-04-2004, 21:09)
у нас в школе с 10-го класса профилизация идет, а я не знаю куда идти...хотя примерно конечно есть цель, но четкую специализацию пока выбрать не могу... А в школе наверное на Физико-Информатический пойду...

У нас было тоже самое)) но слава богам отменили и выбирать не пришлось. Так ьы я выбрала математическую направленность, а в этом году я поняла что ни фига не знаю))
Romeo
Tasselxoffa А я просто подумываю первое образование получить в Информационно-Технологической области, а там уж как получица cool.gif
Тасси
Цитата(Romeo @ 21-04-2004, 21:45)
Tasselxoffa  А я просто подумываю первое образование получить в Информационно-Технологической области, а там уж как получица  cool.gif

да, тока у нас в школе такого направления не было.
Олеш
Ни чего себе, как мало вариантов! А, может,я и технарь, и артист, и юнец? А, может, я вообще каждый день разная?
И, простите, по какому критерию гуманист противопоставлен дизайнеру и бездельнику? confused1.gif
snark_21
А у меня всё решено с начальной школы...

Музыка - профессионально. В принципе диплом "артист оркестра/ансамбля с правом преподавания" уже есть,теперь ещё ВУЗ надо одолеть для целостности картины...

А так - вообще есть тяга к гуманитарным наукам...
Злюк Сковородкр
Разрываюсь между бездельником и технарем... Технегу люблю, но и бездельник... Что делать? wink.gif
Файрвинд
Всегда приятнее бездельничать, сидеть на любимых сайтах, играть в самые новые игры wink.gif
Жаль, что когда-то все это уйдет, и придется работать. Мой выбор- творческая, интересная, а главная любимая профессия.
Hidalgo
Ну, я чистый математик. Я каждый год участвую в городских олимпиадах. (Впрочем, и по физике тоже))), в этом году взял третий диплом. Пойду, вероятнее всего, на мат-мех, так что... Судьба моя почти решена. Вот только бездельник)))
Juolly
Цитата(Hidalgo @ 21-04-2004, 23:15)
Ну, я чистый математик. Я каждый год участвую в городских олимпиадах. (Впрочем, и по физике тоже))), в этом году взял третий диплом. Пойду, вероятнее всего, на мат-мех, так что... Судьба моя почти решена. Вот только бездельник)))

А я - бездельник-гуманитарий, по специальности - конструктор летательных аппаратов.

Летайте самолетами аэрофлота и rest in peace
Единорог
Специальность у меня самая что ни на есть гуманитарная, однако в душе я все-таки художник, так что голосую за п.3 smile.gif Хотя выбрать п.5 тоже было бы справедливо... smile.gif
Tire
Не могла определится с вариантом. Я не подхожу не под один, но проголосовала за жудожников, т. к. это почти не стало моей профессией, но.... стечения обстоятельств и я поступила в театралку, буду вот "актрисой погорелого театра"... smile.gif
Star
А я всегда себя относила к художеству и дизаину. Поэтому решила стать журналистом, а в свободное время быть писателем.
Но на УПК я пошла на секретаршу (только не надо думать о пошлом!). Там я научусь боле менее быстрей печатать, буду знать, как оформляются книги и документы - на всякий случай.

Цитата
Я просто не могу определиться а у нас в школе с 10-го класса профилизация идет, а я не знаю куда идти...

А какие варианты есть? У нас были варианты (только в моей школе птециализация с 9-ого шла).
Romeo
Злюк Сковородкр Тогда выбирай технику. Полезнее однако!

Добавлено в [mergetime]1082611673[/mergetime]:
Star Варианты? Сначала предполагаю получить высшее образование в информационно-технологическом, а потом в экономическом, хотя мы с отцом нашли классный Институт Стран Африки и Азии а т.к. я изучаю китайский, то это тоже интересный вариант, а вот профессию выбрать не могу. Без вариантов.
Тёмный
Я технарь и учусь я в техникуме. А почему нет варианта крутой хакер и тупой чайник?
Romeo
ПРОСТИТЕ ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ВАРИАНТ! ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАРИАНТОВ МОЖНО БЫЛО ВВЕСТИ ТЬМУ ТЬМУЩУЮ, НО Я НАШЕЛ САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ. ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ sad.gif !
Странник
Хммм, я непросто технарь, а от рождения.Мне почему-то вместо кукол дарили машинки, которые я разбирала.
Потом училась настраивать телевизоры и видеомагнитофоны и т.д.
Хотела идти на Оперативные системы управления, учится , но родители воспроивились и подалась в цифры.
Так что я целиком и пролность прагматик и реалист !!!!!!!!!
Filimon
Как увидел последний вариант(бездельник), все вопросы о выборе варианта отпали сами собой smile.gif
Вьюнка
Ох, я, конечно, бездельница жуткая (кто со мной знаком лично - подтвердит)...
Неопределившийся\вольный юнец? Тоже подходит, потому что до сих пор плаваю в мечтах о мировой славе biggrin.gif
Абстракный художник/дизайнер? Все возможно... На худграфе в свое время с руками отрывали tongue.gif
Отъявленный технарь?!!? Не, это точно не про меня, мой предел - таблица умножения до умножения на 5. Дальше - ну никак... dry.gif
Отпетый гуманист? Да, вот это - я. И по образованию русичка biggrin.gif , и по жизни книжный червяк laugh.gif и вообще со своим "говори и пиши правильно!" достала всех. Так что я - отпетый гуманист
Атана
Гуманитарий я... самый что ни на есть. Профили - история, литература и прочая бредятина. Типичный будущий бумагомаратель) writer.gif
Эльза
Вообще я учусь в 214ом лицее (медецинском)
Врачом быть хочу... Или журналистом...
Telkontari
Гуманитарий, чистейший.... иностранные языки и литература....
Angel Of Love
А я учусь в физ-мате... в школе. Ну ничего.
Хочу стать или журналисткой или ведущей а ещё лучше композитором... музыку сочиняю...
Синяя Кошка Удачи
Я учусь в гуманитарном.... но пойду скорее всего дизайнером (зря что ли в художку уже какой год хожу???)
А в выборе профессии... это действительно хорошая тема!
НО НИКОМУ, слышите, НИКОМУ не советую идти учиться в гуманитарный!!!!
Ивлин
А я актер по жизни, но иду в военную академию...жаль...
Синяя Кошка Удачи
Ивлин Очень жаль, что ты не идёшь по своему пути...
А в академию добровольно?
Ивлин
Синяя Кошка Удачи
Да как сказать? По началу вроде как и не против был, а теперь мать говорит отступать уже поздно. Просто я пошел бы в институт культуры, но туда идут те кто никуда поступить не может, а у меня вроде как медаль, значит надо идти куда престижней и потом проще работать, ну я и поддался на уговоры...
А что тебя в гуманитарии не устраивает???
Elendil
Админ по жизни...хотя кто его знает? Собираюсь еще 2-ое высшее экономическое получать....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.