Бред у меня сегодня.
Хочеться знать есть ли у Вас свои Ангелы-Хранители.
Если и есть то какие?
Может это люди, на плечо которых вы опираетесь в трудный момент.
Или просто предметы, которым доверяете?
_____
У меня из талисманов только мои часы, почти никогда не расстаюсь. Посто привыкла и все.
А Хранителей нет. Не верю я людям.
Adelaide
26-04-2003, 22:17
эээ... у меня есть свой Ангел-Хранитель )))) и еще есть Архангел (уже год, как есть)))) Еще недавно появился Хранитель Любви (а самой Любви пока и нет((( ) Еще есть три знакомых мага_волшебника.. двое из которых активно помогают, а третий - так, просто знаемся))) есть много знакомых Ангелов и Ангелочков.. но они просто придают радости... а из талисманов - есть камень знаний, хрусталик муддрости, кольцо радости и удачи, хмм.. волшебная кисточка и волшебные краски.. раньше было драконье защитное кольцо .. пока бриллиантик не выпал.. вставлю - снова их будет 15 и снова начнет защищать... есть еще тигр_приносящий_многое и медальон.. мой.. сердце... есть самое важное - КРЕСТИК... а на цепочке от крестика (на замочке) есть малюсенькое золотое (вообще ношу серебро) сердечко.. я когда-нибудь подарю его.. тому Единственному.. но только когда пойму, что он всегда будет рядом, ведь потерять сердечко = потерять себя навсегда.. вот))
Рейстлин
26-04-2003, 22:34
Ведьмачество это всё.
Нет в этом мире магии.
Разве что крестик помогает...
А у меня есть!
У меня есть амулет, который Олеш дала для экзаменов)))
Вирна тоже кое-что объяснила, пока что работает........... А еще есть один человек, хотя его и нет, мой Брат, которого не существует, к которому я обращаюсь, когда плохо.................. Спокойнее от этого становится.... Ну и , конечно, амулет Оникс.......
Вообще я слишком в это верю(((
Darkness
26-04-2003, 23:57
а у меня нету..вобще ничего..так уж вышло.
Цитата(Darkness @ 26-04-2003, 22:57)
а у меня нету..вобще ничего..так уж вышло.
А может, ты просто еще не знаешь?
Darkness
27-04-2003, 0:12
всё может быть:Р
а может что то когда-нибудь да появится..
Adelaide
27-04-2003, 0:13
Мы сделаем!!
Darkness
27-04-2003, 0:23
кхе...спасибушки:Р)
nmelessone
27-04-2003, 0:23
У меня есть пачка ангелов-предохранителей...
Цитата(Darkness @ 26-04-2003, 23:23)
кхе...спасибушки:Р)
У тебя есть любимая вещь????? Любая
Darkness
27-04-2003, 23:14
Цитата(Crys @ 27-04-2003, 18:22)
У тебя есть любимая вещь????? Любая
нету..тоесть есть....много...но так конкретно не могу сказать..
Charmer
28-04-2003, 10:47
Рейст, а что ты сделал, чтобы узнать есть магия или нет?
У меня ничего нету вещественного, просто моё настроение, некая аура веселья что-ли - очень помогает жить
Единорог
28-04-2003, 11:05
Символ Единорога на груди... вот, пожалуй, и все талисманы. Ангел-хранитель есть у каждого, надо лишь прислушиваться к его голосу. Положиться на других людей я не привык, потому что у меня никогда раньше не было близких (так, чтобы мог все доверить) друзей... а когда недавно они появились, моя душевная жизнь все равно оставалась на замке... открываться было по-прежнему трудно. Поэтому в тяжелые моменты я надеялся и надеюсь только на время. Что оно пройдет как можно быстрее, пройдет раньше, чем я окончательно впаду в отчаяние. А пока оно не прошло, пытаюсь занять себя хоть чем-то, кроме самокопания и тому подобного мрака... К счастью, теперь таких тяжелых приступов депрессии, как год-два назад, у меня уже не случается.

Еще очень помогает жизненный девиз "Выше рог"! И, безусловно, вера, надежда, любовь... основные внутренние силы, поддерживающие человека... только благодаря им я прошел через всю тьму прошлого (и вообще остался до сих пор жив)... но путь мой по-прежнему далек от завершения...
Я ношу руну - Алатырь. Еще кувшинчик с символом Анх по праздникам и особым случаям. Ангел Хранитель? Может быть. Несколько раз за мою еще в принципе короткую жизнь я едва не погибла, так что... Вот у моего папы их двое. Опоздал как-то на самолет, а тот не долетел... разбился... выживших нет...
А ваще у меня скорее не Ангел, а некто весьма веселый, кто заведует моей судьбой (а-ля Стругацкие). Ох и несносный же товаришь, скажу я вам...
nmelessone
28-04-2003, 13:59
А на шее я ношу серебрянный канабис. на кожанном шнурке. Но я не придаю ему особого значения. тем более мистического, разве что родитили интересуются, но это далеко не мистика,
А про Ангела... У меня скорее два демона на обоих плечах...Но они веселые чуваки...
Цитата(Darkness @ 27-04-2003, 22:14)
нету..тоесть есть....много...но так конкретно не могу сказать..
Ну.. а я вот таскаю на экзамены довольно большую игрушку - желтого Винни Пуха))))
Darkness
28-04-2003, 15:40
а зачем так громко..ну да ладно..вобще у меня в последнее время появился глюк-рисовать маркером на запястьях и выше всякие этинические узоры...можно ли это считать своеобразынм талисманом??
А почему бы и нет? Главное смысл который вложен в это. Сила веры, которая подарена предмету. Частичка души, имхо.
Вообще, по мне главное - верить............
Вот я сегодня "просроченный" амулет таскала на экзамен, страшновато было....)))
а у меня тоже есть...........Соуль и Багира
Lomelind
5-05-2003, 18:04
У меня много, очень много амулетов, потому что я их часто меняю. Хранители тоже вроде есть,но вот классифицировать - не умею. Да и не стремлюсь особо...
Мы сейчас на курсах астрологии как раз проходим духов-хранителей. По нескольким системам. Вот мои: Дракон, Слон, Дикобраз (!) и еще всякое по мелочи... Игольчатый драконо-слон, короче...
У меня ангелов-хранителей как таковых нет, но зато есть Священный Символ - маленький серебряный гаечный ключ на цепочка. В трудную минуту он почему-то нагревается, что в условиях нашего города, где снег валит в мае, очччень кстати...
Надежда умирает последней,
Но я ее по крови наследник,
- как говорил Олег Газманов.
Вообще-то у меня нет талисманов... я вроде православная. Крестик на шее ношу, и еще когда в лифте еду, всегда "Отче наш" читаю - лифтофобия у меня...
nmelessone
5-05-2003, 22:33
Я тоже крещеный, но крестик не ношу из принципа...Что может эта бесполезная серебрянная штуковина? Она не спасет когда тебя собъет машина или когда на голову упадет кирпич. Это просто железка. А молитва это просто слова. Люди!!!! Верте в себя!!! Какие еще амулеты и талисманы? Это же варварский фетишизм! Можно что-то нацепить, но только ради красоты. имхо
Darkness
6-05-2003, 11:53
Цитата(nmelessone @ 5-05-2003, 18:33)
Можно что-то нацепить, но только ради красоты. имхо
можно..можно всё..а ещё просто хочется верить..я вот привезла с Игры кучу амулетиков..и один из них уже стал МОИМ..это деревянный амулетик..на нём выженны луна, звёзды, море, скалы и чайки летающиее над ним..вот так вот..
Драгомир
8-05-2003, 14:16
У меня есть мой счастливый глушитель и моя счастливая оптика - они решают все мои проблемы!
Мне недавно сестра подарила кувшинчик с символом Анх. Говорят, если носить в кармане - деньги будут, если на шее - удача. Жаль, одновременно нельзя. Вроде помогает...
Вот и все что могу сказать.
Мой листик.
Талисманы... Иногда надеваю любимые фенечки, но не считаю, что они могут мне как-то в чем-то помочь - скорее, для красоты или чтобы побольше верить в себя. Нравятся они мне, вот и все - но постоянно носить надоедает.
А насчет хранителей - кто-то, наверное, есть, только я не знаю, кто это. Во всяком случае, из ситуаций, угрожающих моей жизни или здоровью, при почти нулевых шансах выбраться хоть как-то я выхожу живой и без особых потерь. Знакомые удивляются и говорят, что мне очень сильно везет, что до сих пор живая и целая - при том, что не очень-то я осторожничаю.
После этого года я перестал верить в своего ангела хранителя!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.