Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Клуб Бездарностей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Кузя
Народ!!! Кто смелый?!
Кто не боиться сказать, что он не умеет что-то и гордится ентим?

Вступайте в Клуб! Будем помогать друг другу учиться легче смотреть на жизнь и не растраиваться по пустякам!

Я, например, не умею обижаться на тех людей, которые на меня гонят! biggrin.gif
Рыцарь
а я вообще ничего не умею smile.gif
Атана
Я вот например совершенно не умею готовить, признаюсь честно. Не то чтобы я этим горжусь... наоборот наверное... да я вообще кучу всего не умею. О! Плавать не умею.. и учиться не собираюсь. Буду тонуть - начусь мгновенно... а так никакого желания. Вообще воду не люблю... брррр...
Martin
Отыгрывать паладинов, писать стихи, рисовать, да много чего не умею.
EIN
Не умею летать, а так хотелось бы научиться rolleyes.gif .
Конечно, я много чего не умею, но, во-первых, всё приходит с возростом, а во-вторых, всему можно всегда научиться smile.gif .
snark_21
Плавать не умею практически совсем... Способен честно проплыть метров 15 и добросовестно утонуть. laugh.gif

Прыгать с парашютом - и вряд ли попробую,ибо страшновато...

Водить машину - всё ещё... но летом буду это исправлять.

Кататься на лыжах - и не тянет...
Кендер-оборотень
1.Программировать. А хотелось бы научиться.
2.Писать книги. Пишу всякие рассказики, потом их выкидываю.
Ивлин
Люди, совсем не осуждаю, но таких лентяев свет наверное не видывал, все вы умеете, просто, наверное лень и желание как таковое отсутствует! cool.gif
Tire
Совершенно не умею готовить... а еще не умею молчать, поэтому часто попадаю во всевозможные "затруднительные" ситуации.
А вообще я наверное много чего не умею, одним словом- бездарность! smile.gif
Эльза
Я много чего неумею, например сражаться на мечах, Готовить, вообще я хочу пойти учиться играть на гитаре и обращению с мечом или с кинжалом!
Ивлин
Сто пудов, я же тоже молчать не умею!!!
Авантюрист
Эльза
а ещё с луком .. и конём.. rolleyes.gif
а не умею я петь и пить )
Эльза
Ну это то тоже хочется,Авантюрист, Но это , к сожелению менее реально... sad.gif
Тауриэль
Не умею петь глупые рождественские песни, не умею разговаривать на множестве ненужных языков, не умею держать язык за зубами и прощать любимому человеку его ошибки. Не умею помнить хорошее, не умею ценить то немногое, что имею дорогого. Не умею краситься и не страдаю от этого. Не умею сделать вид что все нормально когда все не нормально. Не умею рисовать на небе, не умею рисовать на воде. Я вообще не умею рисовать.
Не умею еще играть на музыкальных инструментах и шить, не умею создавать красивых вещей, а если и создаю случайно - то случайно ломаю. Не умею ждать. Не умею терпеть. Не умею отказываться от задуманного.
Я еще много чего не умею) И еще кое-что умею. Но об этом в другой раз.
Файрвинд
Эх, а я рисовать не умею... А с детства хотела! Видимо уже не научусь sad.gif
Элнинор
Не умею рисовать , играть на гитаре ....---- самое большое мое разочарование sad.gif((
Тихиро
Не умею но ОЧЕНЬ хочу:
1) Играть на гитаре
2) Писать проги
3) Управлять парусниками
4) Нырять
5) Растить цветочки всякие там
6) Фехтовать (естественно!)
7) Разводить костер после дождя в сыром лесу
8) Держать себя в руках (иногда не получается)
9) Вовремя приходить на работу
10) Разбираться в камнях и растениях
11) Зубрить то, что по другому не запоминается
12) Делать воздушных змеев!!!!!!
13) Читать мысли laugh.gif
Остальное тоже не умею, и тоже хочу, но, видимо, не так сильно, как эти 13-ть пунктов.
Архаика
А я нырять не умею. И не научусь, наверное. А вот готовить я умею biggrin.gif и это радует....
Еще не умею делать все вовремя.
Леопардик
А я не умею плеваться. Вечно на себя попадпю и друзья у меня ходят сплошь оплёванные.
Lord Garvals
Ну....НЕ УМЕЮsad.gifперечень неумелостей, которым я хотел бы научиться)
1)
Прощать.
2)
Жечь огнём землю, выращивать вулканы словно сорняки (а жаль...очень жаль... biggrin.gif )
3)
Стрелять из арбалета.
................
Elendil
Много чего неумею а хотелось бы:
Фехтовать,
Играть на гитаре,
Рисовать,
Летать,
ломать сайты, компы, программы,
зарабатывать как Бил Гейтс....
Kalika
Не умею... не умею быть нормальным. Просто не умею...
Не умею нелюбить... а жаль... или не очень?..
Воть... это пожалу главные мои неумения... =)
Der Kannibal
Не умею:
1) Кататься на лыжах
2) Сдерживать свои силы, когда вывели из себя.Могу довольно сильно покалечить... Если противник не амбал с железными мышцами, орлиным зрением и супер-реакцией...
3) Играть на гитаре. А охота.
4) Нормально сахар жечь - петушки делать smile.gif)
5) Долго держать деньги... Они так быстро уходят... Кашмар!!!
6) Говорить, но не ругаться, матом... wink.gif)
И ещё много чего...
Lord Garvals
Цитата
2) Сдерживать свои силы, когда вывели из себя.Могу довольно сильно покалечить... Если противник не амбал с железными мышцами, орлиным зрением и супер-реакцией...

Да-да...Забыл поставить этот пункт у себя. У меня на форуме из-за этого неуменя даже замечание имеется...) (хотя ничуть не жалею biggrin.gif )
Аэлли
не умею я многово... Но самое фатальное - это наверное то, что я не умею кататься на велосипеде... Фатально впрочем для Ханаи, т.к. именно на нее я падала, когда пыталась научится это делать... Но в этом смысле - я полная безнадежность...
Anthony
Дэ жа вэ - вроде где-та была такая тема, тока вот лень искать. модеры есть wink.gif
Тихиро
О, тут верно замечено про плевание и ныряние! Хочу плеваться далеко и нырять, чтоб не захлебываться (этому, правда, обещали научить).
А еще свистеть!
Кузя
По пунктам:
1. Научится хорошо фехтовать можно на полигоне Ясень.
2. Играть на гитаре просто научится... Берёте гитару, учите 4 блатных аккорда, набиваются пальцы... И пошло-поехало!!!
3. Нырять... Тут главное не бояться, нырнуть один раз как получится, понять, какой же енто кайф, и... нырять дальше. smile.gif
Ну, тут главное преодолеть закон Архимеда (рекомендация Даерона)... Для ентого нужно:
а) Большой камень с верёвкой;
б) Глубокий водоём;
в) Глубочайшая депрессия.
4. Ломать сайты и компы. Ну сайты не знаю, а вот кампы ломать просто... Берётся что-нить потяжелее и/или взрывоопаснее и... Бонально, но эффектно..
5. Рисовать никогда не позно научиться... Чесно-чесно!
А кататься на лажах я то же не умею... И не люблю... И не хочу... biggrin.gif
Romeo
Хотел бы играть на гитаре, рисовать и все пока.
Кузя
Я понял, что не умею... любить...
К сожелению... sad.gif
Darkness
"Все зависит от того, что человек хочет, а что не хочет"(с)...Хотя- не всегда это самое зависит..
А я обижаться не умею. Надолго: мой рекорд- один день. Потом обида плавно переходит в пофигизм.
Играть на гитаре не умею-пытаюсь учиться..

Хм.. Не умею сделать свой почерк красивым: у меня ужасающий почерк, причём очень часто меняющийся.. Но этим тоже вроде гордится не стоит..Ага, мысли читать не умею.. Фехтовать хорошо не умею, но продолжаю учится..Короче- куча всяких мелких пакостей..
Тихиро
Кузя , ой радоваться бы этому надо! Одной бедой меньше!

Еще потихоньку выясняется, что не умею прыгать вместе со скейтомsad.gif..такая, вот, неразделенная любовь...
Кузя
Тихиро
Было бы чему радоваться... Смотрю на себя со стороны и ужасаюсь последствиям...
Dark warior
Забавна сколько всего можно сказать, что не умеешь: Но вот я задумался…

Поразмыслив, я понял что не умею прощать и забывать зло.
Но ведь этому научиться нельзя не как и не когда.

Готовить я умею, сдерживать себя научился, когда пошел подрабатывать в торговлю там столько уродов. Гитара учили меня а потом понял что не нужна она мне. А вот фехтовать это мечта детства так пробую, но блин тяжело, годки не те…

КУЗЯ простой ответ на твой тупик любить не возможно научится она или дана или нет и вот когда у тебя будет перебивать дыхания от присутствия красивой особы, то можно сказать что это признаки любви…
Файрвинд
А я вот не умею играть на арфе.. sad.gif Всегда хотела научиться, даже около двух месяцев ходила в музыкалку, правда потом мне это до ужаса надоело и решила я пойти на конный спорт! tongue.gif
А еще рисовать не умею.. И тоже хочу научиться!!!
Dark warior
Цитата(Файрвинд @ 13-05-2004, 15:34)
А я вот не умею играть на арфе..  sad.gif Всегда хотела научиться, даже около двух месяцев ходила в музыкалку, правда потом мне это до ужаса надоело и решила я пойти на конный спорт! tongue.gif
А еще рисовать не умею.. И тоже хочу научиться!!!

Рисовать можно по-разному как тебя учили в школе и как потом в универе если есть у тебя жилка.
Или проста, попробуй открыть душу и загляни туда и нарисуй, что ты видишь.
Кузя
Dark warior
Прощать можно научится, изминив отношенние к жизни...
Но енто не всегда легко...
Ларси
а я не умею злиться...и не умею беззаботно жить..еще не умею работать в фотошопе,играть на свирель,фехтовать....

а хуже всего-не умею ВОСПЛАМЕНЯТЬ ВЗГЛЯДОМ sad.gif ..и убеждать людей(это тех,которых не пожгла wink.gif )
Night_Elf
Так сейчас буду долго инудно перечислять... smile.gif :
Не умею правильно пить спирт.
Не умею фечтовать.
Не умею разговаривать с девчонками.
Не умею вышивать.
Не умею ездить на тачке.
Не умею играть на гитаре(ну правда только начал учиться).
Не умею читать нудные книжке.
Не умею садится на шпагат.
Не умею работать.
Не умею сочинять песни
Не умею нырять рыбкой.
Не умею делать кольчуги.
Не умею играть в Вар Крафт 3 чтоб стать чемпионом мира.
Не умею почти ВсЁ!
Neznakomka
а я умею кататься на скейте и разбивать чужие жизни
Agnostic
Не умею решать простейших математических задач - вообще ничего не смыслю в математике.
Раньше умела играть на фортепиано, но теперь уже практически всё забыла и снова не умею.
Не умею плавать, хотя каждый год летом пытаюсь научиться (и каждый год приходится начинать всё заново).
Не умею пускать камешки по воде (меня почему-то привлекает это умение).
Не умею по желанию читать мысли других людей - только случайно. Вообще практически не умею колдовать, но учусь.
И ещё много чего.
Но из всех моих неумений моих знакомых почему-то больше всего смешит то, что я не умею зажигать зажигалку confused1.gif (т.к.не курю, но уметь пользоваться зажигалкой всё равно было бы полезно).
Кузя
Есчё не умею выздоравливать, когда уже ссессия на носу... Надаело мне болеть!!!
GolerGkA
Не умею быть счастливым. Иногда.
И совершенно неспособен к рефлексии sad.gif((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.